ハロウィン衣装 コスプレ 衣装 制服 チアリ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪綺さん
  • 雪綺さん

4 2015-10-12

仕事のハロウィンイベント用に同僚分と2着購入。
注文して次の日には届きました。早い!!ありがとうございます。
レビュー見て腕の太い私の分は大きめを頼みましたが、袖口だけピタピタでしたww
モデルさん、赤の方はやはりペチコート着用なんですね。
頼んでから気が付きました。
スカートの長さがあると思っての注文だったのでちょっと残念。下にパニエ履くことにします。
カチューシャはリボンが肉厚でしっかりしていて可愛い。
作りもしっかりしていてすごく良いです。
袖口は全体的にもっと余裕もたせて作って頂けたら嬉しいです。

4 2016-01-22

娘用に
娘小6145センチ35キロのまだ子供体型なのでS購入。
大きめでした。通常のSサイズぐらいですかね?
とってもかわいかったです。

4 2015-11-10

Halloweenのコスチュームとして購入
丈は膝上ですので、私のように足の太さが気になる方は
タイツや長めのパニエを履けば、丈は気になりませんよ!
思ったよりは、しっかりした生地でしたので満足です♪

5 2015-11-02

可愛いです!
ワンピースの作りもしっかりしており、リボンカチューシャがボリュームたっぷりで可愛いです!
なにより安かったので大満足です!(*^^*)

5 2015-10-29

大満足
このお値段とは思えないほどかわいい商品です。
生地も透けないし、張りもあります。袖のつき方のせいで、若干腕を上げにくい以外は不満なしです。
モデルさんのように中にパニエを重ねましたがとてもかわいかったです。
160cm普段着用サイズSの娘には丈もサイズもちょうどよかったです。

• ぞ ぞさん
  • ぞ ぞさん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンの仮装用に購入しました。
サイズも丁度良く、生地もそんなに安っぽくなかったです!こんなに安く買えて大満足です。
カチューシャはちょっとリボンの形が変な感じがしましたが、大きめドット柄でミニーちゃんになれます☆

4 2014-09-24

2Lにしましたが大きい感じはしませんでした。ミニーに仮装するために購入しました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです!
生地もしっかりしていて、縫製もちゃんとしています。付属のカチューシャもキルティングされていて立体的なリボンになっています。
身長157cm、普段Sサイズを着ることが多いので、こちらもSサイズを購入。サイズもぴったりでした。

5 2013-11-12

「イベントステージ」用に購入!!
以前には無かった商品で新作だと思われます!
デザインや色使いがとっても可愛らしかったので購入させて頂きました。
実際に商品が届いて手に取ってみても気に入らない点が一つも無かったので…近日中に別色をリピ購入させて頂こうと思っております。
とくに大きなリボンのカチューシャはイベントステージでは目立って良いと思います!!
今後、2色だけではなく別色のラインナップが増えたら…ぜひ、また購入させて頂きたいと思っています!

4 2013-11-12

「イベントステージ」用に購入!
以前には無かった商品で新作だと思われます!
つい先日、別色のredを購入させて頂いたのですが実際に商品が届いて手に取ってみても気に入らない点が一つも無かったので…今回、別色を再度購入させて頂きました。
今後、別色のラインナップが増えたら…ぜひ購入させて頂きたいと思っています!

4 2013-10-15

可愛いです
ディズニーハロウィン用に買いました。凄く可愛いです。
値段の割りにしっかり出来てます。あえて言うなら腕にもう少しゆとりがあれば…。

3 2014-09-06

出ました、2Lで他はゆるいのに、袖だけキツキツなパターン。BODYLINEあるある(笑)フィフティーズコスしようと買いましたが、袖を自分で切ってゴムとかでお直ししないと着れない。サテン生地のテカテカで黄色が鮮やかで可愛いです。ベルトは縫い付けで後ろを自分で縛るパターンでしたので、他の色のベルトしたかったんで、諸々でマイナス2にしました。

• mary0730さん
  • mary0730さん

3 2014-07-11

おしゃれ感満載の王道デザインが魅力的☆
とってもキュートなアリスコスプレの大きいサイズ♪
ふんわり感をプラスするペチコートがついた愛され系メイド服です◎