美少女戦士 セーラームーン風 M〜2Lサイズ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-22
  • コスパはかなり良い
  • やはりレオタード生地が薄く、透けます。バストEカップと大きめなので普段、トップスL:スカートMサイズな私ですが2Lを購入。下から被るタイプのワンピースなので、上半身太めな人はとても着づらい。でも、着てみると窮屈な感じは全くしません。リボンを装着するので大丈夫でしたが、谷間が見えてしまう感じ。ウエスト64ですが、2Lはかなりゆとりがありました。胸と腰のリボンは浴衣の作り帯の様にしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-13
  • ハロウィン用に
  • 想像していたよりしっかりとしたつくりでした。ただ、白い部分の生地が傷みやすくて爪などが引っ掛かるとすぐに毛羽立ってしまいました。あまり繰り返し着ることは出来ないでしょう。また、背中のリボンが本来ならスカートと同じ色ですがこの賞品には胸のリボンと同じ色のものがセットになってきます。忠実さを求める方はその点に注意した方が良いです。パーティーの盛り上げ程度なら充分に使えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

コスパはかなり良い
やはりレオタード生地が薄く、透けます。バストEカップと大きめなので普段、トップスL:スカートMサイズな私ですが2Lを購入。下から被るタイプのワンピースなので、上半身太めな人はとても着づらい。でも、着てみると窮屈な感じは全くしません。リボンを装着するので大丈夫でしたが、谷間が見えてしまう感じ。ウエスト64ですが、2Lはかなりゆとりがありました。胸と腰のリボンは浴衣の作り帯の様にしっかりしていて重めなのに、安全ピン1本しか付いておらず不安定な上に、生地が破けそうです。安全ピンと当て布を足さないと何度も使い回しは出来ないかも。スカートプリーツも弱めなのでアイロン必要。その他、全体の作りはしっかりしていて◎手袋もピッタリで可愛い。チョーカーやヘアバンドの小物類もなかなか◎でした。インナーとペチパンツを別購入しました。

5 2016-09-25

念願のセーラームーン!
注文した翌日に届きました!
とっても迅速な対応で嬉しかったです。
衣装はとってもしっかりした作りで安心しました!
レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入しましたが
スカートも短すぎず、ちょいミニ丈でよかったです!
ハロウィンが楽しみです♪

5 2015-11-08

生地がしっかりしててよかったです!リボンが重くて揺れるので安全ピンなので固定したらいいかも

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友達の誕生日プレゼントです。
今年のハロウィンで使ってくれたみたいです。
生地もよく着心地よかったそうです。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
二次会用に・・・
友人の結婚式の二次会用に注文しました。すぐに対応してもらい、次の日には発送してもらいました。値段的に安っぽいのかと思っていましたが、意外と生地がしっかりしていてよかったです。身長148cmですが、Mサイズでちょうどいい感じでした。上からかぶる感じなのでちょっと着づらいですが、伸縮性があるので大丈夫です。スカートのプリーツが糸でとめられているのですが、結構しっかりとめられているので、糸を切るのが大変でした。
一緒に着る友達用にマーキュリー、マーズ、ジュピター、ヴィーナスの4種類を購入。どれもかわいくて、早くみんなで着て楽しみたいです。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジュピター
ぴったりしていた方が良いかなと思い、Mサイズを購入!脱ぎ着は大変ですがサイズは問題ありませんでした^ ^ 161cm、53kgです。 リボンの安全ピンの部分の針が出ていて、服が少し傷ついていました。が、リボン付けちゃうのでわたしは気にしませんが、注意した方が良いです!手袋は、きっついです。 あと、発送後の連絡はないですが、指定日にきました!

4 2015-07-14

ちょうどいいかんじ
友人の誕生日プレゼント用と自分用に買ったのですが、値段のわりに生地の質もいいし、スカート丈もちょうどよく、お買い得な買いものでしたo(^o^)o
Mサイズを購入しまして。私も友達も細身なんですが、ピッタリでした。リボンだけ、ちょっと取れやすかったのでこの評価です。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィン用仮装にも使えます
ちょっとトップス部分が透けるかな、と思うので下に白いノースリーブを着ることをお勧めします。
意外と手袋の指部分が小さく感じられましたが、一度きりの使用と割り切って購入しているので特に気にしていません。
てかりがない生地が採用されているので安っぽさはあまりなく良かったです。

5 2015-04-21

かわいい!
安い上にクオリティが高く驚きました!
結婚式の余興で着たいと思います。

5 2015-02-16

よかったです
ふだんMサイズを着用しているのですが、間違えて2Lを購入……。けっこう細身な方なので心配でしたが、届いてみるとそこまでブカブカなわけではなく、普通に着れました!手袋は手を下ろしていると下がってきてしまいますが、そこまで気になるほどじゃなかったです。わりとしっかりとした作りなので満足です。

5 2014-11-06

可愛い!
ハロウィンで使いたくて買わせてもらったんですが、発送も早いし可愛かったしお気に入りです!またハロウィン以外でも着れたら着たいと思います!

5 2014-10-26

イベントに♪
ライブ用に買いました♪
クオリティー高くてすごく可愛いです!!
着るのが楽しみ♡

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
良かった
少しウエストが大きく、手袋はピチピチで小さく感じたけど、この金額にしてはしっかりした作りでプリーツが綺麗なので良かった

5 2014-10-24

本日届きました☆
素敵な衣装で気に入りました。ありがとうございました♪

4 2014-10-06

161cm 54kg
Lでぴったり
3日で届きました
かわいい!
でも、首や腕が太めの方には
チョーカーやグローブが少しきついかも。