キャンディーセーラー服 コスプレ セーラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • 身長154cm 体重46kg Mサイズ紫を購入しました。値段のわりには生地がしっかりしていて、透けることはなさそうです。少し皺がつきやすいかもしれません。色は写真より濃いめです。ミディアムパープルに近いです。【トップス】丈は短すぎず、ちょうどいいと思いました。腕をあげたら少しお腹が見える程度です。袖口は広めでだいぶ余裕があります。胸囲はCカップの私は問題ないサイズです。【スカート】普段はウエスト64cm(物によっては61cm)のものを着用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-28
  • 普段Lサイズ着用でLにしてぴったりでした。紫買いましたが写真よりだいぶ色が濃かったです。デザインはとてもかわいいのですが、色が想像通りじゃないのが残念でした。あと小さい黒い汚れがついていたので一度洗濯したのですがとれなかったのと、ちょっとしわしわだったのでアイロンをかけるのが大変でした。デザインはとてもかわいいですし素材はさらさらしていて薄すぎないのでいいです。 ・・・(続きを読む
  • az19000さん
  • az19000さん

4 2016-02-17

155cm 52kg太ったのでサイズで悩みましたが、Lで大丈夫でした。胸回りや二の腕にも余裕があり、ウエストもゴムがあるので楽に履けます。
私に届いたものは結構シワがありました。自宅でひっそり着るだけなので構いませんが(笑)襟のしっかりさにびっくりしました!レース自体しっかり縫い目もキレイ、ラインもキレイに縫われています。ブルーは紺系ではなく、明るいキレイなブルーです。可愛い!

5 2015-09-24

ライブで!
お値段の割にはしっかりとしています。
普段Mですが、スカートがあまり短くては・・・とLを購入しました。
ゆったり目ですがLでよかったです。

5 2016-06-24

娘が喜んでいます
ライブ用に購入しました。商品もすぐに届き早かったです。
色は紫にしたみたいです。レースも襟について値段の割に安っぽい感じでもなく
娘は大喜びでした。
しつけもついた状態なのでプリーツがしわしわなのでアイロンが無い人は
要注意です。

4 2016-03-15

娘が満足しています
娘が中学卒業旅行でディズニーに友達5名でのコスプレ用に頼まれて買いました。値段の割に縫製も良かったです。ただ一度きりの使用でしたので、その後の使い勝手はよく分かりません・・・

5 2016-03-14

値段の割にしっかりしていて良かった。
前がファスナーになっている所も着やすいので良いです。

4 2016-03-10

ありがとうございます
ちょっと写真よりも見た目は濃くなりますがとても良かったです!まだ着てはないのでさっそく着たいと思います

4 2016-02-29

土日にも関わらず発送メールがきて感動しました。
商品自体は可愛いもので満足しました
届いたときの商品のシワとよれだけが少し気になりましたが
全然許容範囲内です。

4 2016-01-23

可愛い
ブルーを購入しました。作りもしっかりしていて可愛かったです!

5 2016-01-12

すぐに届きました
届くのが早くて良かったです
娘も大変喜んでました。

5 2016-01-05

とても良い。
値段の割には、作りがしっかりしていて脱ぎ着しやすいです。
緑を購入しましたが、ミントグリーンって感じでとても気に入っています。

5 2015-11-01

値段の割に
生地もしっかりしていて良かったです。サイズも普段通りでした。

• yo-chan0219さん
  • yo-chan0219さん

5 2015-08-08

大満足です。
娘に頼まれて購入しました。
色も可愛くて大満足しておりました。
お友達に紹介されて知ったそうですが、買ってよかったです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長164センチでlでちょうど良かったです(๑′ᴗ‵๑)
ウエストがゴムになっている部分があって履きやすかったです。対応も丁寧にしていただけて感謝です。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分と友達用にピンクを購入しました。

まず、見た目が可愛すぎます!!

しわが凄いけどアイロンすれば
問題ないです。あとスカートの
糸抜きが大変でしたがこの他に
文句つけるところはないです◎!

この値段でこんな良いものが
手に入るなんて…大満足です♡♡
友達もすごく喜んでました☆!

ありがとうございました♬

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お気に入り
とっても可愛くて気に入りました!
ただちょっと生地が薄いかなと思いましたが、可愛いから許せました👍👍