進撃の巨人風 裏毛パーカー M〜4Lサイズあ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 大満足♪
  • ふと。着てるだけでルンルンする、トキメク部屋着が欲しいなぁと思い、大好きな進撃の調査兵団パーカーを発見。他のショップでも似たような商品はありましたが、お値段と送料込みに引かれこちらで購入。ダボッと着たい…でもLLがない…ピチピチは嫌(部屋着だし)…Lじゃピチピチかも…。ええぃ、でかくてもいいや!3Lにしちまえっ!と、3Lにしましたが、許容範囲内の大きさで、デカすぎてみっともない感じはない ・・・(続きを読む
  • アサキ★さん
  • 1 2014-12-03
  • (T ^ T)
  • レビュー信じてかってみたんですがプリントの白い部分は黄ばんでるしひっかけたようなきずがあったり、クオリティ低すぎて残念でした。ぱっと見1000円ぐらいです。部屋着用に買ったものの、ほんとに部屋着レベルだと思います。ここのレビューは嘘っぱちですね。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

最初に3Lを購入し、大きかったのでLを買い直しました。160cm細身寄りの普通体型の男性でLでちょうど良かったです。3Lだとかなりぶかぶかでした。私自身も試しに着ましたが163cm普通体型寄りの細身の女性でもLでちょうど良かったです。ピタッとした感じが好みならMが良いと思います。
3Lの方は脇から30cm以上はある糸が2本出ていて驚きました。糸を切れば問題なさそうですが、安いだけあって縫製は適当なのかなという印象です。
生地は裏起毛でしっかりしているし、プリントも綺麗にされているので、コストパフォーマンスはとても良いと思います!
全体的にはとてもオススメできる商品だと思います。

4 2016-01-12

子どもに
4年生の子どもの希望でクリスマスプレゼント用に買いました。普通に良かったです。

5 2015-12-28

子どもへのChristmasプレゼントよかったです。まにあって

5 2015-12-25

進撃大好きなので。笑
黒を購入しましたがあったかいので
その辺に行く分には全然着れます!

4 2015-11-28

前から気になってて寒くなってきたので黒購入カッコイイです。想像より暖かく気に入りました。色違いも欲しくなりました。

5 2015-10-28

大満足です
リーズナブルな値段なのにしっかりした作りで、とても満足です。他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。

5 2015-02-15

大満足♪
ふと。
ええぃ、でかくてもいいや!3Lにしちまえっ!
と、3Lにしましたが、許容範囲内の大きさで、デカすぎてみっともない感じはないです♪
因みに165cmややガッチリ体型です。
身長があっても華奢な方にはちょっと大きいかもですね。
値段から、作りはそんなに期待していなかったのですが、結構しっかりとした作りで、安っぽくはないと思います。
届いたばかりなので、洗濯に堪えてくれるのかはまだわかりませんが、大丈夫な様な気がします。
今回緑色にしましたが、これくらいしっかりしてるなら、他の色も買おうかと検討中です。
そして思いのほかあったかい♪
私は年齢的にアレなんで、このデザインでは流石にお外には着ていけませんが(進撃を知ってる人が見たら、「チョットアノ人ミテヨ、イイ歳シテ…プークスクス」ってなりそうっていう意味でw)、お子様やお若い方なら普通に外に着て行けるクオリティーかと思います。
大好きな調査兵団ロゴを背負って、お部屋でも♪ルンルントキメキライフ♪が送れそうです(*^-^*)
買って大正解でした♪

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
格好いい〜
普段トップスは物に寄りますがS〜M。
こちらは白のM購入しました。
ほんの気持ちですが大きめなのかな??
でも薄いロンTにこれで暖かいです!
裏起毛で意外に生地がしっかりしています。
調査兵団格好いいです〜(^-^)/

5 2014-12-05

娘に♪
進撃好きな娘にサプライズでプレゼント。超喜びました。
154センチですが、大き目に着たいとのことでLサイズを購入。
裏起毛で冬は大き目で暖かく着れそうです。
何年もガンガン着られるか…といったら、そうでもないかもしれませんが、
ワンシーズンはしっかり着られる作りです。値段からしたら満足!
しかし、キャラ物は流行もあるので、それで充分かと。
ちなみに160センチ、中肉中背の私がLサイズを着用したら、
大きすぎず、袖も長すぎず、丁度いいサイズでした。

5 2015-03-23

良いね
注文してからの、商品到着が早かったです!
緑を買いましたが、落ち着いた感じです。サイズもちょうど良くて、とても喜んでました。仕立ても悪くないです。裏毛で軽く、暖かく着られそうです。
それにしても、値段が安い!送料込みで!これは!
素材がそれなりなの…?

4 2015-01-14

喜んでました
子供が大喜びでした。ありがとうございました。

4 2015-01-14

喜んでました
子供が進撃の巨人が好きみたいで、とても喜んでいました

• 15はむ15さん
  • 15はむ15さん

5 2015-01-04

お家着に
普段使い用に購入しました。裏毛なのですごく暖かいです。サイズはMサイズですが154センチ、45キロの私には少し大きめでした。自宅用なのでずっと着ています!いつもありがとうございます。

5 2014-12-31

喜びました〜〜
待ちに待ったパーカーだったので、子供も超喜びました!うちの子はガッチリ太めの体系の五年生なので、Lサイズでも全く違和感なく着られました!

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
中学生の子供に
せがまれて購入しました。
実際のものと羽根の数?が1本違うようですが
ほぼ気にならないと喜んでいました。