東方霧雨 魔理沙風 S〜4Lサイズあり 7点セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

イベント用に
イベントに使用しようと思い探していました。
色んなところを見て来ましたがイメージどうりの衣装で自分に合ったサイズの物が中々ありませんでしたが、こちらのショップで見つけたのですぐに購入しました。しかも購入した時期はセール中でお安く手に入れられてダブルでハッピーでした。

4 2015-11-07

すぐ届きました!
胸が少しきつかったけど、値段的に満足です

5 2016-02-29

早い発送
ありがとうございました
少し小さいかな、でも着られました
品物は値段が安価でもしっかりした物でした。本当にありがとうございました又、何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-12-23

完璧
全て写真通りでした。
帽子は中に髪を留めるピンが二つ付いていて、非常にいいなと思いました。
この仕上がりでこの値段は素晴らしいです!!
買ってよかったです。
スカートの又は、145cmですが膝ぐらいまでです。

5 2015-08-21

相変わらずの迅速な対応ありがとうございます!
北海道なのに3日で届きました。
そしてこの値段なのにクオリティの高いものが届き嬉しいです。
初コスの方やすぐに衣装がほしい方にもおすすめです。

4 2014-12-09

イベントで
自分用で購入してます。アニメのコスプレ大会が近くで開かれるため購入しましたサイズは少し余裕あるあり、とんがり帽子も付いていたので気に入りました。
ありがとうございました。またイベント時にプリクラも撮影したので画像も送ります。

3 2015-10-12

ベストのボタンが半分しか付いていませんでした。
不良品ですね。帽子の陰で開封時は気付きませんでした。 検品はしっかりして頂きたいです。
仕事のイベント用に急ぎで購入したので仕方ないから
このまま使います。
可愛いデザインで作りもしっかりしているから余計に残念です。
発送は早くて助かりました。ありがとうございます。