店内50%OFF〜開催中♪ ジャンパースカート...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

かわいい〜
生地は春夏物ですが冬うまれの娘にプレゼントするので、しばらくは室内でごっこ遊び用かな。この値段では買えないくらい上等すぎる品物です。

5 2016-09-23

赤140購入。小5の娘、キッズのハロウィン仮装は小さいサイズしかなく、大人サイズはまだ大きめという状態なので、今年はロリィタでいくことに。巷のコスプレ衣装より、お安くかわいく質も良く、もっと早くこちらのショップさんをチェックするんだったー!と後悔しています。うちは普段着にはもう着れませんが、低学年とかなら余裕で普段着で着れちゃう姫お洋服♪と思いました。お安いのでバッグもお揃いを買いました。着るのはハロウィン限りでも、このお値段なので満足です。

5 2016-12-02

レッド購入
迷いましたがレッドを購入しました。
デザインはとても可愛いです。ウエストの前のリボンと後ろのリボンは取り外しできます。セールでお安く購入できたので、サイズが合わなくなるまで沢山着せようと思います。

5 2016-11-30

可愛い♡
子供の誕生日に、他のワンピースと一緒に購入しました!
可愛いものが大好きな娘、とても喜んでいました。
お安くて沢山買えたので、
大満足ですo(&>∀<)o
2人の娘おソロで購入しました!

5 2016-10-27

ハロウィンパーティー用に買いました&#8252;お値段以上の可愛さと生地の丈夫さに驚きました&#8252;ハロウィンだけじゃなく家の中でプリンスごっごに使うと娘はとても喜んでいました♪

5 2016-10-19

かわいいです
孫に着させるのが楽しみですが、まだ少し早いかな。値段と実物確認すればお得感が倍増

5 2016-09-30

こちらも可愛いですよ
ほんとにこのお値段で、こんなに可愛いなんて最高です。
普段着にもできそうで子どもも喜んでいました。
生地もそんなに安っぽくなくて、よかったです。
今回はもう1着購入したので、どちらかでハロウィンの仮装イベントに着用します。

• arrkeyさん
  • arrkeyさん

5 2016-09-18

大満足です
娘の誕生日プレゼントに購入しました。140を購入しました。娘のどストライクだった様でとっても喜んでます。デザインも生地もお値段以上に良くて購入してほんとに良かったと思いました。また利用します。

5 2016-09-05

カワイイ!
140センチの黒購入!
裾のレースがカワイイですね!
ピンクと黒で悩みました!
黒系の方が似合う娘なので黒にしました
次はピンクを購入したいです♪

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

5 2016-10-02

普段130を着ている娘に140を購入しました。
ちょっと大き目だったので、130でよかったかなと思いますが、とてもかわいくて質がいいです。
リボンでウエストや背中も搾れます。サイドにファスナーがあります。
ぴったりサイズで着せたほうがかわいいと思いました。

5 2016-09-17

安く買えてラッキー&#128515;&#128149;
娘のハロウィーンの不思議の国のアリス の格好をイメージして水色を買いました&#127925;イメージ通りで買って大満足です買って良かった&#128515;

5 2016-09-14

赤購入
今回購入した物の中で一番娘のお気に入りです。
赤と言っても落ち着いた赤でクラシカルでかわいらしいです。しょっちゅう着ています。

4 2016-09-12

サイズ
120cmのピンクのサイズが売れきれだったので、130cmを購入しました。
前、後ろのリボンがポイントで可愛いです。
来年着せるのが楽しみです。

5 2013-09-14

5歳の娘に120のピンクを購入しました。すごく可愛くて娘も喜んでいます。思っていたよりもしっかりしていたし、迷っていたけど買って良かったです。サイズもちょうど良かったです。

5 2013-06-04

激カワ!!
開けた瞬間、あまりに可愛くて満足感に満たされました(笑)
110の娘に120を購入しましたが、バックのリボンで調整できるので
ピッタリ着こなせました!
可愛い…!大満足です!
★5つじゃ足りない(笑)
また似たようなワンピ買いたいです!