パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • Mサイズのオフホワイト購入☆
  • ハロウィン用のアリスの下に着るように購入しました。身長167センチの普通体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。腰がゴムなので長さを調節出来ますし、固めの生地(台所の三角コーナーネットみたいな生地w)なので重いスカートではない限り1枚でふわっとなってくれるかと。生地自体はちくちくしそうですが、裏地つきなので気にならないかとは思います。セールで719円にて購入出来ましたし、満足です(* ・・・(続きを読む
  • りにゃん☆+゜さん
  • 3 2015-04-09
  • 数回だけの使用なら…
  • スカートはとにかくボリューム重視なので、こちらのハードチュールのタイプを選びました一応裏地は付いていますが、裾は直接肌に当たってしまうので、肌が荒れやすい方は着用を控えたほうが良いかと思います(;´д`)かなり硬くてチクチクしますので、私は当たった部分に蕁麻疹が出てしまいました汗タイツやストッキングも伝線してしまいますので、けっこう扱いにくいかもしれません…ですが、これだけ硬いと ・・・(続きを読む
  • my0virtueさん

4 2016-01-12

使いやすい
生地は固めのハードチュールパニエです。
チュールが2枚で構成されていて、重たいドレスでもそれなりには膨らみます。この値段でこれだけ膨らめば充分だと思います。数回使用すればボリュームは落ちますが、またクシュクシュすれば復活しますので長持ちしそう。
当たり前ですがハードチュールですのでドロワーズやタイツなどで対策しないと少しチクチクします。

4 2016-02-29

わりとボリューミー!
友人の結婚式に着ていくドレスにもう少しボリュームが欲しくてパニエを探したら、こちらにたどり着きました。
ブラックを購入。
素材は他の方のレビューにもあるとおり、泡立てネットっぽい感じ。けっこうゴワゴワしててペチコートなどが必要かも。
けどこのゴワゴワ感がボリュームを演出してます。
思ったよりも膨らんで満足です。

5 2015-10-27

いい感じです。
黒を購入。いい感じに広がってくれてます。
値段も安いし、買って良かった。

4 2016-02-29

白黒はもっているので赤にしてみました。とても鮮やかな赤で気に入りました。

4 2015-11-18

かわいかったです。
生地は少し固めでした。

5 2015-10-25

いいです。
ボリュームがちょうどいいです。履いてて気になることもないです。
私的には完璧です。ありがとうございました。

5 2015-10-22

娘に
140センチの娘に。ウエスト2つ折りで、ワンピースの中に着せる予定。しっかりチュールを広げたら、もっとボリュームが出そう。

5 2015-10-16

綺麗なボリューム
ハロウィンの衣装用に購入しましたが程よく広がってくれるので、普段用にもつかえるかもしれないです

4 2015-10-29

ハロウィンの衣装の下にはきました。ボリュームもあり良かったです。167センチの私がはくと、ちょうどいいミニ丈でした。(人によっては短すぎと思うかも)

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
5年前に購入したものよりも、ボリュームがあって大変良かったです。ハードチュールが一番良いと思いました。買って良かったです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
赤のチュール
ミニで履きたかったの、中に織り込んで着たら、さらに広がって可愛かったです。
お値段もお安くて満足しています。

4 2014-11-13

ボリューム抜群
ロリィタなスカートのボリュームを上げるのに使用したら、一枚で結構なボリュームになりました。
スカートがふわふわで、可愛くなったんですか、チュールがチャキチャキするのが難点…
ストッキング履いてたんですが、破れないか不安でしたが、破れはしなかったけど、ストッキングが傷だらけてした(*_*)
次に使用する時は更に下に何か履こうかと思います。

5 2015-06-11

良いねぇ( ´∀` )b
2000円以上購入で送料無料になるので、他商品(ウィッグ)と コスプレスカートのボリュームを出すのに白を購入しました。 お値段もデザインもボリュームも全てに 満足ですぅd(⌒ー⌒)! 色違いも購入したいと思いまーーすヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の文化祭でメイド服の下に着ます。ふんわり広がり、可愛くなります。お得でした。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
文化祭の衣装として購入しました!フリルがかたいのでこれ1枚でボリュームが出やすいです!この安さでこのクオリティはとても満足ですね!