コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • スポーツクラブでのダンスイベント用に購入しました。大きいサイズで検索していました。普段の服のサイズはLですが、皆さんのレヴューを読んで、悩みましたが踊るので4Lにしました。着てみるとかなり余裕があり、2Lでも良かったかなと思いましたが、ウェストのリボンで調節ができるので大き目でも大丈夫でした。服の縫製は皆さんのレヴュー通りしっかりしており、ほつれ等はありませんでした。また、梱包もきちんとされていました。ただ、カチューシャですが、こ ・・・(続きを読む
  • buhibuhi@sweetsさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2014-01-30
  • 可愛い!
  • とても可愛い!けど、髪のカチューシャが1番残念でした。お値段が多少上がっても、もう少しクオリティが高かったら嬉しいです。丈が、かなり短いことと、袖の赤いところのボリュームが足りなかったのも少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

喜んでました
8歳の娘にクリスマスプレゼントでサイズは子供用ではないので
やはり、大きくて首回りやウエストはガバガバでした。
でも、本人はサンタに大き目なのを頼んだと言ってたので、とっても喜んでました、作りはしっかりしていました。
しかし、あの髪の毛が付いたカチューシャは残念感満載です。
まあ、娘には大ウケでしたが…一緒にボーダーのニーハイも売ってたら尚更よかった。

5 2015-12-19

すごく良い!!!
安いのに、クオリティ高いです!イベントの余興の為に買いましたがこの値段に見えないです!オススメです!

4 2015-05-28

おすすめです!
安いのに生地がしっかりしていて、ハンガーまで一緒にセットだったのですごいよかったです!!ウィッグ付きのカチューシャはすこしふにゃっとしてましたが、くしで整えればつかえます!

4 2015-10-27

スポーツクラブでのダンスイベント用に購入しました。
大きいサイズで検索していました。
ウェストのリボンで調節ができるので大き目でも大丈夫でした。
服の縫製は皆さんのレヴュー通りしっかりしており、
ほつれ等はありませんでした。
また、梱包もきちんとされていました。
ただ、カチューシャですが、これはあまり頂けない作りでした^^;
真ん中のコウモリが単なるちょんまげのようになっているし、
前後で曲がってついてるし…これはあんまり付けたくないなって感じでした。
ヘアエクステの色味は良いと思います。
100円ショップにヘアエクステがあれば、自分で作成したのですが、
もう売ってないのか見つからなかったので諦め、
別で購入したデビル角(赤)をつける事にしました。
点数ですが、カチューシャの作りが悪いので、気持ちとしては3.5にしたいのですが、服の作りが良かったので4点にしました。

• Not_Foundさん
  • Not_Foundさん

4 2015-10-13

娘用に買いました!!!!!
とても気に入ってくれて満足です。
sはかなり小さめで、小学生の娘にちょうど良い感じです(^O^)

5 2015-11-18

153cmですが、Mサイズでちょうどよかったです。

4 2015-11-07

LIVE用に…
子供がお揃いで衣装を着て行きたいと言うので購入しました。チビで細身なので、Sサイズを購入…丈は短めで、ウエストもリボンで調整して入りましたが、Sサイズは子供向きかな…と思います。カチューシャは…やっぱり残念な感じだったので、100均の材料で作る事にしました。

5 2015-10-20

素晴らしい
イベントの仮装大会に着用しようと思い、早速届いた品を着てみました 。
率直に買ってよかったです。
生地も、しっかりしていて、着用したときのラインが綺麗です、本当に買って正解でした。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
バッチリです!
すごくいいです!本物と同じデザインですし、かわいいです。
髪の毛のこうもりカチューシャも着いててかわいい!
ショーで着るので、大きめのLにしました。
身長160、体重49キロ。サイズぴったりですね!動きやすい!
ファッションモンスター思い切り踊りました。
この格好で、駅前から歩いて5分先のお店まで歩きました!
けっこう大注目でした。

5 2013-02-22

またまた購入しちゃいました♪
きゃりーぱみゅぱみゅ様の衣装と同じ衣装を前回購入したのですが、再度ショップを見たら、再入荷されていてサイズも一番大きいサイズがあったので即購入しました。
前回、ワンランク下のものでしたので、バストが少し窮屈だったので、同じものですが購入してしまいました(笑)
これで、ライヴはいつでもOKですわ♪
因みに、カチューシャのカツラもパニエもセットで入っていました。
カツラといってもカチューシャの部分だけですので、全体のカツラが必要かも!?

5 2013-02-20

KP様のファッションモンスターの衣装♪
きゃりーぱみゅぱみゅ様のPVで『ファッションモンスター』の中で着ている衣装とそっくりなこの衣装を見て即買いしちゃいました!!
但し、サイズがワンサイズ小さいものだったので、合わないかしらと思いましたが、大丈夫でした♪
嬉しくてお部屋に飾っています。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ファッションモンスター
自分が主にきゃりーちゃんのカバー曲をライブで披露しているので、本当になかなか手に入らない中、ずっと欲しかった衣装が届き大満足です。
髪の毛のカチューシャの部分がどうしても作るとなったら手間がかかるとおもっていたので、持っていない赤パニエもついていて大満足です^^
生地もしっかりしててめちゃくちゃかわいいですよ。
しいていうなら肩の赤サテンがもうちょいボリュームあれば完璧です^ω^

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供用に
子供(中学生)がコンサートへ行く為に購入しました。
友達と双子ルックを楽しみにして購入。
二人とも気にいっていました。
パニエが取り外せるので、違うカラーのパニエにしても
GOODですね。

• mayumagさん
  • mayumagさん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんなのが買えるなんて感激です
娘が学校のステージで使いたいというので自分で手作りしようと思っていたところ既製品がこんなに安く売っていたなんて!!あまりにも感激しました。作っても高く付きそうでしたし思ったようにできなかったかもしれないので。。。Mサイズは158センチですが丈が少し短いようでした。実際の物もちょっと長めですよね!?でもパニエやカチューシャまで付いていてびっくりです。カチューシャはよく見るとコウモリの羽のような物まで作られていました。総合的に大変満足です。同色のロングヘアのウイッグとソックスも買ってばっちりです。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエストにリボンが付いているので、肩がきつかったら困るので、
9号サイズですが、Lを購入しました。
少し大きいですが、ウエストのリボンをすれば見た目は大丈夫です
コスプレ用の衣装なのに生地がすごく良くてびっくりしました。
パニエはワンピにくっついていると思っていたら、別についていたので
パニエのみでも使えそうです