5 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくよかった。
出来がすごくいい。その上、安くて本当に買って損しなかった。

5 2013-02-28

凄い!!!
今日届いてすぐ開封。
クオリティがかなり高い!!!
これは凄いと感動しました!

4 2016-12-02

クリスマスイベントのために5色購入。
男子用で4L、普段はM〜Lサイズの女子用に2Lにしました。
ラメの落ち方が半端なく、広げただけでキラキラで大変なことになりました。
赤だけ背中部分の白いところに赤の色移りが激しく、かなり残念。
サイズは後ろで占めることができるので女子は2LでOK。
4Lは172センチのガタイがいい男子には小さ目で、肩ひものあたりをお直ししないと超ハイウエストでパンツ丸見えです。
173センチやせ型男子には4Lで問題なし。

5 2016-10-29

凄い(^^)
このお値段で、この仕上がり!びっくりです!雑でペラッペラな商品が届くと思ってましたがちゃんとした素敵な商品でした。安価でのご提供ありがとうございます(^^)

5 2015-11-03

良かったです!
コスパ最強です!
163cmで普段Mサイズを着ております。
口コミを見て短いと書いてあったので2Lにしようかと思いましたが
2Lの紫がなく、Mにしました。
私はちょうど良かったと思いました!
手首につけるものが、ゆるかったです。
でも詰めればそこまで気になりません。
配送早く、翌々日には手元にありました。
質も良いです!
(ラメが

5 2015-01-21

すごく丁寧に袋に入れてありました。
商品もとてもかわいく、早くライブで着たいです。
ラメが落ちるのが目立ちましたが…
あと、カチューシャをつけてみたらサイズが小さいのか
すぐ取れそうになりました。
サイズはレビューを見て一個上を買いました。
そしたらいい感じでした。
胸元が結構空いてて、前かがみになると服の中が見えてしまいます。
そこはどうにか自分で縫ったり、工夫したいです。

5 2014-07-24

すばらしい‼︎
Mサイズを購入。全然ぴったりで、よかった!
多少ラメが落ちるが問題ない。
届くのが遅いか心配だったが、とても、早く届きライブに間に合います‼︎。
とても、あの値段なのにしっかりしている!
ただ、カチューシャが自分の中ではすこし、不満でしたが、大満足です💖
カフスは確かにぶかぶか、、ですが全然きになりはしません。迷ってるんだったら買った方が特ですね♪

4 2017-02-06

ちょっと色移りありました。
同色のニーハイも付いて、値段も安かったのですが、
1点だけ残念な事はスカートの前側に赤い色移りがありました。

5 2016-12-07

結婚式の余興のために6色購入しました!!到着もとても早く大変良かったです。サイズをレビューみて心配していましたが、163センチでも全然Mでいけそうでした!!

5 2016-12-04

とても可愛いです。思ったよりしっかりしてました。

5 2016-10-06

最高です。
本当にコスパ良くて、びっくりです。120センチ24キロの娘ですが、大きいですが後ろの紐で一番きつく縛れるので丈は長いですが長く着れるのでよかったです。
小学生だとSサイズで大きいですが、自分で手直しすればよいので。ありがとうございました。

5 2016-10-02

40代の人は1980年代アイドルになれそう
めちゃくちゃカワイイです。ハートがしっかりと上下4点で縫い付けてあります。このハート、綿入っているのか厚みがあり、ブラジャーしなくても乳首すけないかも。横からきわどく透けて見えるかな?大丈夫かもしれません。さあ少女の頃に返りましょう♪明菜

4 2015-04-03

かわいいです!
サイズが小さめという話がありますが、私は身長153センチでMサイズで丈もサイズも丁度良かったです。カフスが大きい、スカートの裾のキラキラが取れてくるなどの点はありますが値段を考えればどれも許容範囲でとても可愛いです。

5 2015-01-23

この価格でこのクオリティ、大満足です(*´╰╯`๓)♬

4 2014-11-15

余興用
余興でももクロを踊る用に買いました。
他の方のレビューを見て、いつも買うサイズの1サイズ上を買ったらちょうど良かったです。
スカート裾のキラキラが落ちやすいですが、ニーハイなど一式付いてこの値段は良いです!パニエをはいてボリュームだして着ようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式