my0virtueさんの店内50%OFF〜開催中♪ パニエ メイド服 コ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる

• my0virtueさん
  • my0virtueさん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピンク購入♪
ふわふわでとっても可愛いです♪
お色は、画像で見るより濃い目で、はっきりとしたピンク色ですので、淡いピンクが欲しい方は購入を検討されたほうがいいと思います
他の方も書かれているように、表生地はすべすべ、つるつるしていて、手触りがとても良いです♪
チュールも柔らかく、そのままはいてもふんわりとボリュームが出てとても可愛らしいです♪
パニエやアンダースカートとしてももちろん、1枚でも透けないので、そのままはけます♪
ただ、丈が短めなので、下着のチラ見え防止にペチパンツやショート丈のドロワーズ等を着用したほうがいいと思います!
私は身長149cmですが、90度のお辞儀をすると、完全に下着が見えてしまいました汗
お値段を考えても、とても良い商品だと思います!
次は色違いで購入します♪(*´∀`*)