ダンガンロンパ 不二咲千尋風 コスチューム...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • とてもかわいいです
  • ふだんMサイズの服をきていますが、(身長153)コスプレ衣装は大きめのものが多いのでSサイズを頼みました。ですが、これは素直にMサイズを買っておけばよかったです(笑)シャツ、スカートはよいのですが、上に羽織っている緑のがすこしパツパツでした。きじはしっかりしています。写真の通りとてもかわいいです。スカートにサスペンダーがついているのですが、少し長めなので自分で手直ししています。ちーたん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • 袖のボタン
  • 値段が安く、衣装全体の質も割と良いので満足しているのですが、右手側のボタンが取れて縫い跡が残っている状態でした。ぶっちゃけ見えにくい部位ということもあり、着るのに支障はないですが、そういった細かな部分にも配慮して欲しいです。取れたボタンは同封されていませんでしたので、配達時の衝撃等で取れたわけではなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-15

ジャケットは小さめ
他のサイトで購入した物のシャツが気に入らず、再度購入しました。Sサイズです。
私は身長153センチ/45キロですが、ジャケットがきつく前のスナップボタンを閉めると変にシワがはいってしまいました。欲しかったシャツには満足しているのでいいのですが、これだけの購入を考えている方は1サイズ大きいものを頼んだ方がいいかもしれません。
値段の割にはしっかりとしたつくりで、スカートの肩紐が調節出来るのが嬉しかったです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもかわいいです
ふだんMサイズの服をきていますが、(身長153)
コスプレ衣装は大きめのものが多いのでSサイズを頼みました。
シャツ、スカートはよいのですが、
上に羽織っている緑のがすこしパツパツでした。
きじはしっかりしています。
写真の通りとてもかわいいです。
スカートにサスペンダーがついているのですが、
少し長めなので自分で手直ししています。
ちーたんのようにスカートをふんわりバルーン状にするには、
かためでしっかりひろがるパニエを準備する必要があると思います。
全体的にはお値段以上で、満足できました^^

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良いです!
身長156cmでMサイズを購入、ちょうどいいサイズでした。サスペンダーは原作のように背中でクロスさせるとピッタリでした。
ジャケットの前側に見えないようにスナップボタンがついており、傍から見るとボタン一つできれいに止まっているように見えます。
色は写真よりも若干濃いというか深みがあるような気がします。制服なので、良い色味だと思います。
刺繍やジャケット・スカートのボタンなど細かいところもちゃんとしていて、大変満足です。
コスパはかなり高いと思います!

5 2014-08-01

満足です!
私は身長は146cmなのですが肩幅に合わせてMを購入しました。ジャケットもシャツも袖が少し長いですがもともと個人的に少しゆとりがある方がキャラらしいなと思っていたのでよかったです。レビューにあったようにサスペンダーが長いので縫いなおそうかと思います!あとはパニエがあった方がふんわりして可愛いと思います!

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品の到着が早い!
注文してから3日で届きました。地域にもよりますが、お急ぎの方にオススメです。
生地は丈夫で、作りも丁寧でした。
スカートの裾が縫われてがバルーンになっていたのですが、下にチュチュを履いても膨らまなくてイメージと違ったので糸を取りました。糸を取ったら商品写真のように良い感じになりました!
安いし早いし、満足です。

5 2014-03-09

安っぽくない
思い切って購入。しましたが
思ったより安っぽくなくてクオリティよかったです。
スカートの肩紐は三段階にボタンで調整できます
模様やボタンなども全然問題無いです。
ただここのスカート衣装とかは短いのがよくあるので
Lサイズ購入しましたが特にでか過ぎるわけでもないです。
Lよりの大きめMサイズをよく着るので特に違和感なしです。
スカートもちゃんと膨らむパニエをはくと千尋ちゃんのようにふんわりスカートになります!

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段の割りに良い質です。
スカートはパニエを入れないとふんわりしないです。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段のわりに
2L購入
値段のわりにしっかりとしていました。
ただ試着した際ジャケットの胸部分がきつく感じました。こちらはつぶして着用するので問題ないとは思いますが、胸の大きな人ですとしっかりとつぶさないときついかもしれません。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良いです。
本日届きました!
デザインに忠実な作りで大満足です。

• kanato0919さん
  • kanato0919さん

5 2014-06-12

Sサイズ購入
生地がとてもしっかりしていて、この値段でこのクオリティはすごいと思いました。
ハンガーに掛かった状態で綺麗に梱包されていたのも好印象です。
ただ、身長が145ほどしかない私には、スカートの丈とサスペンダーがかなり長かったです。
あと、腕を上げ下ろしする度にジャケットの下のボタンが外れます笑
ジャケットは結構タイトな作りですね。

5 2014-04-27

満足!
148cm細身、Sサイズを購入しました。スカートの丈が少し長く感じましたが、後ろのボタンホールが外からでは目立たない場所だった為、自分で追加して解決。襟元だけちょっと窮屈かも?あと、画像のように着るにはパニエが必要です。
しかし、お値段の割りには作りもしっかりしており、商品も注文してからすぐに届きました。とてもいいショップだと思います。同時に購入したウィッグにも満足!また利用させていただきます。

5 2014-05-28

注文してから直ぐ届きました!。
生地もしっかりしていてお買い得でした!。

4 2014-04-22

生地などもしっかりしていたので、
この値段で買えるのはお得だと思います!

3 2015-03-31

袖のボタン

1 2014-12-30

ダンガンロンパ コスチューム
プリーツスカートが シワシワで さすがにお店でこの適当な感じはないですね。 クリーニングに出すつもりです。
もうちょっと ちゃんとしてください。