店内50%OFF〜開催中♪ メイドコスチューム ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 可愛い✨
  • ブラウンを購入しました。160センチ50キロのぽちゃですが、袖がキツイというレビューを見てLを購入しました。スカート丈も短すぎずヒラヒラしていてパニエなしでもおっけーな感じです。Lサイズでは少し余裕があったので、Mでも良かったと思います。セーラーの襟とリボンがとても可愛い衣装でした。エプロンを取ってセーターを着ると学生服みたいで可愛かったので、アレンジしてみるのもありだと思います!カチ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • ちょっとなぁ…
  • 写真を見て可愛いと思って購入しました!ちょっと生地が薄かったかなぁー?あと、普段はL〜2Lを着てるんですが、2Lだと胸がきつかった…3Lか4Lがあればよかったんですけどねー ・・・(続きを読む
  • ぬぅ7309さん

5 2016-05-04

ありがとうございます(〃´ω`〃)
行事のコスプレ用に紺と茶以外の6着頼みましたが、とても良かったです。サイトに載っている画像より実際の商品が可愛くて一目で気に入りました。また生地も良く、この値段で服にエプロン、蝶ネクタイ(リボン)、カチューシャがついてくるのはかなりお得なのではないかと思いました。これを選んで良かったです。
パニエは付いてないので、お好みでパニエと一緒に着てスカートのボリュームを出すといいかもしれません。

4 2016-10-12

ピンク
あーりんピンクが欲しくて購入しました。
(ももクロ風にアレンジ加えます)
10代の子が着るならかわいい色。
大人女子にはちょっと似合わなかったかも。。。
以前Mサイズを購入して着脱が難しかったので、今回はLサイズにしました。着脱はかなりしやすくなりました!
ただ、腰回りに若干ゆとりが出来てしまい、エプロンを巻かないと、やや太って見えてしまいます。
Mサイズの時にはエプロン無しでも、腰がしまってスタイル良く見えました。難しい。。。

5 2016-09-22

赤は品のある少し渋めな色
品のある色で生地も質感よくステキでした!
ブラスバンド系の赤と言ったらいいんでしょうか。
左横に短いファスナーがあって、ワンピースの前に付いてるボタンを外して頭から被って着るタイプです。
156cm標準体系でMサイズを購入しましたが、着脱しづらかった。。。着てしまえば苦しくはないですが、Lサイズがよかったかもしれません。参考に。

5 2016-07-02

初めてのメイドコス
初めてのメイドコスに使うため購入しました。
生地がしっかりしていて凄く気に入りました。
私が太っていたせいか、腕の部分だけちょっと入りづらかったので、次はガチムチ用のメイド服がいいなと思いました。
着ているだけで気分が若返って幸せな心地。
またここで購入して他のコスプレにも挑戦してみたいと思います。

4 2016-11-27

袖口が着脱時は少ししにくい感じはありますが、前ボタンと横のファスナーで着やすいです。
デザインも気に入りました。
色違いでまた買いたいです

• seya_sportsさん
  • seya_sportsさん

4 2016-07-27

袖が。。
すごく可愛いし、生地もしっかりしてるのですが。。
袖口は腕が太い人は辛いかも。
私はお直しが必要でした。
あと、ボタン穴のかがりがちょっと雑ではないですか?

5 2015-08-23

とにかく可愛い!
高校の文化祭用に購入しました。
実物が画面で見ていたより
可愛くて良い意味で驚きました。
まず生地の肌触りが良いです。
丈が短すぎないのも嬉しいです。
当方150cm前半でLサイズを購入しましたが、
それで膝上10cm前後くらいでしょうか。
胴体部分は余裕なのですが、
それに比べると袖に余裕がないです。
なので脱ぐ時が少し大変でした。
肩部分も、普通にしている分には
とても快適ですが、バンザイのような
ポーズをとるのは厳しいと思います。
袖に関しては体型的な問題もあると
思うので評価を下げるには至りません。
この質で4000円以下はお得な
買い物だと思いました。満足です。

5 2015-11-05

可愛い✨
ブラウンを購入しました。
カチューシャがツルツルなのでちょっとずれやすかったかな?
あとは全く問題ないです。
値段も質も満足の商品でした!

4 2015-12-06

娘が学校祭でお友達と着るということで、色違いで3着購入しました。とても可愛く、縫製もしっかりとしていました。お値段もお手頃でした。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズの紫を購入しました。
一緒に別の衣装も購入しましたが、たたみシワがひどかったです。
ですが、デザインはとても可愛いのでそこは満足です。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ありがとうございます
素早い対応でよかったです。
ありがとうございます

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
紺を買いました!
身長165普通体系で2Lぴったりでした。
写真通りとても可愛いです。ただシワのつきやすい生地なので注意(´ー`)
アイロンすれば問題ないです。

5 2013-09-04

コスプレに
一目惚れしてパープルのLを購入しました。サイズは少し小さい感じがしますが、着れたので良かったです。色違いも欲しいので、その時は2Lにするかも。

1 2016-10-10

作りが雑
梱包も雑、作りも雑でした。特にボタンの穴がボロボロで仕方なくハサミとカッターで糸を切って穴を広げないとダメでした。

2 2016-10-04

不良品が届きました。
サイズ表記より1サイズ小さいとのレビューを見て2Lを購入しましたがサイズ表記の寸法とは全然違う商品が届きました。
例えば、バストは98センチとなっていましたが実際測ってみると80センチあるかないかでした。
返品の問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただきました。
可愛いデザインの衣装でしたのでとても残念です。
ただ、このショップの取り扱い商品は種類豊富ですので、サイズを気にしなくて良いものを今後は購入したいです。