裏毛パーカー アニメ キャラクター M〜4L...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 大満足♪
  • ふと。着てるだけでルンルンする、トキメク部屋着が欲しいなぁと思い、大好きな進撃の調査兵団パーカーを発見。他のショップでも似たような商品はありましたが、お値段と送料込みに引かれこちらで購入。ダボッと着たい…でもLLがない…ピチピチは嫌(部屋着だし)…Lじゃピチピチかも…。ええぃ、でかくてもいいや!3Lにしちまえっ!と、3Lにしましたが、許容範囲内の大きさで、デカすぎてみっともない感じはない ・・・(続きを読む
  • アサキ★さん
  • 3 2016-11-17
  • 縫製雑、値段なりの商品
  • 当たり外れが激しい商品かもしれません。うちに届いたのはハズレでした。採寸してみましたが表示より小さかったです。それとパーカーの紐の切れ端が焼け焦げたように茶色く変色。良品への交換か返品対応待ちです。当社の判断基準に照らし合わせて、らしいのと、異なった場合は当社判断基準を優先させるらしいですし、高い質の物を求める方はお断り的な注意事項もあるので…どうなることやら。ショップから連絡 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

格安パーカー
進撃の巨人風 裏毛パーカーです。
M〜4Lサイズありますが作りが
小さ目な感じがします。
自宅で着用するには良い商品でした。

4 2016-11-09

娘に
普段着としても十分OKですーーー
進撃好きなので

4 2016-10-24

ブラウンはブラウンにあらず、カーキです
初回、緑の3Lを購入。
今回は、ブラウンの3L(他)を購入しました。
思っていた茶色ではなく、カーキ色(枯れ草色の方)に近い色でした。進撃系の茶色だったら文句なかったのに!!!少し残念です。ので、★四つ。
でも、お値段以上の商品なので、おすすめです。
多色合わせて、計四着持ってます。

4 2016-11-11

レビューを読んでもサイズ感がつかめず・・・家族用で4枚購入。
別々の色にしたかったので、MとLでは揃わず、仕方なく3L1枚購入。
その他、Mサイズ2枚・Lサイズ1枚。
到着し3Lを試着すると、168cmの私でも少し大きいくらいで違和感無く着れました。
168cmの主人がLサイズを試着すると若干きついらしいです。私はちょうどでした。
問題はMサイズ、同じサイズでも明らかに大きさが違います。袖なんてゴムの長さ分違います。
交換を依頼しようと電話しましたが、こちらでは分かりかねるので、今からお知らせするところにメールを打って欲しい、また、どちらの大きさが正しいか分からないので両方送って欲しいと…。
お値段も安く、めんどくさくなってしまったので、交換も辞めました。
小さいほうは、145cmの娘でやや大きいくらいで普通に着れる大きさでした。
全体的にやや小さめなのかな?といった印象です。
生地は、お値段以上ですよ。暖かくてこれから重宝しそうです。

5 2017-03-23

グリーンの4L購入。
此方のショップの商品は全体的にサイズが小さ目なので、いつも大き目を購入してます。
今回は身長180cm.痩せ型の息子に4L購入。
肩幅は ちょうど良い感じ、丈は腰の少し下、全体的に余裕があるけど、やはり通常の4Lより小さ目な作りでした。
生地はシッカリしてて暖かそうなので、春先に羽織のに良さそう。
ユニバのクールジャパンに合わせて着て行くと言ってます。
娘も欲しがってるので追加注文予定( ^ω^ )

5 2017-02-15

ぶかぶかでかわいい
3L購入。
普段はMでもでかいのですが、
パーカーぶかぶか流行ってるので。
お尻まで隠れてパーカーも魔女のマントフードくらいでかく、
かわいいし生地もしっかりしていて、
これはよい商品です。

4 2017-01-10

私がM身長154でピッタリでしたが袖が短いです。洗ったらまた縮むか不安です。旦那は
3L購入で身長178やせ型でピッタリでした。普段はMサイズを、着ていたので不安でしたが、旦那が言うにはLじゃ小さかったって言うてます。
他の人が書いてる様にサイズが微妙に大き目小さ目があるのかもしれません。安いのでま、仕方ないかっておもいました。

5 2016-12-23

こんばんは
早期対応ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします

5 2016-11-29

いいぞ!これは。
部屋着用に安いパーカーを探してました^ - ^
進撃の巨人かぁ〜と悩みましたが、安いから買ってみたら、当たりでした!
最初は背中のマークがでかいから焦ったけど、フードで少し隠れるし、別に気にならないです。
着てみたら、暖かいし♪
部屋着にピッタリ♪
これで、送料、代引き手数料入れて、1342円は安い!
もう一着買おうかな( ̄∇ ̄)笑

• 前清さん
  • 前清さん

5 2016-11-25

自分ように
安かったので購入しました。薄手の生地ですが暖かそうです。

5 2017-03-17

満足です。
思ったより生地もしっかりしていて着心地もよく大満足です。

4 2017-03-15

可愛いです。
本当はグリーンが欲しかったのですが、売り切れでグレーを購入。外に着ていくこともないので、買って良かったと思います。

5 2017-03-01

コスとしても
普段使いでも全然普通に着ていけるクオリティです。
起毛でかなり暖かかったです。

5 2016-12-19

プレゼント
姉が進撃の巨人が大好きなので、プレゼントしました。
普通のパーカーでも、こんなに安く買えないので、すごく嬉しかったです。気に入ってくれたようです。

5 2016-12-05

暖かい!
発送も早く、とっても暖かくて家族で大満足です!