サンタコスチューム コスプレ クリスマス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

可愛い!
お値段を考えるとすごいお得でした。
生地もしっかりしてて、白の部分はモコモコさもあります。
ただ赤ずきんちゃんみたいなので、サンタ帽子被って使うと尚よかったです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地がしっかりしていて良かったです。
ポンチョもとても可愛いですが、サンタというよりは赤ずきんよりになります。
別でサンタの帽子を買ってかぶってもかわいいなと思いました。

5 2013-12-04

しっかりとした生地
簡易包装ではありましたが、お洋服自体は生地がしっかりしてなにより、白いもふもふが手触りいいです(*´ω`*)
スカートのくしゅっとした広がりも写真通りかわいいし、衣装の色味もきれいです。パニエをしたにはいたらさらに良いでしょう。
ホルターネックになっていますが、しっかりと透明なストラップもついていて安定感もばっちりです。
しかし、少しスカートは短めで見えそうになりヒヤヒヤします。。
下にはショートパンツをはく予定です。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛い!
コスプレ好きな友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ツルッとしたベロアみたいな生地が高級っぽいのがいいですね。
自分用にも欲しくなってしまいました!

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!ワンピはどんな形かわからなかったので不安でしたがホルターネックタイプのものでした。キャミワンピの方が良かったけど仕方ないですよね( ´・_・`)このお値段の割にはちゃんとしてたし生地も厚くてベルベット調でいいです!ただ、スカート丈が短かった。(当方161cm48kgの体型です。)パンツ見えそうです。したにパニエをはかないと着用は無理そうです。

4 2013-12-19

とっても満足です
バストが90以上あるためどうかな〜と思ったのですが、
背中部分がゴムだったので、
編み上げで調整することなく大丈夫でした。
白いモフモフが手触りがよくて、ボリュームも充分。
形もカワイイし、気になる二の腕も隠れるのでとっても満足です。
前側のスカートの丈が持ち上がるので、見えない様に下にはパニエを着用する予定です。
このお値段で買えてとても満足です。

5 2013-12-25

イメージ通り
発送もはやく、商品もかわいくて、着用時は周りからの評価もたかかったです。