キャラクター ブーツロング shoes292(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • 白いロングブーツが欲しくて購入しました。ファスナーがないということで心配してひとつ大きいサイズを購入しましたが、履き心地も良く、たいして問題ありませんでした。ヒールも太く、立つときにふらふらする事も無く安定して立てました。また、カラフルなブーツが必要になった時は違う色も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • コス用に購入
  • 今回靴は初でした。しかも探していて一番無い色で安い。ただサイズが心配と思い記入あるサイズをみてもイマイチ?でレビューをみても写真をみても心配でした。(普段ブーツはふくらはぎでLを選択しています)なので、今回ぽちった後も気がきではありませんでした。本日到着して、素足で履いてみたところ・・・・ピチットサイズで履けました!本当、サイズ合って良かったです・・・。普段23〜23.5のサイズです ・・・(続きを読む
  • ゆきえ6518さん

4 2015-10-25

安いです
安くて手が出しやすかったです。
梱包の段ボールが少し汚かったのが残念でした…。

4 2015-08-08

よかった
この価格でこのクオリティなら満足です。また利用したいと思います。

• judy/greenさん
  • judy/greenさん

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文してからすぐ届きました。
値段はお手頃・状態もよく満足です。
梱包も綺麗だったので嬉しかったです。

5 2015-05-14

イベント用に
娘のイベント用に黒のエナメルを購入。
初めてのエナメルブーツにワクワク。
かかとが高いわりには履きやすく、見栄えも良いです。
20%オフで購入したので、いい買い物をしました。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いつもと同じサイズでokでした
よい商品です。23センチを購入。
ただクッション性がないので、中敷きを買ってこようと思います。

5 2014-12-11

良かった
皆さんの意見を参考にして大きめの靴を買いました!
(普段は24.0→今回購入の靴24.5)サイズピッタリだったので満足です!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
満足
普段24の3Eを履いているので、ファスナーがないとの事で24.5を購入
中敷きを入れてちょうど良かったです
色も画像通りの赤です
ただ、履きくちが緩いのでブーツアクセでアレンジ予定
送料込みでさらに割引きで買えて満足です
白をリピ予定

5 2014-08-18

コスプレ
履きやすいです。サイズ通りです。なんといっても、安い!

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふくらはぎが太いためファスナー無しのブーツという事で不安でしたが、問題無く履けてむしろ余裕があるくらいでした。
筒の部分が柔らかい素材なので、足が細い方は逆にくしゅくしゅっとなってしまうかもしれません。
普段24か24.5を履いていて今回24.5を購入。まだ試着だけですが、幅が広めで楽そうでした。

4 2014-08-15

注文から2日程で届きました。早くて助かりました。
レビューにもあるように足首より上は柔らかい素材ですのでファスナー無いですが問題なく履けます。ただ柔らかすぎかなと感じました。シャキッとしたロングブーツとして履きたい方は加工が必要です。
足サイズですが、23.5で普段24.0を履きますのでこちらでも24.0を購入しました。つま先にも余裕があり、幅もちょうど良かったです。

4 2015-03-02

コスプレ用
ヒールが高すぎず低すぎず、ちょうど良い高さなので購入しました。普段23,5〜24サイズの靴を履いているので24cmを注文、実際に履いてみてもちょうど良かったです。

5 2014-12-14

コスプレ用に合皮の赤ブーツが欲しかったので購入しました!
少しくしゅっとしている印象ですが特に問題なく履けます。
靴底が固めで少々歩きにくいですが、まあこの値段なのでご愛嬌と言うことで…。
色々と使えそうなのでまたリピートしたいです(^_^)

5 2014-09-28

白いロングブーツが欲しくて購入しました。

5 2014-09-16

コスプレのために購入しました。
柔らかく履きやすいです!
いつもの自分の足のサイズでちょうどよかったです!

• ma56ma56さん
  • ma56ma56さん

5 2014-08-11

履きやすい!!!
チャックとかは無いですけど、柔らかくてヒールも高すぎず履きやすいです。