コスプレ衣装 2点セット S〜Lサイズあり 全...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • かわいい!!!
  • 155cm 45kg、 Mサイズでピッタリでした。画像通りの商品で大満足です。他の方も仰ってるように 洋服からふんわりケーキのような甘い香りがしてきます笑後ろのリボンに わずかなシミがありましたが、気にならないレベルですし 値段の安さを思えば何一つ言うことはありません。たくさん着ようと思います(∩´∀`∩) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • これはネタですね
  • 安いのでしょうがないですが、生地とか作りが凄過ぎて、着るのは躊躇する事でしょう。(安っぽい感がハンパない)でも、何かのネタで着て登場すれば、笑いはとれるんではないでしょうか。ジョークグッズですね。 ・・・(続きを読む
  • TABASHAさん

5 2015-10-23

お買い得
お値段がとても破格で送料もお安いので凄く不安な中の注文でしたが、色味も写真そのものでとっても可愛いです(*^^*)153センチでSサイズ、着脱が胸に引っかかり苦労はありますが、イベントに着るだけなので問題無さそうです。別売りのパニエを中に使用して更に可愛い感じです♡コレに決めて良かったです‼︎

4 2016-06-20

娘のハロウィンのコスチューム用に購入しました。
ピンク×グリーン。
スカートのカップケーキのプリントがとても可愛いいです!!
カチューシャもついていて、このお値段にビックリ!!
ハロウィンの時期に購入すると高いし、品薄になるので早めに購入できて良かったです。

5 2016-04-05

生地代と手間を考えると断然お得
ほぼ生地代程だと思います(=゚ω゚)ノ
スカートはペチャンとするので、パニエを使った方が良いと思います。
カチューシャは作りが雑なので、塗装し直すか、作り直した方が良いと思います。

5 2015-12-28

かわいい!!!
155cm 45kg、 Mサイズでピッタリでした。
画像通りの商品で大満足です。
たくさん着ようと思います(∩´∀`∩)

5 2015-12-21

プレゼント
思ったより小さいかなって思いました。小6の娘がピチピチな感じです。自分サイズよりワンサイズ大きめの方がいいかと思います。

4 2015-11-16

すごく安かったので
値段と可愛らしさで購入を決めました
レースやサテン生地が若干安っぽいですが、イベント用なのでOKです。
カチューシャのケーキが非常に懐かしい匂い(ケーキ型消しゴム)を放っていて、ワンピもその匂いが付いていましたが、洗ったら落ちました。
脇ファスナーで着脱も楽です。そのままではボリュームが無くさみしいのでパニエでふわっとさせようと思います。

5 2015-11-10

かわいい衣装です
204041-20151108-0686860138
値段の割にはしっかりとしていてかわいかったです。
送料も安かったので十分満足しています。
色違いで二人に着させても良いかと。

• Murci640さん
  • Murci640さん

5 2015-10-20

かわいい
サイズがピッタリなので良かったです。デザインもよくハロウィンパーティで
着ます。

5 2016-05-01

お安い!!!
イベント用に買いました。2週間後のイベントがとても楽しみです。

5 2016-04-12

カワイイ
何回も着て、何回も洗おうと思ってたけど、繊細なので洗うと袖口とか傷む感じです。着てないけど、部屋につるして楽しんでます。

5 2016-03-29

イベント使用
イベントで一度使うだけなで、安くい物を探していました。
希望通りで、品物もしっかりしていて良かったでっす。

4 2016-03-11

私はかなり太っちょですが。。。
私はかなり太っちょですがLsizeでFカップ胸の辺りがパツパツですがギリギリ入りました(。・ω・。)ゞ値段なりの生地ですが可愛いので◎

4 2016-01-13

ちょっと小さかったみたいですが
入りましたが少し小さいといってました。商品的には値段の割りにしっかりしてかわいいよい商品だとおもいました。

5 2015-11-02

値段が安かったので全く期待してなかったですが、充分でした!可愛い!ぽっちゃりの私でも問題なく着れましたよ♪

4 2015-10-23

可愛いです
写真より色が薄い気がしましたが値段が安いし文句ないです。
可愛いです!