店内50%OFF〜開催中♪ 進撃の巨人風 裏毛パ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 大満足♪
  • ふと。着てるだけでルンルンする、トキメク部屋着が欲しいなぁと思い、大好きな進撃の調査兵団パーカーを発見。他のショップでも似たような商品はありましたが、お値段と送料込みに引かれこちらで購入。ダボッと着たい…でもLLがない…ピチピチは嫌(部屋着だし)…Lじゃピチピチかも…。ええぃ、でかくてもいいや!3Lにしちまえっ!と、3Lにしましたが、許容範囲内の大きさで、デカすぎてみっともない感じはない ・・・(続きを読む
  • アサキ★さん
  • 3 2016-11-17
  • 縫製雑、値段なりの商品
  • 当たり外れが激しい商品かもしれません。うちに届いたのはハズレでした。採寸してみましたが表示より小さかったです。それとパーカーの紐の切れ端が焼け焦げたように茶色く変色。良品への交換か返品対応待ちです。当社の判断基準に照らし合わせて、らしいのと、異なった場合は当社判断基準を優先させるらしいですし、高い質の物を求める方はお断り的な注意事項もあるので…どうなることやら。ショップから連絡 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

格安パーカー
進撃の巨人風 裏毛パーカーです。
M〜4Lサイズありますが作りが
小さ目な感じがします。
自宅で着用するには良い商品でした。

4 2016-11-09

娘に
普段着としても十分OKですーーー
進撃好きなので

4 2016-10-24

ブラウンはブラウンにあらず、カーキです
初回、緑の3Lを購入。
今回は、ブラウンの3L(他)を購入しました。
思っていた茶色ではなく、カーキ色(枯れ草色の方)に近い色でした。進撃系の茶色だったら文句なかったのに!!!少し残念です。ので、★四つ。
でも、お値段以上の商品なので、おすすめです。
多色合わせて、計四着持ってます。

4 2016-11-11

レビューを読んでもサイズ感がつかめず・・・家族用で4枚購入。
別々の色にしたかったので、MとLでは揃わず、仕方なく3L1枚購入。
その他、Mサイズ2枚・Lサイズ1枚。
到着し3Lを試着すると、168cmの私でも少し大きいくらいで違和感無く着れました。
168cmの主人がLサイズを試着すると若干きついらしいです。私はちょうどでした。
問題はMサイズ、同じサイズでも明らかに大きさが違います。袖なんてゴムの長さ分違います。
交換を依頼しようと電話しましたが、こちらでは分かりかねるので、今からお知らせするところにメールを打って欲しい、また、どちらの大きさが正しいか分からないので両方送って欲しいと…。
お値段も安く、めんどくさくなってしまったので、交換も辞めました。
小さいほうは、145cmの娘でやや大きいくらいで普通に着れる大きさでした。
全体的にやや小さめなのかな?といった印象です。
生地は、お値段以上ですよ。暖かくてこれから重宝しそうです。

5 2016-11-29

いいぞ!これは。
部屋着用に安いパーカーを探してました^ - ^
進撃の巨人かぁ〜と悩みましたが、安いから買ってみたら、当たりでした!
最初は背中のマークがでかいから焦ったけど、フードで少し隠れるし、別に気にならないです。
着てみたら、暖かいし♪
部屋着にピッタリ♪
これで、送料、代引き手数料入れて、1342円は安い!
もう一着買おうかな( ̄∇ ̄)笑

• 前清さん
  • 前清さん

5 2016-11-25

自分ように
安かったので購入しました。薄手の生地ですが暖かそうです。

4 2016-11-23

色によりサイズが異なります
色違いで購入しましたが、色によりサイズが異なります。
さらに、表示より小さめです。
1〜2サイズくらい大きめでもいいかも…。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

4 2016-10-23

厚手。
厚手であったかいので、今の時期には丁度いいです。
例え進撃のマークが入ってても、この値段と質を考えるといい買い物だと。
進撃のマーク自体もカッコ悪くないし。

5 2016-10-22

最高です
緑の3Lを購入。
身長162cm、体型標準よりややぽちゃめです。
少し肩幅余裕あり&お腹回りも余裕です。たぶんぴったり着るなら、Lサイズかな〜と思ったのですが、欲しい色の欲しいサイズが売り切れだったので、3Lを買いました。
プリントよし。剥がれたりもしなさそうで、かなりしっかりです。フードが本当に好みの大きさで、頭がすっぽりおおえるのが嬉しかったです!
コ・ス・パ最高!なので、あと三枚追加で買うことにしました。恐らく、この冬はヘビロテです。普段着で使います。
出会えてよかったと思える商品です。ありがとうございます!

5 2016-12-05

暖かい!
発送も早く、とっても暖かくて家族で大満足です!

• somnyadさん
  • somnyadさん

5 2016-11-15

暖かい
暖かくて柔らかい。デザインも良いのに、とても安かった。良いづくり。配達が早かった。とても満足です。

5 2016-10-23

いい!
158cm女性 普通体型 普段M着用
緑が欲しくて、でも3Lしかなくてしぶしぶ購入したらサイズ感いい感じでした!
少しダボッと着たかったのでこれくらいのサイズ感で丁度いい!
むしろMだったらぴっちりしてたかも(´・ω・`)

5 2016-10-17

娘も気に入っております。
進撃の巨人が好きな娘へ購入しました。ビックリするくらい安価でしたが、しっかりとしたパーカーで、とても暖かそうです。娘もかなり喜んで気に入っております。
ただ…脱いだ時に裏起毛の毛が服に少し付きます。でも安価ですし部屋着としては特に問題ないです。

5 2016-10-16

内側がもふもふで暖かくて良かった。
これからの季節にピッタリ

5 2016-09-25

冬が楽しみ!
進撃の巨人に再度ハマり、パーカーとかないかなと探していました。
お値段以上の作りです。
裏起毛なので、寒い日にはあったかく着れそうです。
冬が楽しみです。