ボーカロイド メグポッド風 S〜2Lサイズあ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

最強のコストパフォーマンス!
3000円未満でウィッグとブーツ以外の一式が揃ってしまう驚愕のセットです。
作りもしっかりしています。
足バンドと手首のカフスはマジックテープで留める仕様なので、ある程度の太さまでは対応できると思います。
ゴーグルやヘッドセットもセットになっているのでそれだけでも買う価値はあるでしょう。
おススメです♪

5 2015-10-26

普段Mサイズの私でぴったりってよりちょっとだけゆとりがあります?(^^)/
きつくなくて動きやすいので助かりましたヽ(*´▽)ノ♪
生地もしっかりしてるので本当よかったです!
この値段でこのクオリティー他にないと思いました!
いい買い物させて頂きましたq(^-^q)

4 2015-08-23

クオリティ高し!
お値段に反して、品質は高いです。
Mサイズを購入しましたが身長167cm美容〜理想体重の私にはワンピースはフィット感は良いのですが激ミニ丈、太もも飾りは長さが足りませんでした(私の足が太いだけですが・・・)
ですが、ゴーグル、ヘッドセットもしっかりとした作りで多少の手直し&パニエでカバーすれば問題なく着れます。
画像のモデルさんは巻きスカートをウエスト部分で止めていますが、ワンピースのスカート切り替え部分(ギャザーが寄っている所)に巻くと変にシワも出来ず。馴染みます

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段に対してかなり質がいいです。
3999円で購入しましたが、コスプレ衣装オークション業者の1万円を超える商品と変わらないクオリティでした。
レビューでヘッドホンのマイクの付いている向きが逆だったとおっしゃっている方がいましたが、少し固いものの回転式なので、壊れていない限り好きな向きに変えられます。
私は普段Mサイズを着ていますが、Mサイズでぶかぶかでもなくキツ過ぎることもなくちょうど良い感じでした。
画像ではパニエを着用しています。
ワンピースの後ろはシャーリングになっているので、ピッタリスタイル良く見せたい方はワンサイズ落としてもいいかも知れません。
恐らく画像でモデルのめぅさんが着ているサイズはSサイズかと思われます。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このセットがあれば、あとはウィッグと靴を揃えればいいだけという事で購入しました。
細かく言えばヘッドホンのデザインが違いますが、それ以外は良いつくりで買って良かったと思います。
一応2Lにしてみましたが、着てみた感じも可愛くて良かったです。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段のわりにいい感じでした
それなりに見えればいい程度で購入しましたが、スカートのボリュームとかもかなりよく、パニエをはけばフワフワスカートも演出できるんだな、と思いました。また、その他の装飾品(ヘッドフォン・ゴーグル等)がバラバラでは集めにくいもののため、付属されていることがとても助かりました。付属の装飾品だけでも買いだと思います。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迷っているなら是非!
思ったよりつくりがよかったです。
少し加工すれば完コスも可能かと思います。
今回Lサイズを買いましたが、155センチ小太りの私には、胸が少しきつく、ワンピース丈がながめ、巻きスカートがゆるめでした。太ももが太いのでももの飾りはきつくてつけられませんでした。
スカートは広がりにくい生地なので、パニエでめいっぱい膨らませてきた方がかわいいと思います。
ゴーグル、インカムがついてこの価格はお得です。
国内発送で安心ですし、迷っている方は是非おすすめです。

3 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よくできてます。
写真どおり、かなりそれっぽくなります。
パニエを入れるとより可愛くなるのでオススメです。
ただ、マイクの付いている向きが上下逆だったので★3つです。
早く気付いて問い合わせすれば返品・交換ができたかもしれませんが
着用日前日に気付いたため手遅れでした。
商品が届いたらすぐ内容を確かめたほうが良いと思います。

1 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パーツが足りません
9点セットとありますが、パーツが足りずに届きました。
お問い合わせのメールを送っても返事はありませんし、
電話はどうやら繋がらないようです。
パーツが足りないと使えません。

3 2014-02-23

プレゼント用
彼女が欲しがってたので
プレゼント用に買いました。