スパイダーガール 5点セット S〜2Lサイズあ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • ハロウィン用に購入しました。生地もしっかりしていて、可愛かったです!記載されているサイズ的にはSでも良さそうなのですが、伸縮性がないということで、みなさんのレビューを参考にし、普段より大きめのサイズを購入を考えたのですがLが売り切れだった為、Mを購入しました。着てみたところ、確かに伸縮性はありません。ですがウエストや肩あたりがゆるゆるでした。スカート丈はギリギリ。(身長150cm)なのでパニエなどを履いて、丈をプラスすると同時に、ス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-24
  • ハロウィンこす★*
  • 可愛いんだけど…Mを購入したらスカート丈が短かった…omg初めて衣装買ったので長さとか書かれててもどのくらいかわからなかったんです(笑)でもデザインは好きなのでokです♪165cm以上の方はたとえ細くてもL以上にするべきかと…w ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

可愛い(^ω^)
167センチで2Lを買いました♪
ワンピースの丈はちょっと短いですが
このお値段で小物も充実していてとても満足です♡
ハロウィンで着るのが楽しみです*\(^o^)/*

5 2015-10-28

理想通り!
写真通りの可愛さで値段のわりに品質も良さげでした。
布がフェルトなどのチープ感のある素材ではなく光沢もありしっかりとしていました。
特にヘッドアクセなどの小物類が綺麗に作り込まれていてクオリティが高く、すごくかわいかったです。
さらに網タイツもセットになってこの価格はお買い得!!
サイズは154cmですがレビューをみて2Lを購入しました。
余裕がもてるくらいでスカート丈もちょうどいいものになりました。
購入は自分より大きいサイズを強く進めます。
また、配送も2日後指定にし希望通りの時間帯にきてとても助かりました。

5 2015-10-18

オススメです☆
あす楽を利用し、とてもスムーズな発送で助かりました(*^^*)
他の商品に比べてお手頃な値段なので安っぽいのではないかと心配していましたが、、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!また他の方のレビューで多かった着脱しづらいという点が気になっていたんですが、わきにチャックがついているので問題ありませんでした(*^^*)サイズは他の方も書かれていたように2サイズ上にしましたがちょうどよかったです♡
ハロウィンがますます楽しみになりました(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!またイベントごとで衣装を購入する機会があればこちらで購入したいと思います♪

4 2015-09-26

セクシー系ではなく可愛い系のコスチュームを探していてこちらを購入。153センチ45キロ、普段はSサイズですが伸縮性がないとのことで自分でサイズ調整するようにLサイズにしました!試着してみたらピッタリ!胸があるのでバストあたりも丁度よく、ウエストは大きいので内側から安全ピンで止める予定です。二の腕が太いので、パツパツで腕は途中までしか上がりませんが問題なし。伸縮性がないので脱ぎ着はしにくいですが、それ以上に可愛いデザインでした!スカートはボリュームをだしたいので手持ちのチュールスカートを履いたらいい感じになりました!可愛い系コスチュームを探してる方にはオススメです!

5 2015-12-06

ハロウィン用に
ハロウィンのイベント用に購入しました。
急遽必要になったので、あす楽対応がすごく助かりました。生地はしっかりしていて、ワンピースももちろんですが付属の小さな帽子がとてもかわいいです。
仮装衣装は極端にスカート丈が短いのが多いですが、こちらの商品は短すぎなくて良いです。
身長165cm体重55kgで細身ではない体型で2Lを購入しましたが、ちょうどよかったです。
お値段も安く、とても満足でした。

• 叶0108さん
  • 叶0108さん

4 2015-11-10

可愛い。
娘の習い事のハロウィンイベント用に購入しました。
小5ですが体が大きく子供用は全然入らなくて困ってましたが、こちらのMサイズで下にペチパン履かせてちょうどよかったです。
羽も可愛くて本人も喜んでました。
ちょっとゴム?のような臭いが箱の中身全部に移ってたのがざんねんで−1です。三日ほどベランダで陰干ししてやっと薄まりました。

5 2015-10-27

記載されているサイズ的にはSでも良さそうなのですが、伸縮性がないということで、みなさんのレビューを参考にし、普段より大きめのサイズを購入を考えたのですがLが売り切れだった為、Mを購入しました。着てみたところ、確かに伸縮性はありません。ですがウエストや肩あたりがゆるゆるでした。スカート丈はギリギリ。(身長150cm)なのでパニエなどを履いて、丈をプラスすると同時に、スカートのボリュームを広げても可愛いと思います。

5 2015-10-12

よかったです
ハンガー掛けの2つ折りにされており、羽が少し曲がっていましたが針金で戻せたので問題ありません。153cmの40kgで小柄な方ですが、レビューに伸縮性がなくきついと書かれてあったのを見てLサイズを購入しました。左脇に長いチャックが付いており、脱ぎ着も楽で時間もかかりません。腰位置が少し下がりウエストがゆるゆるでスカートも膝丈までありました。Mでもよかったかなと思います。

4 2015-12-16

衣装は可愛いくて気に入ったのですが、サイズの割には細くて着るのが大変でした。

5 2015-11-10

イベント
初ハロウィンイベントで使用しました。
可愛いし、サイズ調整もできるし、地下鉄にものって、着心地悪くないし、楽しい一日過ごせました!ありがとうございました♪

5 2015-11-01

普段の服は基本Mサイズですがここのレビューを見て2Lを購入しました。
ちょうどいい感じでした。
小物も数点ついていて安いのによくある安くつるっとしたペラペラの生地ではなくしっかりしたもので満足です。

5 2015-10-30

小学5年生の姪っ子に買ったのですが
Sサイズでピッタリでした(*^^*)
姪っ子も大満足してくれて明日は素敵な
ハロウィン・パーティになりそうです♪

5 2015-10-28

ハロウィン用に購入しました。
とっても可愛いです!
サイズはやはり大きめのサイズを選んだ方が良いと思います。
167cmで痩せ気味の私ですが、LLでピッタリでした。それでも丈は結構短めですね。

• johnyyyさん
  • johnyyyさん

4 2015-10-16

小物が可愛い。
ドレスだけでなく小物が充実。値段以上の価値がありますね。ただ、腕回りがきつかった❗

5 2013-10-23

ハロウィーンに
ハット、ストッキング、羽根もついてこの価格、生地もしっかりしていて安っぽく見えない!とてもよい買い物をさせていただきました、ハロウィーンに着ます。