• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2022-06-25

表記サイズより小さく感じました。小物類のクオリティは高めにかゆじました。

4 2017-02-05

商品は最高です!まさかのこの値段とは思えないクオリティの高さ!
周りの方に高かったやろう?等言われるくらい品質はよかったです!
でも…残念なのが梱包の仕方ですかね(´△`)
せっかく商品がいいのに…ぎゅうぎゅうに入れられたのか、帽子の丸い形が斜め型がはいり形が崩れてました! それ以外は最高です!

5 2016-10-22

コスパがよすぎ!
156cm、普通体型で、胸がGカップなので、Msizeを購入しました。
Sだと胸だけきつかったと思いますが、ウエスト的にはSのがよかったかな?
でも、入らないじゃしょうがないので、Mで良かったと思っています!

5 2016-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ高過ぎ❗
安かろう悪かろうかなって思ってたんですが 正直4倍5倍の値段の価値があるしっかりした商品が届きました

4 2016-10-10

値段以上
元からでも安いのにさらに半額ぐらいになっていたので購入
サイズは普段Lで、レビューでは大き目がいいとのことでしたが痩せるという目標のためにそのままLサイズで購入
到着するとハンガーに全てかかった状態で袋に詰められておりシワが付いていました
あと、帽子の黒い帯のところに白い(ボンドでくっつけたような)小さい紙ゴミのようなものが付いており、取れなかったので黒く塗りました
スタイル良く見えるしベルトなどもしっかりしていて、原作に近い形だったので満足しました。

3 2015-12-23

ポリス仮装
普段XLですがレビュー通り、次に大きいサイズにしましたが4Lしかなかったので154センチの私には丈が長くて残念
忘年会の仮装大会に着ました

5 2015-12-06

とても良かったです!
帽子が少し大きいかなとは思いますが影響なかったです。
可愛くて安いので大満足です。

5 2015-11-29

発送はやい!
160cm50キロです!Mで丁度良かったです!
発送はやくて助かりました!質は悪くないです!

5 2015-11-05

満足です
衣装も値段の割にしっかりとしていてシルエットもよかったです。
ショートパンツがピタッとしていてはくのが少し大変でしたが大変満足しています。

3 2015-10-29

ありがとうございました^^b
クチコミに書いてあったとおりワンサイズアップでも良かったです。
※特にトップが違和感があるかもしれません
これからがまたダイエットですね^^;
値段は納得できるものでしたありがとうございます
帽子の形が崩れていますので梱包する際に丁寧にしていただけたら嬉しいです。
それ以外はちゃんとされてますし発送も早かったですので
また、利用したいです。 また、よろしくお願いします^^b

5 2015-10-27

辛めにつけたら4なのですが、対応が凄くいいので5にしました!
コスのクオリティーも高くいい買い物をしました!
口コミみてワンサイズ上のがいいかと思いLサイズを
購入しましたがMサイズでもよかったと思いましたw

2 2015-09-27

可愛いけど
開封した時は「かわいい!」となったんですが、いざ着てみると、帽子は型くずれしてるし、サスペンダーはすぐ壊れたし、肩のロープも外れてるし。手直ししなきゃだし、帽子なんてかぶれるようになるのか不安。まぁー、何回も何回も着る訳ではないのでいいですが。でも、楽しみにしていたからこそ、がっかり感が大きいです。

• し5816さん
  • し5816さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-30

すごく良かったです
急いでいたのですが、連絡も早く間に合うように届いたので、助かりました!

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても早く届いたので助かりました。赤いサスペンダーが付けてすぐ金具が壊れてしまい、それを伝えるとすぐに新しいものを届けてもらえたので対応も良く、嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きっつ
コスプレイヤーってどんだけ細いんだってくらいキツかったです(笑)
デザインは値段のわりにすごくよかったですよー(^-^)/
ワンサイズ大きいサイズがいいと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式