きゃりーぱみゅぱみゅ風ファッションモンス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • スポーツクラブでのダンスイベント用に購入しました。大きいサイズで検索していました。普段の服のサイズはLですが、皆さんのレヴューを読んで、悩みましたが踊るので4Lにしました。着てみるとかなり余裕があり、2Lでも良かったかなと思いましたが、ウェストのリボンで調節ができるので大き目でも大丈夫でした。服の縫製は皆さんのレヴュー通りしっかりしており、ほつれ等はありませんでした。また、梱包もきちんとされていました。ただ、カチューシャですが、こ ・・・(続きを読む
  • buhibuhi@sweetsさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2014-01-30
  • 可愛い!
  • とても可愛い!けど、髪のカチューシャが1番残念でした。お値段が多少上がっても、もう少しクオリティが高かったら嬉しいです。丈が、かなり短いことと、袖の赤いところのボリュームが足りなかったのも少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

スポーツクラブでのダンスイベント用に購入しました。
大きいサイズで検索していました。
ウェストのリボンで調節ができるので大き目でも大丈夫でした。
服の縫製は皆さんのレヴュー通りしっかりしており、
ほつれ等はありませんでした。
また、梱包もきちんとされていました。
ただ、カチューシャですが、これはあまり頂けない作りでした^^;
真ん中のコウモリが単なるちょんまげのようになっているし、
前後で曲がってついてるし…これはあんまり付けたくないなって感じでした。
ヘアエクステの色味は良いと思います。
100円ショップにヘアエクステがあれば、自分で作成したのですが、
もう売ってないのか見つからなかったので諦め、
別で購入したデビル角(赤)をつける事にしました。
点数ですが、カチューシャの作りが悪いので、気持ちとしては3.5にしたいのですが、服の作りが良かったので4点にしました。

4 2015-12-25

喜んでました
8歳の娘にクリスマスプレゼントでサイズは子供用ではないので
やはり、大きくて首回りやウエストはガバガバでした。
でも、本人はサンタに大き目なのを頼んだと言ってたので、とっても喜んでました、作りはしっかりしていました。
しかし、あの髪の毛が付いたカチューシャは残念感満載です。
まあ、娘には大ウケでしたが…一緒にボーダーのニーハイも売ってたら尚更よかった。

5 2015-12-19

すごく良い!!!
安いのに、クオリティ高いです!イベントの余興の為に買いましたがこの値段に見えないです!オススメです!

5 2015-11-18

153cmですが、Mサイズでちょうどよかったです。

4 2015-11-07

LIVE用に…
子供がお揃いで衣装を着て行きたいと言うので購入しました。チビで細身なので、Sサイズを購入…丈は短めで、ウエストもリボンで調整して入りましたが、Sサイズは子供向きかな…と思います。カチューシャは…やっぱり残念な感じだったので、100均の材料で作る事にしました。

5 2015-10-20

素晴らしい
イベントの仮装大会に着用しようと思い、早速届いた品を着てみました 。
率直に買ってよかったです。
生地も、しっかりしていて、着用したときのラインが綺麗です、本当に買って正解でした。

• Not_Foundさん
  • Not_Foundさん

4 2015-10-13

娘用に買いました!!!!!
とても気に入ってくれて満足です。
sはかなり小さめで、小学生の娘にちょうど良い感じです(^O^)

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエストにリボンが付いているので、肩がきつかったら困るので、
9号サイズですが、Lを購入しました。
少し大きいですが、ウエストのリボンをすれば見た目は大丈夫です
コスプレ用の衣装なのに生地がすごく良くてびっくりしました。
パニエはワンピにくっついていると思っていたら、別についていたので
パニエのみでも使えそうです

4 2015-05-28

おすすめです!
安いのに生地がしっかりしていて、ハンガーまで一緒にセットだったのですごいよかったです!!ウィッグ付きのカチューシャはすこしふにゃっとしてましたが、くしで整えればつかえます!

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170センチですがLサイズでギリギリ入りました。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分用に購入しました。ジムのハロウインのイベントにキヤリーぱみゅぱみゅのダンスを踊りました。
生地もしっかりして、着やすく、可愛く、ウイッグもしっかりしていました。

4 2014-09-21

小さめです
きゃりーぱみゅぱみゅのライブ用に購入しました。身長168センチ、普段XLサイズでレビューを参考に4Lサイズをお願いしました。少し余裕があるくらいで、ウエストはリボンで絞れるのでちょうどよかったです。なので、普段4Lサイズの方には厳しいかもしれません。カチューシャはいらなかったかな?別売にしてお値段を下げて頂いた方が有難いかも…。ニーハイソックスは付いてないので、タイツを着用する予定です。デザインはイメージ通りで、長身ですが、違和感ありません。誰にでも似合うと思います。かわいいです♪

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二次会の余興用に購入しました。パニエ、カチューシャもついていて、みんなから好評でした。他のコスプレショップよりだんぜん安く、よかったです。

5 2014-11-25

かわいすぎる
可愛すぎます…♡
ライブの為に買いました 予想以上の良さに驚きです。とても嬉しくて気に入っていて部屋に飾っています!

5 2014-10-29

好評でした
レビューでは酷い的なのもありましたが、21日に注文で25日にはどうにか届いて27日のハロウィンパーティーには間に合いました。胸のあたりが窮屈って書いてたので、大きければ縛れるかなって思って4L買いました。特別大きすぎず着やすかったです。