ジャンパースカート(女の子用)子供服 キ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-09-23

赤140購入。小5の娘、キッズのハロウィン仮装は小さいサイズしかなく、大人サイズはまだ大きめという状態なので、今年はロリィタでいくことに。巷のコスプレ衣装より、お安くかわいく質も良く、もっと早くこちらのショップさんをチェックするんだったー!と後悔しています。うちは普段着にはもう着れませんが、低学年とかなら余裕で普段着で着れちゃう姫お洋服♪と思いました。お安いのでバッグもお揃いを買いました。着るのはハロウィン限りでも、このお値段なので満足です。

4 2016-09-12

サイズ
120cmのピンクのサイズが売れきれだったので、130cmを購入しました。
前、後ろのリボンがポイントで可愛いです。
来年着せるのが楽しみです。

• arrkeyさん
  • arrkeyさん

5 2016-09-18

大満足です
娘の誕生日プレゼントに購入しました。140を購入しました。娘のどストライクだった様でとっても喜んでます。デザインも生地もお値段以上に良くて購入してほんとに良かったと思いました。また利用します。

5 2016-09-17

安く買えてラッキー😃💕
娘のハロウィーンの不思議の国のアリス の格好をイメージして水色を買いました🎵イメージ通りで買って大満足です買って良かった😃

5 2016-09-05

カワイイ!
140センチの黒購入!
裾のレースがカワイイですね!
ピンクと黒で悩みました!
黒系の方が似合う娘なので黒にしました
次はピンクを購入したいです♪

5 2016-09-14

赤購入
今回購入した物の中で一番娘のお気に入りです。
赤と言っても落ち着いた赤でクラシカルでかわいらしいです。しょっちゅう着ています。

5 2013-06-04

激カワ!!
開けた瞬間、あまりに可愛くて満足感に満たされました(笑)
110の娘に120を購入しましたが、バックのリボンで調整できるので
ピッタリ着こなせました!
可愛い…!大満足です!
★5つじゃ足りない(笑)
また似たようなワンピ買いたいです!

5 2014-02-01

クリスマスプレゼント
サンタさんに可愛い服をお願いするんだ〜、という娘の発言からこちらのピンクを購入。ベージュピンクに近い感じの色。裾のレースも可愛らしいです。後ろ編み上げなので、すぐ成長する幼少期でも長く着てもらえそうな感じになっています。自宅で普通に洗濯をしましたが、縮みなし、シワを伸ばして干せばアイロンもかけなくて大丈夫。破れても、汚されても、痛くない価格。もっと種類が増えればいいのになー

5 2013-09-14

5歳の娘に120のピンクを購入しました。すごく可愛くて娘も喜んでいます。思っていたよりもしっかりしていたし、迷っていたけど買って良かったです。サイズもちょうど良かったです。