店内50%OFF〜開催中♪ イーアルファンクラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-30

シワがヤバイ
150cm58キロ、普段はl~2lを着用しています。
購入サイズは2l。サイズはちょうど良かったです。
衣装を出してみるとシワがヤバイ。あと臭いも気になりましま。
生地は透けない程度にぺらぺらです。作りは普通に着れる程度にはしっかりしています。
帽子は手触りがよく作りもしっかりしていてオススメ。
値段を考慮して☆4です。

• kerotoさん
  • kerotoさん

4 2016-11-03

パンダの被り物かわいいです。白パンツはサイズ的に小さめの気がします。はけないことはないのですが…
思いきり座った時に避けないかちょっと心配です。

5 2016-10-04

安価で可愛い
とにかく安価。のわりに安っぽさはさほどなくて満足です。
ただサイズが元々大きめに作られているのか、袖余りがとんでもないのですが…そんな部分も可愛いです。
あとは他の方のレビューで言われているようにシワが凄まじいです。ですが、アイロンを掛ければ済むことなので満点です!
満足のいく買い物が出来ました。

5 2016-01-25

シワが結構ありましたがアイロンをかけてしまえば問題なかったのと、本家様と比べると少しだけ足りないところもありますが自分で補えるレベルだったので特に気になりませんでした。パンダ可愛いです…(*´`)

4 2015-05-30

とても早い発送で助かりました!
畳み皺がありましたがアイロンで綺麗になりました。
サイズは少し大きく感じましたが丈的にはちょうど良かったです。
またよろしくお願いします!

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
Mサイズを購入しました。体重40キロでちょうど良いゆとりのある感じです。だぼっと着たいかたはワンサイズ大きめの方が良いかもです。

4 2014-03-25

満足です(*´ω`)
いつも利用させてもらってます
発送も早くて助かるし、今回の衣装もキレイなつくりでした。
ただ、パンダ帽子が大きくて撮影中よく落ちてきました
だから☆−1にしました
165センチ普通体系ですがXLで問題なしです!
だぼっとした感じを出したいなら普段着ている服のサイズより1サイズ大き目がいいと思いました。

• pandakariさん
  • pandakariさん

3 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
こちらもセットで購入したのですが、サイズ的な残念で☆3つです。でも商品自体は可愛くてイメージ通り!