モモクロZ風 コスチューム S〜4Lサイズあり...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • 二次会ももクロコス用(笑)
  • 結婚式の余興で踊る用に6人分購入しました。全てMサイズのレビューとなります。Mサイズでもスカート丈がかなり短く140センチ後半の子でも丈的にはちょうどいいぐらいで、150センチ後半になるとワカメちゃん状態になります(笑)153センチの私でギリギリぐらいでした(^_^;)後ろがリボンで編み上げになっているのである程度横幅の調節は可能ですが、胸の大きい子はやや苦戦していました(笑)スカートのラメがポ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • 普段Lサイズですが書いてあるサイズだとMでも大丈夫だったのでMを購入。バスト、ウエストは後ろの紐で少し調整できますが丈がかなり短いです。身長が小さい方はMくらいで良いと思いますが、160超えてる私には2Lを買うべきでした。サイズ表記で丈などもう少し詳しく書いていただけたら助かったな...という事と返品サイズ交換一切受け付けていないので★3です。発送の早さ、包装、作りは満足です。あと買われる方は中に必ずパニエは必要です! ・・・(続きを読む
  • mayuraeveさん
  • mayuraeveさん

5 2015-08-10

早く届き助かりました
159センチ痩せ型で、レビューを読んで悩みましたが、Mサイズを購入しました。
確かにスカートは短いですが、こういう衣装は短い方が可愛いですし、見せパンを下に履くので気になりませんでした。
ちなみにパニエを入れた方が断然可愛いです。
トップス部分はぴったりでした。背中部分でリボンで調整できるし、シャーリングもきいていますので、着脱しやすいです。
本家の衣装とは少し違うところもありますが、このお値段なので言うことなしです。
何より国内発送なので、夜に注文して翌々日には受け取れたのが本当に助かりました。

5 2015-11-03

良かったです!
コスパ最強です!
163cmで普段Mサイズを着ております。
口コミを見て短いと書いてあったので2Lにしようかと思いましたが
2Lの紫がなく、Mにしました。
私はちょうど良かったと思いました!
手首につけるものが、ゆるかったです。
でも詰めればそこまで気になりません。
配送早く、翌々日には手元にありました。
質も良いです!
(ラメが

5 2015-01-23

この価格でこのクオリティ、大満足です(*´╰╯`๓)♬

5 2015-01-21

すごく丁寧に袋に入れてありました。
商品もとてもかわいく、早くライブで着たいです。
ラメが落ちるのが目立ちましたが…
あと、カチューシャをつけてみたらサイズが小さいのか
すぐ取れそうになりました。
サイズはレビューを見て一個上を買いました。
そしたらいい感じでした。
胸元が結構空いてて、前かがみになると服の中が見えてしまいます。
そこはどうにか自分で縫ったり、工夫したいです。

4 2015-04-03

かわいいです!
サイズが小さめという話がありますが、私は身長153センチでMサイズで丈もサイズも丁度良かったです。カフスが大きい、スカートの裾のキラキラが取れてくるなどの点はありますが値段を考えればどれも許容範囲でとても可愛いです。

4 2014-11-15

余興用
余興でももクロを踊る用に買いました。
他の方のレビューを見て、いつも買うサイズの1サイズ上を買ったらちょうど良かったです。
スカート裾のキラキラが落ちやすいですが、ニーハイなど一式付いてこの値段は良いです!パニエをはいてボリュームだして着ようと思います。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二次会ももクロコス用(笑)
結婚式の余興で踊る用に6人分購入しました。
全てMサイズのレビューとなります。
スカートのラメがポロポロ落ちやすいのが難点ですが、色が綺麗で縫製もちゃんとしてました。
カフスはマジックテープで留めるものでしたが、何故か赤だけスナップボタンでした(笑)
カチューシャはかなり小さめだったので軽く拡げてから使用しました。靴下はちょっと毛玉になりやすいですが、数回の使用では気になりません。
総合的にとても使いやすかったです(*^o^*)

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
会社での行事用
職場でのイベント用に、職場仲間と購入しました。
様々なサイズ要求にも、対応できる商品だったので、良かったです。ただピンクが、どのサイズも完売だったのが、残念です。
他の方のレビュー通り、キラキラの粉の落ち方は、半端なかったですが・・。
商品は、ものすごく可愛くて大満足です。小さめ・・・とのレビューもありましたが、胸が大きい方がきつく感じるのか?私は、少し大きめの様な気がしました。喜んで試着したら、ニーソックスの長さが左右で違ったのには、驚きましたが・・・。可愛く着るのであれば、中にパニエが必要ですね。これ一枚では、せっかくのスカートの膨らみがなく、可愛さに欠けます。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ上を購入するといい!
梱包も丁寧で中身の見えないようになってます。
お品は、サテンの生地。ほつれも少しあり、ちょっと白にハートの生地の色がついた状態でした。しかし、セットで、このクオリティならライブにもきれます。購入おすすめです。
サイズは普段はSですが、Mにしました。
スカートが短くサイズも小さめなのでワンサイズあげた方がいいと思います。

4 2014-02-20

可愛い!!
安くて可愛い!しかも靴下+カチューシャ付き!これで4000円は安い。
しかも丁寧にハンガーにかけて袋をかぶせて届いた。
すごくいいと思う。
だけどスカートのキラキラが落ちすぎ。
あとはすぐにハートの部分がとれてしまった。
もうちょいしっかりしてほしい、
あとはサイズかな。
155センチでSちょうどぴったしって感じ。
サイズをもうちょい大きくしてもいいとおもった。
でもすっごいよかったです。

5 2013-05-19

カワイイ
ももクロちゃんのコスプレがしたくて購入しました。
安くて可愛いです。値段の割に意外とちゃんとした作りでした!
対応も早くて満足です。
購入時に、もっとサイズ感が分かると良いと思います。
モデルの身長やサイズを記載するなど…。
168cmですが、ウエストなどを考えるとSなのでSを購入しましたが、やはり想像通り丈が短くパニエを履いてちょうど良い感じでした。

4 2014-06-19

大満足です!
この値段でこの出来はお買い得だと思います。ただ、欲しかったLサイズがなかったので2Lを注文。ウエストを少し手直ししたので、手間賃として☆一ついただきました!

• omg!reさん
  • omg!reさん

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
みんなで色違いでかいました!
友人の結婚式の余興でももクロをやることになり、みんなで各色購入しました!ニーハイもカチューシャも腕に付ける飾りも全部付いてたので助かりました!コスの衣装って高いイメージありましたが安くて揃ってよかったです!後ろのシャーリングで結構調節利くので助かりました(゚∀゚)

5 2014-04-11

安い!お買得!
4000円でこのセットはだいぶお得だとおもいます。
胸・ウエストは後ろで調節すればバッチリでした。
着丈も下にパニエ・ドロワーズ履けばだいじょぶです。(てかこういう衣装には必須かと)
ただカフスがちょっとゆるかったので手直ししました。

4 2013-09-21

早い
すぐに届きました。赤のMサイズです。
かわいいです。
少し小さめでしょうか。Lサイズがあればいいなぁ。と思います。