メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-10

可愛いです!
身長155センチ普通体型。Mサイズの黒を購入。
注文してから大体一週間で届きました。
ウエスト細めですがゴムなので大丈夫、めちゃくちゃ可愛いですー!透け感もないし、丈は短いけど下にパニエ履くので全然OK!それから本当細く見えます!!
ただ、包装紙が破けていて袖がなんかとても汚れていたので−1☆です。

4 2016-06-28

安くてかわいい
作りが思ったよりしっかりしてました!
スカートがとても短いので、パニエなどを下にはいた方がいいと思います!
ウエストを締められるので細く見えるのが嬉しいです。
ワンピース部分を着てからウエスト部分を着るので、着脱はちょっと時間がかかります!後、エプロンは取り外し出来ないです。
頼んでから届くまで3日くらいだったので早くて嬉しかったです♪

5 2016-08-01

気に入りました!
丈が短いとのことだったので、2Lの黒を買いました!
ウエストも紐部分で調節できますし、丈も想像通りでした!

5 2016-04-08

満足(*´ω`*)
すごく可愛いです♪
コスプレの既製品にありがちな安っぽさがあまりなく、色違いで購入したい位です。
胸があるので胸の幅や、胸周りの布が足りるか心配でしたが、ビスチェ部分のリボンで調整出来たので助かりました。
ピンクの在庫追加希望です。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスプレライブで使用するために。
安いのにしっかりしていて可愛かったです

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンコスプレ用に♪
とってもかわいいです!ウェスト調整できるし、何より痩せて見える。
パニエをはいてふんわりさせた方がよいです。
緑チョイスしました、画像よりもっと落ち着いた色味でよかったです♪

5 2015-06-08

イベント用に購入
イベント時期が未定で、まだ未使用ですが、どうなるんでしょうね(笑)

4 2015-03-31

154cmでMを注文しました。
ワンピースはピッタリで丈も良かったです。
小柄だからか、コルセットの首の紐が少し長く、胴部分が少し下になってしまいました。
首からかけるタイプではなく、首の後ろで縛って調節できるタイプだとなお良かったです。

5 2015-07-28

かわいい
メイド喫茶のバイト用に買いました。
安いのにとにかくかわいい!画像のまんまです!
ほかのレビューにもあるように胸の下は長さがあってちょっとゆるいです。胸があれば問題ないと思います。

5 2014-09-02

彼をビックリさせよう
彼をビックリさせようと買ってみました。
土曜夜に注文して月曜には届きました!
安いので期待してなかったんですが、しっかりした生地でかわいいです!ニーハイの靴下履いて、付属のカチューシャつけたら、本当かわいい♪
158cmの私ですが、スカート丈は下着が見えるギリギリでかなりエッチかな。エロカワイくて、早く彼に見せたい♪

5 2014-04-30

子供のイベント用に
中学生の子供のイベント用に購入しました。
光沢のある生地とデザインが想像通りで、とても可愛いくて、気に入りました。

4 2014-09-22

よかった
とってもよかったです。
メイド服参戦できました
カラフルなバリエーションがとても
助かりました。

3 2016-01-22

RED
赤色のメイドを購入しました。
151cmですがSで大丈夫でした。
ですが、エプロンやレース部分に生地の赤色が
色移りしてました。
エプロンは外せないので
1回洗濯したら色移りひどくなって
着れなくなりそうです。
形などは満足です。

3 2015-07-01

少し残念
商品自体はすぐ届いて助かりました!
胸の関係で大きめのサイズを頼んだのですが、
届いたらFと書かれていました
着れたからよかったのですがサイズ選ぶ意味あったのかなー?
と疑問…
あと、内側に少し汚れ?みたいのがありました
届いた状態がクリーニングに出して返ってきたみたいなかんじの梱包でした!
商品は可愛かったのでよかったですが、
領収書などが入ってなかったのが気になりました。