4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
デザインも満足やや袖がきつかったけど
何とかなりそう
151cm50kgだけど
MでOKでした

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
代行買い
今回イベント用に9人分。
みんな気に入ってくれました

5 2016-11-07

可愛さに 大満足
フレアーが沢山あって チュチュを入れると 更に可愛い テンション上がります。 ただ!着る時 脱ぐ時 キツメ目で 脇のチャクを開けて 何とか着れます。私は シニアーなので 口コミをみて ウエストが ゆったりしてると書いてあったので 買いました。 本当に ゆったりしていて助かりました。
クリスマスイベントに 一緒に出る友達は 肩幅が 私よりあるので 着れないと がっかりしていました。後ろ チャックだと良かったのですが。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2015-12-07

娘がクリスマスパーティで着るとのことで、注文しました。
画像では気付きませんでしたが、スカートの表面にキラキラしたオーガンジーがあり、想像以上に可愛く、娘は大満足でした。
生地が、安っぽくなく、ベロア生地でストレッチ性があり、白いモコモコがちゃんとしていてとても高級な感じです。
楽天セールで買えてラッキーでした。

5 2016-12-29

サンタクロース
色が綺麗な赤で、とても良かったです。ファスナーが脇なので、脱ぐとき脱げない?ってくらいで焦りました。襟のオーガンジーがしっかり付いてて、その部分は伸びないです。全体のサイズの割にウエストがゆったりしてるのも、脇ファスナーという作りのためだと思います。

5 2016-12-20

めちゃめちゃに可愛い
お店の対応もよく感謝してます。ロフトやドンキホーテで売ってるものは可愛いのがなくて定番ものばかりでしたので、こちらの商品を見つけれて良かったです!クリスマスコスプレが楽しみです!

• PORUKOさん
  • PORUKOさん

5 2018-12-07

コスパ最高☆
お値段が、かなり安かったので、あまり期待してませんでしたが、ベロアは厚みがあり、スカートはパニエを履かなくてもフレアがキレイだし、可愛いです( ^ω^ )

5 2018-12-06

丁寧で迅速な対応で、こちらで購入して凄く良かったです。

4 2015-12-09

上半身、特に肩の部分は細身で伸びないので、上にボリュームがある方は少しきついかもです。ウエストは大きいのでちょと太めで寸胴に見えますのでお直しして着ます。襟の素材やカチューシャは画像よりも粗末な感じです。カチューシャの飾りは正面から見ると角度が寝るので立ちません。でも全体的にカワイイです。

5 2015-12-01

イベント用に購入しました。
生地も厚みがあって、このお値段には見えないです。
下にパニエをはくとふんわり広がってさらに可愛いです。
サイズも普段着ているMサイズと同じ感じで丁度いいです。
評判もよく買ってよかったです。

3 2018-12-25

思ってた通り
思ってたより濃いめの赤で綺麗でした。
サイズも良かったです。スカートは少し短めですが、問題なく着れます。生地もしっかりしています。カチューシャの王冠が電飾が付いていましたが、スイッチを入れてもつきませんでしたので星3つにしました!あとは問題なく値段以上だと思います!

2020-11-10
この度はボディーライン楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

レビューで頂戴しましたご意見を反映しより良い商品をお届けする為改良させていただいております。
電飾装飾に付きまして、初期不良または、電飾系の商品では絶縁体等が商品に組み込まれている場合がございますのでお届けの商品もそちらが点灯の妨げになってしまったかとも考えられます。ご不明な点や不良に関しましてお問合せフォームからご連絡いただければご案内もできますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2016-12-17

デザインは可愛い
デザインはすごく可愛かったのですが、王冠とカチューシャ部分が取れてたのと、王冠の玉の部分が取れてて不良品だったのが残念です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式