メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • この価格ならかなりお安いです
  • 娘のオネダリで購入しました娘 145cm 画像は155cmやせ型 基本サイズSですがM購入しましたパニエなしで着画ですあったほうがいいけどなくても結構かわいいし生地もしっかりしていて後ろのシャーリングで調節できるので体型に合わせられますちゃんとリボンもカチューシャもついていましたとってもお買い得でしたね!特に目立つような汚れもありませんでした横ファスナーありますが細身ならファスナー開けな ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-13
  • 二度と買いません
  • 生地はしっかりしているので問題はありませんが、エプロンの部分をよく見るとびっくり。1度も着用していないし、袋から開けただけなのに、赤い汚れが沢山…。正面は裏ほど目立ちませんが所々付いています。まだ正面の汚れはなんとか我慢できる範囲ですが、こんな状態の悪い商品が届くなんて思っていなかったので本当にがっかりしました。中古品??? ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

この価格ならかなりお安いです
娘のオネダリで購入しました
パニエなしで着画です
あったほうがいいけどなくても結構かわいいし
生地もしっかりしていて
後ろのシャーリングで調節できるので体型に合わせられます
ちゃんとリボンもカチューシャもついていました
とってもお買い得でしたね!
特に目立つような汚れもありませんでした
横ファスナーありますが細身ならファスナー開けなくても着脱可能です

4 2015-12-19

可愛い!
お店のイベントで買いました!!
凄く可愛くて生地もしっかりしてます。
体型は細めで158cmでMで大丈夫かと思ったのですが緩ませないとファスナー全締めが出来ませんでした。身長が150前半以下で細めの人だと丁度いいのかな。Lで良かったなとちょっと後悔してます。
あとはかなり短めなので中にパニエなどを履く事をお勧めします。私はパニエにショーパン履こうと思います。でも全体的には最高です。

4 2016-08-07

59年の生涯に一切の悔い無し
デザインは気に入っているのですが 私、178Cmと長身の為 この服の丈が短くて
パンテーが見えてしまうのよ。それもセクシーでいいかなとも思いましたが近所の悪ガキが 石を投げてきそうなので 写真のように中にもう一枚 スカートをはきました。それと普段着として着るため少しエプロンを切りました。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-04-09

かわいい
臭いですが、洗ったら消えました。
デザイン可愛すぎます

5 2016-06-09

普段着
すっごい可愛いです!丈短いですけど気になりません。パニエでうんと膨らませて着ようと思います!
ぽっちゃりですが、すんなり着脱できました。オススメです!

4 2016-04-10

なんとなくですがっ
安かったしコスして頂く為に購入しました。
記事がお値段の割にしっかりしているのと梱包など丁寧で対応も早く満足しております。

4 2016-01-17

かわいい。
とてもかわいいですが、スカート丈が凄く短いので見せパン必須ですね。

5 2015-10-31

かわいい
ハロウィンの仮装に購入しました。
サイズの変更も即座に対応してくれ、明日楽にて2日後に発送着♪少しシワがあったので軽くアイロンをかけたら高級感あり☆この値段とは思えないほどの商品でした!
また来年もこちらで購入します。

5 2015-10-29

ハロウィン
友達とお揃いの購入しました。生地もしっかりしていて可愛かったです。

5 2016-04-06

プレンゼント用に購入。早く渡したいですね。

5 2015-11-08

可愛い
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
脱ぎ着が少し大変ですが、着ると体にフィットして良い感じになります。
スカートは短いですが、コスプレだからこんなもんかな?

4 2015-03-06

よかったです
サイズや値段は良いですが温水で洗うとかなり色落ちするところが気になりました。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この金額とは思えないくらい、しっかりした生地とつくりでした^^
148cm/38kgで服が入らないということはほぼないんですが、チャックの位置のせいか、着る過程がすごく大変でした^^;
ただ可愛いです!

4 2013-11-04

ハロウィン用に購入!!
ハロウィン用に購入しました。
こちらのショップは生地がしっかりしているので、
買う時も安心できました。
着る際は胸元のリボンは使わなかったですが、
とてもかわいかったです。

2 2016-08-28

デザインがとても気に入ったので購入してしまいました。サイズ的に厳しいだろうなと思って買ったところやはりきつかったです。でもダイエットの励みにしたいと思います。