店内50%OFF〜開催中♪ メイドコスチューム ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • この価格ならかなりお安いです
  • 娘のオネダリで購入しました娘 145cm 画像は155cmやせ型 基本サイズSですがM購入しましたパニエなしで着画ですあったほうがいいけどなくても結構かわいいし生地もしっかりしていて後ろのシャーリングで調節できるので体型に合わせられますちゃんとリボンもカチューシャもついていましたとってもお買い得でしたね!特に目立つような汚れもありませんでした横ファスナーありますが細身ならファスナー開けな ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-13
  • 二度と買いません
  • 生地はしっかりしているので問題はありませんが、エプロンの部分をよく見るとびっくり。1度も着用していないし、袋から開けただけなのに、赤い汚れが沢山…。正面は裏ほど目立ちませんが所々付いています。まだ正面の汚れはなんとか我慢できる範囲ですが、こんな状態の悪い商品が届くなんて思っていなかったので本当にがっかりしました。中古品??? ・・・(続きを読む

4 2016-08-07

59年の生涯に一切の悔い無し
デザインは気に入っているのですが 私、178Cmと長身の為 この服の丈が短くて
パンテーが見えてしまうのよ。それもセクシーでいいかなとも思いましたが近所の悪ガキが 石を投げてきそうなので 写真のように中にもう一枚 スカートをはきました。それと普段着として着るため少しエプロンを切りました。

4 2015-12-21

この価格ならかなりお安いです
娘のオネダリで購入しました
パニエなしで着画です
あったほうがいいけどなくても結構かわいいし
生地もしっかりしていて
後ろのシャーリングで調節できるので体型に合わせられます
ちゃんとリボンもカチューシャもついていました
とってもお買い得でしたね!
特に目立つような汚れもありませんでした
横ファスナーありますが細身ならファスナー開けなくても着脱可能です

4 2015-12-19

可愛い!
お店のイベントで買いました!!
凄く可愛くて生地もしっかりしてます。
体型は細めで158cmでMで大丈夫かと思ったのですが緩ませないとファスナー全締めが出来ませんでした。身長が150前半以下で細めの人だと丁度いいのかな。Lで良かったなとちょっと後悔してます。
あとはかなり短めなので中にパニエなどを履く事をお勧めします。私はパニエにショーパン履こうと思います。でも全体的には最高です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-04-09

かわいい
臭いですが、洗ったら消えました。
デザイン可愛すぎます

4 2016-10-05

可愛い
配送も早いし、商品も可愛い!!
でも、2Lが着れなかった(泣)普段Lサイズなのに(泣)
来年痩せたら着ます!!

• *yukino33*さん
  • *yukino33*さん

5 2016-11-06

最高のコスパ!!
可愛くてめっちゃ安い!!
ちょっと着るのは人の手がほしくなる服ですが、本当に可愛いし、買って正解だと思いました(*^^*)

5 2016-11-01

大満足です
デザインもとっても可愛く、値段以上の商品でした。
そして、商品の発送も早く娘の学校でのハロウィンパーティに
間に合いました。
とても助かりした!(*´v`*)ありがとうございます!!

5 2016-10-25

安い!可愛い!
安いのにとっても可愛くて良かったです!もぉ少し脱ぎ着がしやすい伸縮性があるとさらに良かったかな!

4 2016-10-14

良かったです!
思ってたよりしっかりしてました!
子供は喜んでました!

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2016-09-25

とにかく安くて生地もしっかりしていてとてもお得です。

5 2016-11-01

可愛い
可愛いです。生地もペラペラしていないので安く見えないです。 安く買えて大満足です。

5 2016-10-29

小5の娘用に購入しましたが大満足です。お値段とは一致いないほどの商品です。
148センチ、33キロの娘ですが後がレースアップになっていて
きつく結べるポイントがいくつかあるので大丈夫でした。
肩幅が狭いので胸元がかなりあいてしまったので
見えても不自然じゃない黒いインナーを着用させました。

5 2016-10-28

お値段以上
発送も早くて助かりました!
デザインも可愛くて安くてほんと良かったです。
ハロウィン当日が楽しみです。

5 2016-10-27

160センチ痩せ型の私だと…
2Lを買いました。
160センチの私は肩幅が少し広かったです。
スカート丈はほぼ短いと思ったほうがいいです。
ですが600円ちょっとで買えたのでとても良かったです。

5 2016-10-21

イベント用に♪
普通のメイド服は持っているので、アリスっぽいメイドコスのイメージで購入。
なので、カラーのチョイスは水色でした。
届いたものは、生地も値段の割にしっかりしていてデザインもかわくて満足です。
友達の前で着るのが楽しみです。