キャラクターブーツ ハーフ shoes293(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

コスプレ用
コスプレ用に購入しました!
購入してからファスナーがないことに気づき不安でしたが問題なく履けました。
発送も早く助かりました!
ボディラインさんの靴は大きめなのでワンサイズ下を買うことが多いのですがレビューを見て大きめが良いとみたので普段通りのサイズを購入きましたがちょうど良かったです。

5 2014-09-28

以前ロングブーツを購入していい感じだったのでハーフブーツも購入。
理想の長さで感激しました!
※写真を参考までに…1枚目ぼけてて申し訳ないです。
某セーラー戦士の木星の子とか使えそうだなって思います。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
友人の結婚披露パーティーのドレスコードがハロウィン近くなので仮装てした。
やるならとことんやろう!!と仲間内でなったので必死になって赤のブーツを探してました。
折角なので普段も使えるもの…とも思ったのですがファッションブーツになるとキャラクター離れしてしまいそうだったので此方にしました。
ボディーラインさんのお靴は何度か購入させて頂いてるのですがいつも通常サイズもしくは1サイズ下の物を購入してます。
下半身がポッチャリの足太なので今回は通常サイズにしました。見た目的に「筒細い…??」と思ったのですがするっと入りました。ストレッチが少し効いているので着脱は問題有りませんでした。
甲高・幅広の私ですが通常サイズで大丈夫です。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
本当は長いほうの赤がほしかったのですが、売り切れていたので短い方にしましたが、すごく履きやすかったので満足しています。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良い
中敷を入れたかったのでワンサイズ上を購入しました。
はき心地も良く大満足です。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスプレ用に探していましたが、こちらのショップでやっと見つけました。思っていたとおりのものでとても良かったです。別の色も買いたいと思います。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お気に入り店
常連です。気に入った店でコスプレやロリータをする時によく使っています。今回もコスプレをするにあたって購入しました。探していたホワイトハーフブーツがこの店でしか見つからなかったので見つかってよかったです。ただ値段は高いと思います。やん様誕生日を逃したので割引されなかったのは懐が痛かったです。

5 2013-12-13

満足です!
コスプレ用で白ブーツを探しておりました
ハーフなのでちょうどふくらはぎの真ん中よりちょっと上くらい
ふくらはぎが太いのでパンプスだと23.5ですが怪しいので24を購入
正解でした

4 2014-09-25

よく伸びる!
自分はふくらはぎが太く、履けるか心配だったのですが、
ストレッチ素材でよく伸びたので、ブーツインでも履けました。
ただ、チャックがついていればもっとしっかりブーツインできたのと
足首周りがダボついてゆるゆるになってしまったのが残念なので
☆4です(;^^)
価格、商品そのものには満足しています。
コスプレ用に買ったので、使うのが楽しみです。

5 2014-02-27

満足です!
本日、無事に商品が届きました。
素材も本当によくすぐに履けました!!
迅速な対応で配達も早いです!!
また利用したいと思います。

1 2015-05-13

25cm黒を購入。普段24.5cmを着用、靴下を履いて調度良いサイズ感です。
ふくらはぎの一番太いところが35cmと太めですが、問題なく着用できました。
箱を開けると同時に強烈なツンとした臭いがあり、中にカビが生えていました。
かなりキツイ刺激臭です。一体どのように保管されていたのか考えると恐ろしいです。
普通なら返品レベルの不良品ですが、このショップの対応の悪さは有名ですので、エタノールで拭いて陰干ししてから使います。

3 2014-12-16

カワイイです
やはり、レビューにもあった様にワンサイズ上のを買うとちょうどいいです♡

3 2014-01-18

サンタ衣装に合わせるために赤を購入しました。以前、このブーツ、こちらで6800円もしていたので他店でもう少し安い同様のものがないか探そうと思っていたところ、いつのまにか値下がりしていたので、結局こちらで購入しました。
元値が6800円ということで、かなり期待してしまっていたのですが、現在のお値段に比べても安っぽい質感だったのが残念です。しばらくしたら経年劣化で、表面が剥がれそうな感じでした。すぐに履きつぶす用に購入されるのであれば、これでも良いのかなと思います。