店内50%OFF〜開催中♪ 美少女戦士 セーラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-22
  • コスパはかなり良い
  • やはりレオタード生地が薄く、透けます。バストEカップと大きめなので普段、トップスL:スカートMサイズな私ですが2Lを購入。下から被るタイプのワンピースなので、上半身太めな人はとても着づらい。でも、着てみると窮屈な感じは全くしません。リボンを装着するので大丈夫でしたが、谷間が見えてしまう感じ。ウエスト64ですが、2Lはかなりゆとりがありました。胸と腰のリボンは浴衣の作り帯の様にしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-13
  • ハロウィン用に
  • 想像していたよりしっかりとしたつくりでした。ただ、白い部分の生地が傷みやすくて爪などが引っ掛かるとすぐに毛羽立ってしまいました。あまり繰り返し着ることは出来ないでしょう。また、背中のリボンが本来ならスカートと同じ色ですがこの賞品には胸のリボンと同じ色のものがセットになってきます。忠実さを求める方はその点に注意した方が良いです。パーティーの盛り上げ程度なら充分に使えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

価格以上の品物でした!
ハロウィンの仮装用に3色購入しました。
衣装としては比較的安い方なので、質もそれ相当かと思いましたが、生地はしっかりしていて、リボンやグローブ、ティアラ、首輪などの付属品が全て付いてこの値段は値段以上の物だと感じました!
他の方のレビューを見ていて、サイズは普段よりワンサイズ上が良いかと思い、Lサイズを購入しましたが、普段通りMサイズがベストだったかもしれません。
(身長158体重51です)
ですが、大して気になるほどでもなかったので、当日は大活躍でした!

4 2016-10-09

イベントで
今年の仮装はこれで決定です
みんなのレビュー通り白い所は伸びます。
丈は短いのでアンダーを履いて着たい所思います(笑)

5 2016-09-25

念願のセーラームーン!
注文した翌日に届きました!
とっても迅速な対応で嬉しかったです。
衣装はとってもしっかりした作りで安心しました!
レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入しましたが
スカートも短すぎず、ちょいミニ丈でよかったです!
ハロウィンが楽しみです♪

4 2016-09-22

コスパはかなり良い
やはりレオタード生地が薄く、透けます。バストEカップと大きめなので普段、トップスL:スカートMサイズな私ですが2Lを購入。下から被るタイプのワンピースなので、上半身太めな人はとても着づらい。でも、着てみると窮屈な感じは全くしません。リボンを装着するので大丈夫でしたが、谷間が見えてしまう感じ。ウエスト64ですが、2Lはかなりゆとりがありました。胸と腰のリボンは浴衣の作り帯の様にしっかりしていて重めなのに、安全ピン1本しか付いておらず不安定な上に、生地が破けそうです。安全ピンと当て布を足さないと何度も使い回しは出来ないかも。スカートプリーツも弱めなのでアイロン必要。その他、全体の作りはしっかりしていて◎手袋もピッタリで可愛い。チョーカーやヘアバンドの小物類もなかなか◎でした。インナーとペチパンツを別購入しました。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
二次会用に・・・
友人の結婚式の二次会用に注文しました。すぐに対応してもらい、次の日には発送してもらいました。値段的に安っぽいのかと思っていましたが、意外と生地がしっかりしていてよかったです。身長148cmですが、Mサイズでちょうどいい感じでした。上からかぶる感じなのでちょっと着づらいですが、伸縮性があるので大丈夫です。スカートのプリーツが糸でとめられているのですが、結構しっかりとめられているので、糸を切るのが大変でした。
一緒に着る友達用にマーキュリー、マーズ、ジュピター、ヴィーナスの4種類を購入。どれもかわいくて、早くみんなで着て楽しみたいです。

4 2015-07-14

ちょうどいいかんじ
友人の誕生日プレゼント用と自分用に買ったのですが、値段のわりに生地の質もいいし、スカート丈もちょうどよく、お買い得な買いものでしたo(^o^)o
Mサイズを購入しまして。私も友達も細身なんですが、ピッタリでした。リボンだけ、ちょっと取れやすかったのでこの評価です。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィン用仮装にも使えます
ちょっとトップス部分が透けるかな、と思うので下に白いノースリーブを着ることをお勧めします。
意外と手袋の指部分が小さく感じられましたが、一度きりの使用と割り切って購入しているので特に気にしていません。
てかりがない生地が採用されているので安っぽさはあまりなく良かったです。

5 2015-04-21

かわいい!
安い上にクオリティが高く驚きました!
結婚式の余興で着たいと思います。

5 2015-02-16

よかったです
ふだんMサイズを着用しているのですが、間違えて2Lを購入……。けっこう細身な方なので心配でしたが、届いてみるとそこまでブカブカなわけではなく、普通に着れました!手袋は手を下ろしていると下がってきてしまいますが、そこまで気になるほどじゃなかったです。わりとしっかりとした作りなので満足です。

5 2015-11-08

生地がしっかりしててよかったです!リボンが重くて揺れるので安全ピンなので固定したらいいかも

5 2015-09-30

良い◎
値段の割にクオリティが高くお気に入りです!!
サイズ感はぴったりめで白い部分が少し薄手なので着るときに破れそうで怖いです(笑)
が、コスプレ衣装ってどれもそういうイメージなので許容範囲内です◎
値段以上のクオリティなのでオススメです!

4 2013-09-29

大体満足
友人とイベントに初参戦すべく購入しました。
3,999円のときに購入しました。
とにかく安い。そしてクオリティーもそこまで悪くない。
意外と生地がしっかりしている。
胴体の白の部分は透けるため、下に何か着ないといけません。
友人はSサイズですが、Mでも違和感はありませんでした。中にワンピースか長いタンクトップを一枚はさむとちょうどいいみたいです。
それから、リボンについて。とてもしっかりとした生地で、◎です。
しかし、留めるピンが小さい。これだけで留めると、とても不安定なので、両端を糸で縫いつけたほうがいいと思います。
後ろのリボンなんて、留めたところの生地が柔らかく伸びる素材なため、重たくて、ぶら下がっている状態になってしまいます。ウエストのスポンジの部分にしっかりと縫い付けないといけませんね。
この点があるため、評価は−1です。
この衣装を着て、イベントに参戦するのが、とても楽しみです!

5 2014-06-27

Sサイズがあったら完璧
伸縮性があり、多少小さくても着用可能ですね!
チョーカーや額のアクセもついててコスパ良いです!
私は身体が小さい為に腰周りがぶかっとしているので、Sサイズからの対応もあっていいのでは…と思います。

5 2014-01-29

可愛い!
結婚式の余興のためセーラームーンの衣装をこちらでそろえました。安くて不安だったのですが 想像以上の可愛さ!届いて開けた瞬間にテンションあがりました(笑)リボンもでかいししっかりしてます。この値段でこれ以上 いいやつは他にないと思います

• izuizu0520さん
  • izuizu0520さん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズですが、身長が高いのと、Lサイズが売切だったため、ダメ元で2Lを購入しました。思ったよりもブカブカにならず、丈も長く、質もとてもよかったです。