店内50%OFF〜開催中♪ ジャンパースカート...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

最高に可愛い!
小学一年の娘に赤を購入。やせっぽっちのおチビで普段120ですが来年も着たいのであえて130購入。大きすぎることなく可愛く着られました♪前と後ろのリボンを外して学校にも着ていってます。お友達にも好評だったようで本人も大満足なので、後から茶と青も追加購入しました!青は少し子どもっぽい感じでしたが実際子どもですし、なにより本人が気に入っているのでいるので満足です。茶は落ち着いていてこれまたgood★でもやっぱり赤が一番お気に入りです。顔色も明るく見え華やかな感じが好きです。もう一枚購入しようか悩んでいるほどです。
良い服をとってもお安く購入出来て大満足。有り難うございました。またお世話になります(*^^*)

5 2017-02-24

ブルー購入
4歳100-110サイズを普段購入しています。小柄なので90-95もものによっては入ります。120サイズを購入。袖丈と長さが長いですが600円でこの物の良さは成功。購入してよかったと思います。し○むらで購入するよりいいかも。派手かな?とは思いましたが子供なので逆に可愛い。送料込みなら色違いも欲しい

5 2017-02-10

ブルー
とてもカワイイです。お腹のリボンはピンで取り外せるようになっていました。背中の編み上げ紐は子供で危ないので外して着せようかなと思います。ブルーでも裾やお腹のポイントがピンクで良い感じに甘くていい配色ですね。

5 2017-02-04

値段以上!
もうすぐで誕生日の子供に購入!
レースや生地がたっぷり使ってあって、値段以上の商品だと思います!

5 2017-02-01

値段も安く、ちゃんとした生地でビックリ♪
可愛いから、子供たちの服を
これからも沢山買います♪

5 2017-01-10

かわいい!
とっても可愛かったのですが、普段着に着るには後ろの編み上げレースが娘は邪魔らしく取って仕様しています。
ここのワンピース大好きです。
また買います。

5 2016-10-24

かわいい〜
生地は春夏物ですが冬うまれの娘にプレゼントするので、しばらくは室内でごっこ遊び用かな。この値段では買えないくらい上等すぎる品物です。

• ココ8184さん
  • ココ8184さん

4 2017-02-14

年中の娘へ。小柄なので、茶色120を購入。この時期寒いので、ワンピースの下に長袖を着せると130の方が良かったかも。お品は大変可愛らしく、しっかりしています。しっかりしすぎて、やや重いくらい。しかし、この値段でこれだけのモノが来るとは想定外でした。ほんとに可愛いです。

5 2017-02-07

可愛いです
赤・青・茶色の三種類購入しました。
とても可愛くて娘も気に入っています。
赤はお友達の誕生日プレゼントにしました。
茶色はチョコレートみたいで美味しそうです(笑)

5 2017-02-02

可愛いです。
こんな値段でいいのでしょうか。
4歳の孫に購入しましたが大喜びできていました。120を購入したのでちょっと大きいけれど、とっても可愛いので買って大満足です。

5 2017-01-31

すっごく
可愛いです!!このお値段とは思えない
背中のりぼんが少し長いですが、それをうまく調節できれば110センチの娘も着れます
買って良かった大満足です。

5 2017-01-16

まだ着てませんが、子供にプレゼントに購入しました。赤ですが可愛いです。

5 2016-11-30

可愛い♡
子供の誕生日に、他のワンピースと一緒に購入しました!
可愛いものが大好きな娘、とても喜んでいました。
お安くて沢山買えたので、
大満足ですo(&>∀<)o
2人の娘おソロで購入しました!

5 2016-10-27

ハロウィンパーティー用に買いました&#8252;お値段以上の可愛さと生地の丈夫さに驚きました&#8252;ハロウィンだけじゃなく家の中でプリンスごっごに使うと娘はとても喜んでいました♪

5 2016-10-19

かわいいです
孫に着させるのが楽しみですが、まだ少し早いかな。値段と実物確認すればお得感が倍増