スーパーダンガンロンパ2 澪田唯吹風コスチ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

とても良かった
155センチ、普通体型でMサイズを購入しました。衣装はぴったりでしたが、スカートがやや短めでした。穴あきのニーソは少しきつめでしたが可愛くて良かったです。
ウィッグはおまけ程度なので撮影に使うなら他のウィッグを購入された方がいいと思いました。
値段のわりにとてもしっかり作られていて良かったです。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ボディーラインさんを利用させて頂くのは
2回目ですがとてもよかったです!
衣装はお値段以上でしっかりしていて
満足しております!
168cmでLを購入しましたが
スカートの長は大丈夫ですが
セーラー服の上が少し短いです
それから、見えない裏側のところに
汚れが少しあります。。。
あと、靴下は靴下でないです(´・ω・`;)
ウィッグはもともとあてにしてなかったので
衣装だけでこのお値段でも安いです(°°)

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
衣装はいい出来だと思います
衣装はとてもシンプルなセーラーで、ちゃんと校章ロゴが入っていたりと撮影にも問題ないと思います。
若干、前チャックなのがネックかなあとは思いますが。
付属品もこの値段では悪くない出来です。
ただ、ウイッグはパーティー用のように、テカテカで柔らかい素材なので、近距離の撮影会には向かないかもしれません。
特徴あるツノはビジュアル的にはとてもよくできているんですけどね。
BODY LINEさんには今後、辺古山ぺこの衣装も是非お願いしたいです。是非!

3 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回安かったので買ってみました
衣装についてはいうこともなく素敵でした!
ですがやはり付属品というだけのことはあるようで、ウィッグは使えないレベルの毛質とてかり、そして前髪の浮きかたがはんぱではありませんでした。
衣装は満足しています!!

1 2014-09-06

最悪
上下サイズ違っていました
確認作業をきちんとしてください
レビューをみる限り対応が悪いとあるので我慢して着ます
ウィッグは粗末な作りです。改良必須ですね

1 2014-03-27

最低最悪です
ウィッグが壊れていました角の部分の髪がとれてるし
中はアジャスターもなし300きんにあるようなちゃっちいゴムが入ったウィッグ写真では良さそうに見えますが実際全然です!
髪はぬける最低最悪300円で買えそうなウィッグです
質的に多分非耐熱です
衣装については普通です
ウィッグについて何回お問い合わせをしても前回同様返事なし
ここ最近お問い合わせなどの返事がなく不信感がすごいわきます