前のページへ31件~39件 (全 39件)

4 2014-02-12

ももクロちゃんになれちゃいます
衣装のクオリティーが高いです!
カフス、ニーソックス、カチューシャもついていてこの値段は安いです
下にパニエを履けば、フワフワ感がでます!

5 2013-07-21

イベント用に購入しました!サイズが自分に合うのがあるかどうか不安だったんですが、4Lを購入したところ、少し余裕がありましたヾ(@⌒ー⌒@)ノとても満足しています!

5 2013-06-17

商品の作りもしっかりしていて、お値段以上の買い物ができました!
付属品の取り付けなどもしっかりと行われていて、丈夫だと思います。

5 2013-07-16

表記サイズより少し小さめかもしれません。使用した方から、胸の周りが少しきついとお申し出がありました。余裕をもって1サイズ上を選ぶと間違いないかと思います。
この金額で付属品もしっかりしており、イベント等の使用も問題ないですよ。

3 2015-07-27

2度目
ムラサキに続き赤購入 20%オフを買い逃してしまいましたが、それでも安いANDありがちな海外取り寄せ発送でもないから 注文 翌日到着で速い

1 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
余興の為に購入しました。
商品は安いし、可愛いです。
スカート丈がかなり短いので他の方のレビュー通り、通常よりワンサイズ上で買った方が良かったです。(私の場合はワンサイズ上は在庫が無いとの事でしたが)
ただ、こちらのショップを利用したのは初めてでしたが、
・発送メールの荷物番号が架空の番号でもちろん品物も2.3日待っても届かず
・発送メールの署名にあるお問い合わせ先電話番号に電話をかけても出ない&何回かかけるとかけられない様に受話器をあげられる(別の電話番号を見つけなんとか対応して貰いましたが)
・問合せメールの返信が無い(4通、商品ページの問合せからと、発送メール記載のアドレスへ直接問合せメールを送りましたが返事なし。問題解決後に文章の無い気味の悪いメールが1通届きましたが、意味不明でした)
等、非常に感じの悪いショップでした。
商品が良くても、取引に不安を感じる為、もう利用する事は無いでしょう。
ショップレビューにも同じ様に酷い対応をされて居る方がいらっしゃる様ですし。

3 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段Lサイズですが書いてあるサイズだとMでも大丈夫だったのでMを購入。
バスト、ウエストは後ろの紐で少し調整できますが丈がかなり短いです。
身長が小さい方はMくらいで良いと思いますが、160超えてる私には2Lを買うべきでした。
サイズ表記で丈などもう少し詳しく書いていただけたら助かったな...という事と返品サイズ交換一切受け付けていないので★3です。
発送の早さ、包装、作りは満足です。
あと買われる方は中に必ずパニエは必要です!

2 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズがね
安く提供されていたのでしょうがないのでしょうが、ちょうど良いサイズがなかったので少し小さめでした。

3 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ももクロのライブ用
表記したあったサイズよりはちょっと小さめです。
ので、ライブとかで着て暴れる人は余裕を持ったサイズを買った方がイイお思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式