店内50%OFF〜開催中♪ キャンディーセーラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • 身長154cm 体重46kg Mサイズ紫を購入しました。値段のわりには生地がしっかりしていて、透けることはなさそうです。少し皺がつきやすいかもしれません。色は写真より濃いめです。ミディアムパープルに近いです。【トップス】丈は短すぎず、ちょうどいいと思いました。腕をあげたら少しお腹が見える程度です。袖口は広めでだいぶ余裕があります。胸囲はCカップの私は問題ないサイズです。【スカート】普段はウエスト64cm(物によっては61cm)のものを着用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-28
  • 普段Lサイズ着用でLにしてぴったりでした。紫買いましたが写真よりだいぶ色が濃かったです。デザインはとてもかわいいのですが、色が想像通りじゃないのが残念でした。あと小さい黒い汚れがついていたので一度洗濯したのですがとれなかったのと、ちょっとしわしわだったのでアイロンをかけるのが大変でした。デザインはとてもかわいいですし素材はさらさらしていて薄すぎないのでいいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

娘が喜んでいます
ライブ用に購入しました。商品もすぐに届き早かったです。
色は紫にしたみたいです。レースも襟について値段の割に安っぽい感じでもなく
娘は大喜びでした。
しつけもついた状態なのでプリーツがしわしわなのでアイロンが無い人は
要注意です。

5 2016-10-06

☆10個
コスパ良すぎ。写真のように紺色かと思ったら、もっと鮮やかな青色で、素敵なものでした。学生時代の気分に戻れます。

• az19000さん
  • az19000さん

4 2016-02-17

155cm 52kg太ったのでサイズで悩みましたが、Lで大丈夫でした。胸回りや二の腕にも余裕があり、ウエストもゴムがあるので楽に履けます。
私に届いたものは結構シワがありました。自宅でひっそり着るだけなので構いませんが(笑)襟のしっかりさにびっくりしました!レース自体しっかり縫い目もキレイ、ラインもキレイに縫われています。ブルーは紺系ではなく、明るいキレイなブルーです。可愛い!

4 2016-11-27

かわいい
キャンディーカラーと襟部分のレースがかわいいセーラー服。ただ、届いた時にシワが多いのとしつけ糸がミシンで縫い付けてあるので、シワ取りとしつけ糸外しが大変でした。

5 2016-10-22

お値打ち!
このお値段で購入でき、大満足です!
153センチでSサイズを購入しましたが、ピッタリです。
丈は短めですが、それもまたスカートとのバランスがバッチリです。

5 2016-10-11

大満足です!
六色まとめ買いしました。想像以上にクオリティが高く大満足です。前ファスナーなので着脱もラクチンで最高です。

5 2016-09-18

かわいい!
ブルーのLサイズを購入しました!
生地がとてとしっかりしていて、デザインや作りがとってもかわいいです!色は画像よりも鮮明な青でしたが赤いリボンとぴったりです!
サイズは、普段着もLサイズを購入しており、セーラー服もLサイズで丁度良くて程よくゆとりもあってとてもいいお買い物でした♪

5 2016-09-05

可愛いと思います。
可愛いと思います。そして、可愛いと思いますよ。

5 2016-08-04

よい!
157cm Sサイズを購入
ぴったりでした!スカートは思っていたよりも長めで、トップスも長め。スカートはゴムが組み込まれているので、ちょうどいいです。

4 2016-03-15

娘が満足しています
娘が中学卒業旅行でディズニーに友達5名でのコスプレ用に頼まれて買いました。値段の割に縫製も良かったです。ただ一度きりの使用でしたので、その後の使い勝手はよく分かりません・・・

5 2016-03-14

値段の割にしっかりしていて良かった。
前がファスナーになっている所も着やすいので良いです。

4 2016-03-10

ありがとうございます
ちょっと写真よりも見た目は濃くなりますがとても良かったです!まだ着てはないのでさっそく着たいと思います

4 2016-02-29

土日にも関わらず発送メールがきて感動しました。
商品自体は可愛いもので満足しました
届いたときの商品のシワとよれだけが少し気になりましたが
全然許容範囲内です。

4 2016-01-23

可愛い
ブルーを購入しました。作りもしっかりしていて可愛かったです!

5 2016-01-12

すぐに届きました
届くのが早くて良かったです
娘も大変喜んでました。