コスプレ セーラー服 制服 女子高生 costum...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

忘年会で大活躍
メンズで使用しました。スカートがゴムなのでサイズ調整が容易でよかったです。忘年会で使用して大好評でした。ありがとうございました。

5 2015-12-28

クリスマスにサンタコス代わりに皆で着ました。
皆とても楽しんでくれて、盛り上がりました!
生地も作りもこのお値段なら、文句なし!です。

5 2016-01-07

忘年会で使用しました。
かわいいと皆から好評でした。

5 2015-12-30

かわいい
クリスマスイベントでこれを着てエアロビクスを踊りました。
かわいくて友達にも好評でした。

5 2015-10-31

びっくり!
1000円とは思えないクオリティーでした!
普段Lサイズで4Lを購入。
ゆとりのある感じでしたが、ブラウスが短いです。
肩幅が私は広いので4Lにしたのですが、スカートのウェストはゴムなので詰められますし、心配な方は大きめがいいかと思います。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
AKB48風かわいい
166センチ、52キロで2Lを購入。ブラウスの丈はぴったり。(ブラウスの丈は意
外に短いかも。)
しかし、ブラウスの胸囲、袖の幅、
ベスト、スカートが5センチくらい大きく、見た目がダブダブなので、手直ししました。
返品不可なので、サイズが心配な方は大きめを買い、手直しすればいいかも。
クリスマスのイベントに着るのが楽しみです。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
忘年会のAKBの出し物に
忘年会芸用に男性・女性用交えて購入しました。男性は4Lで着用可能でした。スカートのウエストはゴムになっていたのでいろんなサイズに対応可能かと思います。スカートは右側が短めでセクシーな感じですがストッキングをはけば許容範囲内かと思います。4千円でこのパフォーマンスであれば正直お得だと思います。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Good☆
この値段でこの商品は間違いなく買いです、十分な質感です