女の子 子供服 長袖 子供ジャケット 黒 キ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-14

ジャケットを
探してました。
冠婚葬祭にもきれそうです。黒でこのお値段は、かなりおとくです。
ストレッチがきいてるのがイイですね。
130と140購入しましたが、120も買えば良かった。残念。

5 2016-01-15

以前にサイズ違いを購入☆
リピーターです。
素材、デザインともにお気に入りです。
洗濯をしても大丈夫で、ほこりも付きにくく、
着やすそうです☆

• .Moe..さん
  • .Moe..さん

5 2016-01-11

普段120サイズを着ている娘に、120と130を購入。
120はジャストサイズ、130は袖が少し長かったです。
入学式まで3ヶ月ほどあるので、130を着せようと思います。

4 2016-09-16

116センチ、20キロの5歳の娘に130を購入。
袖丈はそこまで大きくなかったです。
120にしようか悩んだのですが、少し細身かな?という印象で130にしてよかったと思います。
素材もストレッチが効いていて子供でも着やすいのではないでしょうか。
素材のアップの画像などなかったのでダメ元で初めてこちらのショップでとりあえず購入してみましたが、価格の割には良いと思います。

5 2016-09-21

入学式用のジャケットを探していたのですごく良かったです。
とても可愛いくて安くて本当にいい買い物できました。

5 2016-09-19

可愛い
シンプルですが、可愛いです。伸縮性もあるので着やすいと思います。

4 2016-09-17

安いし、デザインかわいく気に入りました。が、普段120センチで、120を購入しましたが小さかったです。ボタンが閉まらず断念。改めて130cmを購入しました。

5 2016-09-07

来春1年生になる娘に、AKB風・・・スカート&ブラウスのセットと同時購入です。
トータル1200円弱には見えないし可愛いです。
リボンは外して使用します。

5 2016-09-06

可愛いです!
ホントに500円でよかったのでしょうか?生地もしっかりしていてお徳感半端ないです。
ボタンのところに付いているリボンは自分で簡単に取ることができました。

5 2016-03-20

生地が重いですが、着用には問題ありません。高そうな生地ではないけれど800円なら大満足。前のリボンが安っぽく見えるので取りました。着用時のラインもキレイです。お食事に出かける時などに使えそうです。

5 2016-02-24

キチンとして見えました
値段の割にしっかりした作りです。生地も適度な厚みがあり、キチンとして見えます。卒園式に着せたいと思ってます。

5 2015-12-08

可愛かったです☆
いろんな場面で活躍できそうです☆
生地、色の感じともに満足です。

5 2015-10-03

ストレッチがきいていて、着やすいです。子供134センチなんですが、140を購入しました。ちょっとそでが長めですが、可愛いです。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

4 2015-09-10

素敵^^
可愛かったです☆ こんな安くジャケット手に入るなんて感激♪
だけど袋から出した瞬間 ボタンポロリ・・・・
中で折れてたみたいです;;
ショックうけ 内側見たら ボタンの代えが!!
よかったーーー☆☆
と思ってたら ボタン包んである布がほつれ つつある・・・
あまり長く持てそうになくて そのうちペロッとなりそうで
切なかったけど 安かったから仕方ないよねww
取れたり折れたりしたら ボタン全て入れ替えよ☆