5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
可愛い
子どもっぽさを脱出しようと購入。
裾とファスナー上のベルベットがいい感じです。
大人っぽくコーディネートしたいと思います。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったと思います。
楽天での購入もこの手のショップも初めてでしたが、注文から発送・配達までとてもスムーズでした。肝心な商品も発色が良く写真で見た通りです。シワやほつれ、傷もなく大変良い状態でした。残念なところがあるとすればサイズでしょうか。身長160、ウエスト70の私はLを注文しましたが、ちょっとゆるゆる過ぎます。おそらくこの商品の【ウエスト】とは一番細い部分を言っていますね。今後こちらのお店で購入する際は実際より一つか二つ小さいサイズにしたいと思います。またこの商品の性質上、絞れば着れないということはありません。フルクローズしない程度に締めて、予定通り普段着として使用したいと思います。良い商品をありがとうございました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!
商品の紹介をみたときから気に入っていたのですが、到着して、本物をみたら、色や丈、質感ともにとっても満足です。とにかくかわいいです。とてもお気に入りのスカートになりました。イベントのときだけでなく、普段のおしゃれにも使いたいです。

4 2014-10-26

綺麗です
別柄のスカートと迷って両方買うことに。
写真よりブルーぽい気がしますが
花柄がとても綺麗です。
リボンで調整できるのがいいです。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イベント用にパニエと一緒に購入しました。
普段Lサイズなので2Lを購入しましたが、
ウエストを紐で絞れるのでちょうどいいです。

5 2014-01-18

ゴスロリ スカート
鮮やかな発色の花柄でとても素敵なスカートです。普段はLサイズですが、長めのスカート丈が欲しかったので、LLを購入しました。編み上げリボンを締めてウエストを調節すると、LLでも丁度良かったです。

5 2015-02-16

150センチ、スカートのサイズ1〜3号です。リボンで調節ができるので自分のサイズでも思いっきり締めてしまえばいいと思い購入。正解でした。以前にもこちらのショップの送品を購入しているので自分でなんらかの加工が必要だと思っていましたが、こちらはその必要がほとんどなし、です。リボンが若干長いので自分のサイズに合うように切るくらい。
使用前にアイロンをかけなければなりませんが、このお値段なのでそのくらいの手間は惜しまないです。

• oira045さん
  • oira045さん

5 2016-08-26

値段以上のお値打ち商品
普段ボトムスS〜SSサイズ着用してます(ウエストヌード寸法56〜58位)
ハイウエストスカートが大好きで、お値段も2,000円以下と安かったので購入してみました。
レビューを見てSサイズが欲しかったのですが、売り切れだったのでMサイズを選択。
編上げを限界まで締めたら格好悪くなるかな?等と心配しておりましたが、秋〜の物だし(裾がベロア)中に1枚腹巻きをしたりして調節しようと思います(全部締めてもおかしくなかったです)
丈は身長162cmの私で膝が隠れる位のお上品な丈感です。
45cm位のパニエを入れても可愛かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
縫製もしっかりしていたし(やや雑な所もありましたが、値段を考えたらなんとも無いです)アイロンをかけて陰干ししたら臭いも気になりませんでした!!丁寧に梱包されて来ましたし、本当に今回は良いお買い物をしました!!

5 2015-09-10

4Lだけど
2L購入してみました。編み上げを限界まで広げたら、らくらく入りました〜?(^^)/
本当は違う柄のが欲しかったんですが、ヤン様セールであっという間に2Lが売り切れてしまい、やむなくこちらに(泣)。
柄が春向きかなーと思いましたが、実際見てみると油彩の花柄が以外と重厚で裾やリボンも別珍なので、やはり秋物なのでしょうね。これから着れるので良かったです。
あと、ポイント高いなーと思ったのは、背中の編み上げがちゃんと正しいコルセットの編み方になっていたこと。この編み方だと上と下から少しづつ引き絞ってウエストを締められるので、きれいに仕上がるんですよね。すごくよく考えて作られてます。

4 2016-12-16

めっちゃ可愛い!
痩せて見えるしものすごくかわいい
おりジワが付いていたのでこの評価で

5 2016-05-17

色違いで
他の色と合わせて2色購入しましたがどちらも可愛く大満足です!
この値段でこのクオリティには驚きです。
編み上げも可愛いし、コルセットに近い締め付け感がまた良く、非常に気に入っています。

5 2015-05-17

ちゃんとファスナーもあった(笑)ので着やすいし可愛いし…色違いも欲しくなりました。名古屋大須のお店に今度行かせていただきます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装スカート