店内50%OFF〜開催中♪ シェリル dontbelate ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • 値段以上
  • 元からでも安いのにさらに半額ぐらいになっていたので購入サイズは普段Lで、レビューでは大き目がいいとのことでしたが痩せるという目標のためにそのままLサイズで購入到着するとハンガーに全てかかった状態で袋に詰められておりシワが付いていましたあと、帽子の黒い帯のところに白い(ボンドでくっつけたような)小さい紙ゴミのようなものが付いており、取れなかったので黒く塗りましたスタイル良く見えるしベ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-27
  • 可愛いけど
  • 開封した時は「かわいい!」となったんですが、いざ着てみると、帽子は型くずれしてるし、サスペンダーはすぐ壊れたし、肩のロープも外れてるし。手直ししなきゃだし、帽子なんてかぶれるようになるのか不安。まぁー、何回も何回も着る訳ではないのでいいですが。でも、楽しみにしていたからこそ、がっかり感が大きいです。 ・・・(続きを読む
  • mik0503さん

4 2016-10-10

値段以上
元からでも安いのにさらに半額ぐらいになっていたので購入
スタイル良く見えるしベルトなどもしっかりしていて、原作に近い形だったので満足しました。

5 2016-10-22

コスパがよすぎ!
156cm、普通体型で、胸がGカップなので、Msizeを購入しました。
Sだと胸だけきつかったと思いますが、ウエスト的にはSのがよかったかな?
でも、入らないじゃしょうがないので、Mで良かったと思っています!

5 2016-10-14

コスパ高過ぎ❗
安かろう悪かろうかなって思ってたんですが 正直4倍5倍の値段の価値があるしっかりした商品が届きました

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても早く届いたので助かりました。赤いサスペンダーが付けてすぐ金具が壊れてしまい、それを伝えるとすぐに新しいものを届けてもらえたので対応も良く、嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。

4 2015-02-25

きっつ
コスプレイヤーってどんだけ細いんだってくらいキツかったです(笑)
デザインは値段のわりにすごくよかったですよー(^-^)/
ワンサイズ大きいサイズがいいと思います!

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このお値段はボディーラインさんならではですね。助かっています。
いつもMサイズ購入していますが、今回はちょっと小さめだったので星はひとつ減らしてます。

5 2015-12-06

とても良かったです!
帽子が少し大きいかなとは思いますが影響なかったです。
可愛くて安いので大満足です。

5 2015-11-29

発送はやい!
160cm50キロです!Mで丁度良かったです!
発送はやくて助かりました!質は悪くないです!

5 2015-11-05

満足です
衣装も値段の割にしっかりとしていてシルエットもよかったです。
ショートパンツがピタッとしていてはくのが少し大変でしたが大変満足しています。

5 2015-10-27

辛めにつけたら4なのですが、対応が凄くいいので5にしました!
コスのクオリティーも高くいい買い物をしました!
口コミみてワンサイズ上のがいいかと思いLサイズを
購入しましたがMサイズでもよかったと思いましたw

• し5816さん
  • し5816さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-30

すごく良かったです
急いでいたのですが、連絡も早く間に合うように届いたので、助かりました!

5 2014-06-11

良かったです。
襟と袖の折り返しが少し小さい気がしましたが、首周りは髪の毛で隠れてしまうし、折り返しも着てみたらそれほど気になりませんでした。安いのでオススメです!
ただ、9点セットとありますが、何度数えても8点です。何をもって9点なのかは謎です笑。

3 2015-12-23

ポリス仮装
普段XLですがレビュー通り、次に大きいサイズにしましたが4Lしかなかったので154センチの私には丈が長くて残念
忘年会の仮装大会に着ました

3 2015-10-29

ありがとうございました^^b
クチコミに書いてあったとおりワンサイズアップでも良かったです。
※特にトップが違和感があるかもしれません
これからがまたダイエットですね^^;
値段は納得できるものでしたありがとうございます
帽子の形が崩れていますので梱包する際に丁寧にしていただけたら嬉しいです。
それ以外はちゃんとされてますし発送も早かったですので
また、利用したいです。 また、よろしくお願いします^^b

2 2015-09-27

可愛いけど