ジャンパースカート(女の子用)子供服 キ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-06-04

激カワ!!
開けた瞬間、あまりに可愛くて満足感に満たされました(笑)
110の娘に120を購入しましたが、バックのリボンで調整できるので
ピッタリ着こなせました!
可愛い…!大満足です!
★5つじゃ足りない(笑)
また似たようなワンピ買いたいです!

5 2014-02-01

クリスマスプレゼント
サンタさんに可愛い服をお願いするんだ〜、という娘の発言からこちらのピンクを購入。ベージュピンクに近い感じの色。裾のレースも可愛らしいです。後ろ編み上げなので、すぐ成長する幼少期でも長く着てもらえそうな感じになっています。自宅で普通に洗濯をしましたが、縮みなし、シワを伸ばして干せばアイロンもかけなくて大丈夫。破れても、汚されても、痛くない価格。もっと種類が増えればいいのになー

5 2013-09-14

5歳の娘に120のピンクを購入しました。すごく可愛くて娘も喜んでいます。思っていたよりもしっかりしていたし、迷っていたけど買って良かったです。サイズもちょうど良かったです。