4 2022-09-24

お客様に着せようと思って買いました。かわいいです。アラフォーの私が着ても大丈夫そう( ◠‿◠

4 2013-09-29

大体満足
友人とイベントに初参戦すべく購入しました。
3,999円のときに購入しました。
とにかく安い。そしてクオリティーもそこまで悪くない。
意外と生地がしっかりしている。
胴体の白の部分は透けるため、下に何か着ないといけません。
友人はSサイズですが、Mでも違和感はありませんでした。中にワンピースか長いタンクトップを一枚はさむとちょうどいいみたいです。
それから、リボンについて。とてもしっかりとした生地で、◎です。
しかし、留めるピンが小さい。これだけで留めると、とても不安定なので、両端を糸で縫いつけたほうがいいと思います。
後ろのリボンなんて、留めたところの生地が柔らかく伸びる素材なため、重たくて、ぶら下がっている状態になってしまいます。ウエストのスポンジの部分にしっかりと縫い付けないといけませんね。
この点があるため、評価は−1です。
この衣装を着て、イベントに参戦するのが、とても楽しみです!

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジュピター
ぴったりしていた方が良いかなと思い、Mサイズを購入!脱ぎ着は大変ですがサイズは問題ありませんでした^ ^ 161cm、53kgです。 リボンの安全ピンの部分の針が出ていて、服が少し傷ついていました。が、リボン付けちゃうのでわたしは気にしませんが、注意した方が良いです!手袋は、きっついです。 あと、発送後の連絡はないですが、指定日にきました!

• tn2626さん
  • tn2626さん

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
二次会用に・・・
友人の結婚式の二次会用に注文しました。すぐに対応してもらい、次の日には発送してもらいました。値段的に安っぽいのかと思っていましたが、意外と生地がしっかりしていてよかったです。身長148cmですが、Mサイズでちょうどいい感じでした。上からかぶる感じなのでちょっと着づらいですが、伸縮性があるので大丈夫です。スカートのプリーツが糸でとめられているのですが、結構しっかりとめられているので、糸を切るのが大変でした。
一緒に着る友達用にマーキュリー、マーズ、ジュピター、ヴィーナスの4種類を購入。どれもかわいくて、早くみんなで着て楽しみたいです。

4 2015-07-14

ちょうどいいかんじ
友人の誕生日プレゼント用と自分用に買ったのですが、値段のわりに生地の質もいいし、スカート丈もちょうどよく、お買い得な買いものでしたo(^o^)o
Mサイズを購入しまして。私も友達も細身なんですが、ピッタリでした。リボンだけ、ちょっと取れやすかったのでこの評価です。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィン用仮装にも使えます
ちょっとトップス部分が透けるかな、と思うので下に白いノースリーブを着ることをお勧めします。
意外と手袋の指部分が小さく感じられましたが、一度きりの使用と割り切って購入しているので特に気にしていません。
てかりがない生地が採用されているので安っぽさはあまりなく良かったです。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
161cm 54kg
Lでぴったり
3日で届きました
かわいい!
でも、首や腕が太めの方には
チョーカーやグローブが少しきついかも。

4 2014-04-14

イベントに
サイズが合うかわからなかったから、大きいサイズ買いました。ラインが、でないんで、いい。あとは、下にペチパンはかないと、みえますね

4 2013-10-22

ハロウィン用に
友人とセーラームーン、マーズ、ジュピターになります。伸縮性があり、着心地はいいです!当日が楽しみです。

4 2013-10-16

ハロウィン
予想外にしっかりしていました!白の部分は透けますがそれは仕方ありませんね!

4 2014-02-27

友人と揃えて購入しました。他のお店でもセーラームーンコスを購入しましたが、安くても生地がしっかりしてるし発送もすごく早いのでここのお店が一番良かったです\(^o^)/
ただ、リボンが安全ピンで付けるだけのため重みで垂れてしまったり、チョーカーの糸がほつれていることはこのお値段なので良しとしました。
一番残念なのが、セーラームーンの手袋がなぜか青い(アニメなど実際は赤ですが..)のがセットになっているので、セーラームーン完コピできず(´・_・`)って感じです。

4 2013-10-20

ハロウィンイベント用に購入しました。まだ着てないですが、作りがしっかりしていてイメージ通りです。

4 2014-01-29

身長156センチで、サイズはL購入しました。自分は肩幅がすこしがっちりしてるのでLサイズでちょうどよかったです。
ワンピースタイプなので着るのは楽でした。普段、スカート着ないのでちょっとスカート短いような気がしたけど可愛いからいいかな?
余興用に友達と4色購入したのですが、腕の太い人は手袋まで通せない人がいるかも(汗)
腕の部分も伸縮性のものだったらよかったかなって思いました。

4 2016-09-22

コスパはかなり良い
やはりレオタード生地が薄く、透けます。バストEカップと大きめなので普段、トップスL:スカートMサイズな私ですが2Lを購入。下から被るタイプのワンピースなので、上半身太めな人はとても着づらい。でも、着てみると窮屈な感じは全くしません。リボンを装着するので大丈夫でしたが、谷間が見えてしまう感じ。ウエスト64ですが、2Lはかなりゆとりがありました。胸と腰のリボンは浴衣の作り帯の様にしっかりしていて重めなのに、安全ピン1本しか付いておらず不安定な上に、生地が破けそうです。安全ピンと当て布を足さないと何度も使い回しは出来ないかも。スカートプリーツも弱めなのでアイロン必要。その他、全体の作りはしっかりしていて◎手袋もピッタリで可愛い。チョーカーやヘアバンドの小物類もなかなか◎でした。インナーとペチパンツを別購入しました。

4 2014-09-26

写真の通り!
発送も早く商品も写真のとおりでした。
Sサイズもあれば完璧!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式