裏毛パーカー アニメ キャラクター M〜4L...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 大満足♪
  • ふと。着てるだけでルンルンする、トキメク部屋着が欲しいなぁと思い、大好きな進撃の調査兵団パーカーを発見。他のショップでも似たような商品はありましたが、お値段と送料込みに引かれこちらで購入。ダボッと着たい…でもLLがない…ピチピチは嫌(部屋着だし)…Lじゃピチピチかも…。ええぃ、でかくてもいいや!3Lにしちまえっ!と、3Lにしましたが、許容範囲内の大きさで、デカすぎてみっともない感じはない ・・・(続きを読む
  • アサキ★さん
  • 3 2017-05-28
  • プリントが足りない
  • ブラウンの3Lを2枚買いました。安手の裏起毛の生地ですが軽くて着やすく、背中の自由の翼の大きさもバッチリでした。しかし他の方のレビューにもあるように、同じサイズを2枚買ったのに全然大きさが違う…1枚は手が出ないくらいの大きさです。サイズ表記は同じなのに。しかも大きい方は腕のプリントがありませんでした。不良品?会社の人と一緒に購入したのでこれでは渡せない。でもこのショップは交換が面倒 ・・・(続きを読む
  • おぎぃさんさん

4 2016-11-15

格安パーカー
進撃の巨人風 裏毛パーカーです。
M〜4Lサイズありますが作りが
小さ目な感じがします。
自宅で着用するには良い商品でした。

4 2016-11-09

娘に
普段着としても十分OKですーーー
進撃好きなので

4 2016-10-24

ブラウンはブラウンにあらず、カーキです
初回、緑の3Lを購入。
今回は、ブラウンの3L(他)を購入しました。
思っていた茶色ではなく、カーキ色(枯れ草色の方)に近い色でした。進撃系の茶色だったら文句なかったのに!!!少し残念です。ので、★四つ。
でも、お値段以上の商品なので、おすすめです。
多色合わせて、計四着持ってます。

5 2017-04-05

再注文
商品は とても良いもので気に入り、2点再注文しました。
※4月6日に子供達がUSJに行くので、4月4日の午前中に あす楽で注文。
夕方ショップから配送完了メールがありました。
4月5日の午前中に自宅 最寄の佐川急便から配達中となり待ちましたが…夜22時になっても届かず、佐川急便の配達所に電話したら営業終了のアナウンスが流れ連絡とれず。
追跡番号をネットで調べたら 営業所で保管中となった。
1日 自宅に居たし 不在通知も入ってない。
本当に佐川は悪質で使えない!
今までにも3回くらい同じことがあった。
最短発送の為に代引で注文したのに、使用日に使えない。
代引手数料も払うのに無駄!
Amazonの様に配送会社を変えるべき!

4 2016-11-11

レビューを読んでもサイズ感がつかめず・・・家族用で4枚購入。
別々の色にしたかったので、MとLでは揃わず、仕方なく3L1枚購入。
その他、Mサイズ2枚・Lサイズ1枚。
到着し3Lを試着すると、168cmの私でも少し大きいくらいで違和感無く着れました。
168cmの主人がLサイズを試着すると若干きついらしいです。私はちょうどでした。
問題はMサイズ、同じサイズでも明らかに大きさが違います。袖なんてゴムの長さ分違います。
交換を依頼しようと電話しましたが、こちらでは分かりかねるので、今からお知らせするところにメールを打って欲しい、また、どちらの大きさが正しいか分からないので両方送って欲しいと…。
お値段も安く、めんどくさくなってしまったので、交換も辞めました。
小さいほうは、145cmの娘でやや大きいくらいで普通に着れる大きさでした。
全体的にやや小さめなのかな?といった印象です。
生地は、お値段以上ですよ。暖かくてこれから重宝しそうです。

5 2017-03-23

グリーンの4L購入。
此方のショップの商品は全体的にサイズが小さ目なので、いつも大き目を購入してます。
今回は身長180cm.痩せ型の息子に4L購入。
肩幅は ちょうど良い感じ、丈は腰の少し下、全体的に余裕があるけど、やはり通常の4Lより小さ目な作りでした。
生地はシッカリしてて暖かそうなので、春先に羽織のに良さそう。
ユニバのクールジャパンに合わせて着て行くと言ってます。
娘も欲しがってるので追加注文予定( ^ω^ )

4 2017-01-10

私がM身長154でピッタリでしたが袖が短いです。洗ったらまた縮むか不安です。旦那は
3L購入で身長178やせ型でピッタリでした。普段はMサイズを、着ていたので不安でしたが、旦那が言うにはLじゃ小さかったって言うてます。
他の人が書いてる様にサイズが微妙に大き目小さ目があるのかもしれません。安いのでま、仕方ないかっておもいました。

5 2016-12-23

こんばんは
早期対応ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします

5 2016-12-05

暖かい!
発送も早く、とっても暖かくて家族で大満足です!

5 2016-11-29

いいぞ!これは。
部屋着用に安いパーカーを探してました^ - ^
進撃の巨人かぁ〜と悩みましたが、安いから買ってみたら、当たりでした!
最初は背中のマークがでかいから焦ったけど、フードで少し隠れるし、別に気にならないです。
着てみたら、暖かいし♪
部屋着にピッタリ♪
これで、送料、代引き手数料入れて、1342円は安い!
もう一着買おうかな( ̄∇ ̄)笑

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

4 2016-10-23

厚手。
厚手であったかいので、今の時期には丁度いいです。
例え進撃のマークが入ってても、この値段と質を考えるといい買い物だと。
進撃のマーク自体もカッコ悪くないし。

5 2016-09-25

冬が楽しみ!
進撃の巨人に再度ハマり、パーカーとかないかなと探していました。
お値段以上の作りです。
裏起毛なので、寒い日にはあったかく着れそうです。
冬が楽しみです。

5 2017-06-08

3Lの黒を購入。安い上に送料無料で助かりました。

5 2017-04-18

リピ買いです
進撃の巨人は別にファンというわけではないですが
大きいサイズがあったので緑を購入して
部屋着で楽で気に入ったので白を買い足しました。
かなりのヘビロテですが毛玉なども出来ておりません。

4 2017-04-11

届きました!!
注文して翌日に届きました!緑の4Lを購入しました。サイズは一回り小さいと書き込みがあったので、ダボダボのパーカーが着たかったんです!!
ハンガー付きでした。(*^^)v
なんかおまけまで付いてました、びっくりデス。この価格でコノクオリティー文句なしです!