【子供服】生地たっぷりの2段パニエ kid072...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-08
  • 値段相応です
  • サイズ140・・・身長160、お尻大きめの私でもはけました。ちゃんとボリュームもあり広がってくれます。デザインは見せる用というよりは、やっぱり下にはく用という感じです。裏地がついていて透けないので、コーデ次第では一枚ではいても良いかな、という感じです。写真で見たときはもう少し柔らかいのをイメージしていたのですが実物はゴワゴワの硬めです。デザインにあまりこだわらない、もしくはリメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • フワフワ。
  • すごいボリュームで普段履くのは厳しいかなぁ?発表会などの衣装などにはいいのかもしれませんが…。生地が固い感じがしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

大きい…。
身長110センチと120センチほどの姉妹に、在庫が140しかなかったので140を購入しました。
長さはいいのですが、ウエストがかなりぶかぶか。
自分で詰めて何とかしたいと思います。
いっしょに購入した120と130のワンピの下に履いても見えない程度で大丈夫ですが、とにかくウエストが大きいのでさがってきます。
自分で直して使用するなら、まぁいいかなと思います。
お値段も安いですし、こんなものかなと思います。
参考までに、下に履いて撮った画像を添付しておきます。
やっぱり、パニエはあった方がワンピースのラインは美しいです。

5 2017-06-19

安いのにしっかりとした膨らみができ、とても満足です。

4 2016-11-19

アリスの衣装の下に履かせるために購入しました。普段100を着る娘に120はウエストもボリューム的にも大きかったですが調節しなくても落ちてくることはなく、かえってボリュームがある方が上に着るドレスの丈を短く調節してくれるのでよかったです。ただ生地が固いので、直に肌に身につけると肌が弱いお子さんはかゆがるかもしれません。うちはタイツを履かせてから着せました。

5 2017-03-02

ハードチュールです。
ハードチュールなのでよく膨らみます。
裏地は心許ないので何かまた1枚穿くといいかもしれません。
この値段でこの品質なら下手に原宿の露店とかで買うよりもかなりコスパいいと思います。

5 2017-02-22

もっと評価されるべき
ドーラーの私ですが140サイズを購入
商売の画像は可愛いですが商品のクオリティを表現されていないと思われます
2000円ぐらいでこのクオリティ出来るならばジュニア成人サイズでも展開してみれば?
ぐらい感動出来る出来でした

• 銀子6212さん
  • 銀子6212さん

5 2017-01-19

いいです
フラダンスのパウスカートの下に履くパニエとして購入。
この値段でこのボリュームならかなりお買い得です。
1サイズ大きめのを購入しましたが脱げ落ちることもなくいい感じです。
機会があればまた買いたいです。

5 2017-01-10

ふわふわです
子供のダンスステージ用に購入しました。そのままでもふわふわしてますし、重ねて着用すればさらにふわふわになります。

4 2016-12-15

満足です
安すぎて心配していたのですが、ちゃんとスカートがボリュームアップします。

5 2016-11-07

やすかったです
大人で、155センチ50キロの体型ですが、普通に入りますし苦しくないです。短いスカートをフワフワに見せるのにとってもよかったです。

4 2016-12-29

お薦めです
安く購入しましたが当たりでした!
120の娘に130を購入しましたが使えます!ハロウィンやおめかしにドンドン使いたいと思います!

5 2013-05-15

自分用
キッズ用とかかれてましたが、黒140普通にきれました☆
158cmくらいの身長
ワンピースの下に使いましたが、ボリュームあってこの値段はいいなとお得かなと思いました♪
大満足です。ありがとうございました(-ω-`)♪

4 2013-11-08

値段相応です
ちゃんとボリュームもあり広がってくれます。
デザインにあまりこだわらない、もしくはリメイクするから気にしない方や、もっぱら下にはくし安く済ませたい!という方にはお勧めです。

5 2013-05-02

値段の割には生地と縫製がしっかりしていたので次のお買い物でも利用したいと思います。

4 2013-03-10

超かわいい♪
コスプレ用に購入しました。
キッズ用だったので不安でしたがウエストサイズピッタリでした。丈はちょうど良いです
156センチ 46キロ 女性

5 2015-03-01

ふわふわに❗
前日、原宿のショップにお使いに行きました。パニエを買い忘れてあわてて購入しました。
安いのにしっかりふくらみ良かったです。このお値段ならまたダメになったらリピしたいです。