店内50%OFF〜開催中♪ メイドコスチューム ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 可愛い!
  • お店のイベントで買いました!!凄く可愛くて生地もしっかりしてます。体型は細めで158cmでMで大丈夫かと思ったのですが緩ませないとファスナー全締めが出来ませんでした。身長が150前半以下で細めの人だと丁度いいのかな。Lで良かったなとちょっと後悔してます。あとはかなり短めなので中にパニエなどを履く事をお勧めします。私はパニエにショーパン履こうと思います。でも全体的には最高です。 ・・・(続きを読む
  • 翡翠@玲汰の嫁さん
  • 3 2017-06-20
  • うーん
  • やすいけどボタンが外れて届いた。縫いましたがこれは検品の時に流石に気づくものとおもいます。値段の割にはしっかりしているとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • Jまるさん

4 2016-08-07

59年の生涯に一切の悔い無し
デザインは気に入っているのですが 私、178Cmと長身の為 この服の丈が短くて
パンテーが見えてしまうのよ。それもセクシーでいいかなとも思いましたが近所の悪ガキが 石を投げてきそうなので 写真のように中にもう一枚 スカートをはきました。それと普段着として着るため少しエプロンを切りました。

4 2016-10-05

可愛い
配送も早いし、商品も可愛い!!
でも、2Lが着れなかった(泣)普段Lサイズなのに(泣)
来年痩せたら着ます!!

• 那汰紅さん
  • 那汰紅さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-05-31

身長156cm 体重62kg 2Lの紫を購入
ライブ用に友人とお揃いで買いました。
デザインはとても可愛いです!
首元の紐を止めると胸元が少し緩くなります。
Lを購入しようと思っていたのですが、サイズがなかったため2Lにしました。
丈やゆとりがあるので、気になる方は塗ったりして調整した方がいいです。
中にパニエ履くならミニ過ぎず長過ぎず良いかもです。

4 2016-12-25

リピ
サックスのLをぽちり。
小さめのつくりなので、ちょっとむちむち気味ですが
こちらで買った光るパニエを下にはいてイベントに参加しました。
パニエのおかげもあり、目立てました(^^♪

5 2016-11-06

最高のコスパ!!
可愛くてめっちゃ安い!!
ちょっと着るのは人の手がほしくなる服ですが、本当に可愛いし、買って正解だと思いました(*^^*)

5 2016-11-01

大満足です
デザインもとっても可愛く、値段以上の商品でした。
そして、商品の発送も早く娘の学校でのハロウィンパーティに
間に合いました。
とても助かりした!(*´v`*)ありがとうございます!!

5 2016-11-01

可愛い
可愛いです。生地もペラペラしていないので安く見えないです。 安く買えて大満足です。

5 2016-10-29

小5の娘用に購入しましたが大満足です。お値段とは一致いないほどの商品です。
148センチ、33キロの娘ですが後がレースアップになっていて
きつく結べるポイントがいくつかあるので大丈夫でした。
肩幅が狭いので胸元がかなりあいてしまったので
見えても不自然じゃない黒いインナーを着用させました。

5 2016-10-28

お値段以上
発送も早くて助かりました!
デザインも可愛くて安くてほんと良かったです。
ハロウィン当日が楽しみです。

5 2016-10-27

160センチ痩せ型の私だと…
2Lを買いました。
160センチの私は肩幅が少し広かったです。
スカート丈はほぼ短いと思ったほうがいいです。
ですが600円ちょっとで買えたのでとても良かったです。

5 2016-10-25

安い!可愛い!
安いのにとっても可愛くて良かったです!もぉ少し脱ぎ着がしやすい伸縮性があるとさらに良かったかな!

5 2016-10-21

イベント用に♪
普通のメイド服は持っているので、アリスっぽいメイドコスのイメージで購入。
なので、カラーのチョイスは水色でした。
届いたものは、生地も値段の割にしっかりしていてデザインもかわくて満足です。
友達の前で着るのが楽しみです。

5 2016-10-20

可愛いです。
ハロウィン用にこんなに安く買えて大満足です!160センチの細身で、Mサイズが丁度でした。生地も問題なく、写真の通りです。とても可愛いです。

4 2016-10-14

良かったです!
思ってたよりしっかりしてました!
子供は喜んでました!

4 2016-10-10

メイド衣装アリス
思ってた通り可愛いかったです
脇ファスナーが後ろならもっと脱ぎやすいです。