店内50%OFF〜開催中♪ マトリョシカ GUMI風...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-22
  • 大きめのサイズを購入
  • 4Lを購入しました。身長162の私が着て、丈はお尻が半分隠れるくらい、袖はピッタリだったのでサイズの表記よりも小さく感じました。生地は暖かいですし、ジッパーもフードまで閉じられるのが可愛いです。この値段ですし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • んんん……
  • 普段はLサイズですが、ゆっとり着たかったので黄色の2L購入。ですが小さかったです…服に書いてるサイズも2Lって書いてあったのに……厚めの生地でとっても可愛かった分、ショックも大きかったです(´・ω・`)ですが、ほぼ同じ体系の妹がLサイズで赤を購入するととっても大きく、それこそ2Lより余裕があるって感じの大きさでした。もしかすると、色でサイズ感が違うのかも…?安くなってたので、先程ピンクで ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

かわいい!
3Lピンク購入!本当は4Lが欲しくて買い物ガゴに入れてたらメンテナンス?になりその間売り切れになったらしく3Lです!裏起毛で大きさもお尻が隠れるかくらいの長さなのでいい感じでした!ユルユルに着たかったので4Lがよかったですがこのお値段でこのクオリティ!めちゃ良いお買い物させていたただきました。

5 2016-10-12

息子に
135cmの小6男子の息子にSサイズを購入。
裏起毛でまだ着れないかな?と思ったら一気に寒くなったので届いた次の日に
学校に羽織って行きました。
めちゃくちゃ喜んでました。
サイズもSでジャストサイズです。

5 2015-12-17

買って良かったです☆
以前黒4Lを購入して暖かくて気にいったので
色違いリピです☆(^ω^)
普段3L〜4Lなので赤の4Lが欲しかったのですが、
Lまでしか在庫がなかったので前閉めなければいいかな?と頼んでみると無理なく普通にちゃんと閉まりました☆
安いのにちゃんと裏起毛で暖かくて
赤ジッパーなので原作に忠実な感じが気にいりました☆
買って良かったです♪ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-11-01

面白い
子供用に買いました。 仮装はしたくないと言っていた子供が喜んで着ていました。 気に入っています。

5 2016-09-10

良いです
安いのに生地もしっかりしていてとても満足出来る商品です。

4 2016-03-06

かなり満足です!
値段の割に生地もしっかりしてて、
冬に着るにはちょうどいいですね。
ただ、中に着ていたシャツに
パーカーの毛がたくさんついてしまいます、、
そこが唯一残念なところでした。

4 2016-02-01

気に入ってます
生地もしっかりしていて、とてもかっこいいです。

• 蜜喰さん
  • 蜜喰さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-11-13

さすが!
やっぱさすがボディラインだよね!届くのも早いし製品も可愛くてこれからの季節には嬉しい裏起毛だったし、なによりハンガーまで丁寧に包まれてて感動した!ありがとう!とても嬉しい!

4 2015-09-10

ありがとうございます
思った通り可愛かったです!
ライブで使うの楽しみです!

• あむ9196さん
  • あむ9196さん

4 2015-09-07

お揃いで
彼氏とペアで着ようと購入しました。
暖かく、これからさむくなったら着ようと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-10-22

大きめのサイズを購入

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
息子に
早く寒くなって学校に着て行きたいと喜んでいました。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございます
ありがとうございます!デザインも良く凄く満足です。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お気に入り
ダボめで着たいので4L購入
156cmの私でメンズのLL感覚かな。
167cmの家族がメンズのL感覚で着れそうです。
裏起毛だし生地もしっかりしてました。秋冬に重宝しそうです^_^

2 2016-11-05

汚れ
ピンクの2Lを購入しました。普段Lサイズを着ているのですがちょうどよい大きさでした。値段からしてもとても良いものだと思います。ただ、ハンガーにかかって上からビニールをかぶせて送られてきたのですが下のすこしがむき出しで入っていて案の定汚れが付いていました。袖とチャックの部分です。黒い汚れでピンクなのでとても目立ちます。むき出しのまま床にでも置いたのでしょうか?検品などもしないのでしょうか、と思うくらい目立つ汚れです。こんなこと初めてだったので残念です。