5 2022-09-19

イベント用に購入しました。お値段可愛さ大変良かったとおもいます。

• 11tommy5さん
  • 11tommy5さん

5 2017-10-07

娘のハロウィン用に!
小3の娘が、ハロウィンで着るというので注文しました。この値段での、このクオリティにはビックリです☆
良い買い物が出来ました!

4 2017-01-06

身長140,体重35の姪に Sサイズがなかった為Mサイズを購入しました。ちょっと大きかったけど、喜んで着ています。即日発送で助かりました。ありがとうございます。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

4 2016-10-27

満足
子供にねだられ購入しました。コスプレ衣装をこの価格で買えるのは驚きです!子供も「週末のハロウィンパーティーに着て行く」と今から楽しみにしています。ただ画像にウィッグがあったように見えたのに付属してなかったのが残念でした。

4 2016-10-22

東方プロジェクトが大好きな5歳の娘に購入。本当は魂魄妖夢の衣装が欲しかったらしいけど無かったので魔理沙で我慢(笑)なんせ、110cm、18kgのチビなので1番小さいサイズを買ってもだぶだぶなのは言うまでもありません…。でも小さい子供用がないので仕方ないし、縫い縮めて何とか着れる状態にして本人は大満足の様子!そのうちちょうどよくなるし。とんがり帽子は可愛いし!値段の割に大満足のお品でした!今度は格安値段、子供サイズの魂魄妖夢もお願いします(笑)でも、あれ?こないだ私が購入した時より値段が更に安くなってる??

5 2016-10-22

とても可愛いのに安くて良い
生地も普通に良かったし、可愛いです。変に安っぽくもなく良い買い物が出来ました。

5 2016-10-18

満足
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
また、衣装が必要になったら是非こちらで購入したいです。

5 2016-10-08

安く、すぐ発送いただけました
出来は問題ありません。ボタンの入れがややきつかったです。ハロウィン衣装として
子供130cm台に女性Sサイズを注文しましたがちょうどよかったです。思ったより大きくなくぴったりに近かったです

5 2016-10-02

お値段以上!大満足です。
注文翌日に届きました。生地はしっかりしているし、縫製も、スナップやファスナー、ギャザー等も全て合格。大満足です。逆にこのお値段で申し訳ないくらいです。

5 2016-09-29

プレビュー二回目投稿
満足です☆値段を考えたら…生地が微妙だったり、型が微妙だったり、作りが雑だったりすることが多いのですが…問題なくバッチリです。(・∀・)注文をして届くまでに…たったの2日。まだ、裾は通してませんが…(材質的には暑い生地によりなので)もう少し涼しくなってきたら、着てみようと思っています☆

5 2016-06-06

とても良い!!
値段も安くて布も良く着やすくてとてもいいです。
ドロワもついていてこの値段はお得で凄いです!
ちゃんと帽子が落ちないように止める場所もあるので帽子が落ちる心配もなく着てみてとても嬉しかったです。
これを選び買ったのは本当に正解でした!

5 2016-02-29

早い発送
ありがとうございました
少し小さいかな、でも着られました
品物は値段が安価でもしっかりした物でした。本当にありがとうございました又、何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-01-22

イベント用に
イベントに使用しようと思い探していました。
色んなところを見て来ましたがイメージどうりの衣装で自分に合ったサイズの物が中々ありませんでしたが、こちらのショップで見つけたのですぐに購入しました。しかも購入した時期はセール中でお安く手に入れられてダブルでハッピーでした。

5 2015-12-23

完璧
全て写真通りでした。
帽子は中に髪を留めるピンが二つ付いていて、非常にいいなと思いました。
この仕上がりでこの値段は素晴らしいです!!
買ってよかったです。
スカートの又は、145cmですが膝ぐらいまでです。

4 2015-11-07

すぐ届きました!
胸が少しきつかったけど、値段的に満足です

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式