ラブドールメイド コスプレ メイド 衣装 ア...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 生地はいい...
  • 163/54 洋ナシ体型・肩幅広めですLサイズレッドを購入しました。生地は安いメイド服によくあるテッカテカのペラペラではなく、ちゃんとしたハリのある生地。胸以外は緩くて、Mサイズでも良かったかな?と思いました。エプロン無しだとだいぶシンプルなワンピースになりました。ケープや帽子を買えばクリスマスにも使いまわせそうです。エプロンのフリルも程よくあり、若干肩紐が長いかなと思いますが全体的に ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-25
  • シミが…
  • スカート部分に、かなり薄くはありますが広範囲にわたるシミがありました。急ぎ利用のため交換などの問合せは致しませんが、新品でここまで広範囲のシミに出会したことがなく驚きです。ピンクを注文しましたが、色・デザインとも画像で見ていた通りで可愛いです。しかしスカートの裾の縫製はツレていてかなり酷いです。アイロン等で直るようなものではなく、縫製自体の問題です。また、しわになりやすい素材で ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

可愛い!
ラブホにあるレンタル品より普通に可愛かったです!

• 凛0101さん
  • 凛0101さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-07-22

なかなか良かった
生地もしっかりしていました!
とっても可愛いです!
でも、スカートが短いかな〜(´ε`;)

5 2016-04-18

可愛いです
他の方のレビューの通り生地や縫い目がしっかりしていました😃

5 2015-12-14

かわいい
155センチでお尻が見えないミニスカートになりかわいいです。

5 2015-12-12

発送が早い!
ハロウィン前ギリギリの発注だったが無事間に合いました!
ありがとうございます。

• kznr01さん
  • kznr01さん

4 2015-11-09

会社行事にて使用しました。(※着たのは男性です)価格の割にシッカリしていると思います。

4 2015-11-01

ピンクを購入
急いで探してたので、期待はしてなかったですが、このお値段なら納得の品です。
生地はお値段通り。色味はとても可愛らしいピンクでした!

4 2015-09-27

かわいい
もう少し丈が長いかと思いましたが意外と短くパニエでごまかしました

5 2015-09-25

満足
154センチ53キロのぽっちゃりでLサイズはいい感じでした!

5 2015-09-23

カワイイ
3着購入しましたが、一番可愛かった。
黒を購入したのですが、次は、違う色も購入したい

5 2015-09-16

よかった
Lサイズを購入したのですがよかったです!
また購入させてもらいます!

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地はいい...
163/54 洋ナシ体型・肩幅広めです
胸以外は緩くて、Mサイズでも良かったかな?と思いました。
エプロンのフリルも程よくあり、若干肩紐が長いかなと思いますが全体的に可愛らしく良くできていると思います。
しかし、こちらのメイド服は袋に入っていたのですが(セーラー服とサンタケープはハンガーにかかっていました)エプロンに若干ワンピースの色とカチューシャの色が移っていました。洗っても取れなかったので-★1です。
パッと見はわからないし自宅で着替えて楽しむ分には問題ないです。
ワンピース丈は短めですが、ワカメちゃん状態になるような事はないので外出歩く事も出来るんじゃないかな?と思います。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいですが...
紫を購入しました。商品じたいは可愛いので買ってよかったです。でも何故、紫に白いエプロンなのにその他の色の糸くずがついているのか、あんなにしわくちゃなのか..安いどうこうではなく、常識的にちょっと。検品していないのかなという感じでした。
サイズについては、158cm42kgでMサイズでぴったりでした。

4 2015-03-15

満足です
値段を考えると十分かわいいです!
スカートが想像以上に短めでした。

5 2015-02-09

かわいい☆
普段はxs〜sのサイズの服着てる私でも、着れました。写真どおりに着ようと思えば、パニエが必要です。またほかの商品も買ってみようと思えました。