5 2016-04-30

定価3239円が864円
2016年4月のお買い物マラソンで定価3239円が864円に値下げされたので送料399円を払って買いました。
レビューを見て小さめみたいだったので、身長98センチの娘に130センチの黒を購入。
長袖のままだと長すぎて着れず、袖を外して半袖として着ると長すぎず、ちょうど良かったです。
生地は厚みがあり、真夏には暑すぎるので4月5月6月に着るのにちょうど良い感じ。
素材は体操服のジャージと変わらないけど分厚い生地でした。
冬はコートからうさ耳出して着ると可愛いかもしれません。
黒なのに白い糸がついていたし、黒の長い糸が飛び出ていてチェックしないで発送したような感じです。

5 2016-10-07

120黒を購入
4歳の娘(普段110着用)が大喜びでした!
サイズは小さめなので袖は多少長いですが違和感はないです。
袖は細めで半袖と長袖の繋ぎがボタンなので、ジャストサイズだと脱ぎ着がもたつくかもしれません。
お値段がとても安いのにフリフリ沢山、耳やリボンと大変満足です。

4 2016-09-24

可愛い♪
バースデーセールを逃してしまい(T_T)20%OFFになった時に慌てて購入しました。今またお安くなっているので、もう少し待てば良かったな…
普段130着用の娘に140/白を購入。他商品とまとめ買いしました。誕生日のサプライズプレゼントの1つとして用意した為、まだ試着もさせていませんが、見た感じ小さめなので、ワンサイズ大きめを選んで良かったと思いました(^^)
残念なのは、ビニールに入ってはいたけれど袖とウサ耳に目立つ黒い汚れがあった事;洗濯すれば落ちるかなぁ
〜(><)他人への贈り物ではないので、まぁ良しとしますが…。
生地は重いですがその分しっかりしていて、作りも決して雑ではなくデザインも可愛いので、お値段を考えれば満足!買って良かったです♪

5 2016-09-07

可愛いです!娘は気に入りました。
140サイズのウサ耳パーカーを2着(ホワイト・サックス)を娘に購入しました。ウサ耳も可愛くて、生地もしっかりしているし、なんと言ってもコストがお安く購入してよかったです。本人もすごく気に入ってこれからの季節に活躍するのかなと思います。137センチの娘ですがサイズはピッタリで半袖になる切り替えし部分が細い作りのようで着にくそうでしたが、本人はあまり気にしていなようです。

5 2016-05-16

可愛いので、小1(小さ目)と年中(大き目)の姉妹に130と140を各2枚全色購入しました。
計16枚。。。
袖が取り外せます。
ジャージのよな生地です。
袖はかなり細めです。
普段120を着ている小1で130がピッタリ。
110〜120サイズの年中で130は袖が少し長いですが、ポッチャリしてるので幅と丈はピッタリでした!
難点は異臭とブラックには白い汚れがありました。カビとかなのでしょうか??
フードの紐に付いているポンポン?はすぐ取れました。

5 2016-03-29

大満足
普段110と130を着てる姉妹に、120と140を購入。
やはり袖は少し長いですが、割と細めなのか想像してたよりは、
少し大きめぐらいで着れてます。
それよりも画像で見るより実物の方が本当に可愛い!
発送も早かったです。ありがとうございました。
半信半疑で、この値段なら失敗してもいいやぐらいの気持ちで買いましたが、
他の色も欲しくなるぐらい、この値段とは思えない出来です。
あとこの時期だと、うさ耳がイースターにピッタリで、いい買い物になりました。

5 2015-01-17

デザインがとても可愛くていいです。少々サイズにゆったり感があるかと思います。

5 2014-09-25

かわいいです!おすすめ。
現在身長130センチちょうどの娘に140を購入。ぴったりサイズでした。150を買えばよかったです。来年は着られるか微妙だと感じました。
お品はとてもしっかりしていて、厚手です。黒いので見えにくいのですが、はしごレースやリボンなどなかなか凝っています。半そでにもなるのでいろいろ使えそうです。うさみみも長くて可愛いです。
到着時、酸っぱい匂いがしましたが、外に半日干していたら消えました。
素敵なデザインでお安いので大満足です。学校へも着て行けそうな、こういうアイテムをもっと増やしてほしいです。

5 2014-09-22

かわいい
125cmポッチャリの娘に140ピンク購入でピッタリでした。
生地は薄手のジャージっぽい伸縮素材で、袖の長さも変えられるし、秋春にはちょうどいい感じ。
ポンポンの紐がかなり長くてジャマなので、途中で縛って紐通し内に隠して調節しましたが、縫製などは特に問題ありませんでした。
フード被って着るとかなりカワイイです!娘も超お気に入りで着てます♪

• Yu-hoさん
  • Yu-hoさん

4 2014-04-28

コスプレショップの服だからなぁ・・・と、あまり期待していなかったのですが、
届いてみたら、生地もしっかりしているし可愛らしいし、買って良かったです。
娘もお気に入りで、これを着るとフードもかぶって毎回大喜びしています。
半袖にもなるので、これからの季節も着られますね。
ただ、フードの紐の先のポンポンがすぐに取れてしまったので、☆−1で・・・

4 2016-12-29

かわいいです
袖の取り外し部分の生地が伸びず、ちょっときつめですが見た目も可愛く良かったです

4 2016-11-28

可愛いけど・・・
届いて開ける前から汚れが・・・。
白を選び、レビューでも汚れのことが書かれていたので覚悟はしていたのですが、かわいかっただけに残念です。
レビューいあったとおりに手首のところと半袖の切り替えのところがリボン飾りの為に伸びないデザインですので大きめ買って正解でした。
色違いでほしいな。

4 2016-11-01

半袖にもなるし長袖にもなる。デザインもかわいいです。ただ長袖にした時につなぎ目が緩く着る時にきずらいです。

5 2016-10-19

フードの耳必需品
この手の服のフードには耳ついてた方が可愛らしいよねって感じです

5 2016-10-10

可愛いです&#8252;
うさぎ耳がとても可愛いです。半袖と長袖の両方使い出来るので大活躍すること間違いなしです&#8252;