店内50%OFF〜開催中♪ パニエ 子供服 ワン...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-11-19

アリスの衣装の下に履かせるために購入しました。普段100を着る娘に120はウエストもボリューム的にも大きかったですが調節しなくても落ちてくることはなく、かえってボリュームがある方が上に着るドレスの丈を短く調節してくれるのでよかったです。ただ生地が固いので、直に肌に身につけると肌が弱いお子さんはかゆがるかもしれません。うちはタイツを履かせてから着せました。

5 2017-02-22

もっと評価されるべき
ドーラーの私ですが140サイズを購入
商売の画像は可愛いですが商品のクオリティを表現されていないと思われます
2000円ぐらいでこのクオリティ出来るならばジュニア成人サイズでも展開してみれば?
ぐらい感動出来る出来でした

• 銀子6212さん
  • 銀子6212さん

5 2017-01-19

いいです
フラダンスのパウスカートの下に履くパニエとして購入。
この値段でこのボリュームならかなりお買い得です。
1サイズ大きめのを購入しましたが脱げ落ちることもなくいい感じです。
機会があればまた買いたいです。

5 2017-01-10

ふわふわです
子供のダンスステージ用に購入しました。そのままでもふわふわしてますし、重ねて着用すればさらにふわふわになります。

4 2016-12-15

満足です
安すぎて心配していたのですが、ちゃんとスカートがボリュームアップします。

5 2016-11-07

やすかったです
大人で、155センチ50キロの体型ですが、普通に入りますし苦しくないです。短いスカートをフワフワに見せるのにとってもよかったです。

4 2016-12-29

お薦めです
安く購入しましたが当たりでした!
120の娘に130を購入しましたが使えます!ハロウィンやおめかしにドンドン使いたいと思います!

5 2015-03-01

ふわふわに❗
前日、原宿のショップにお使いに行きました。パニエを買い忘れてあわてて購入しました。
安いのにしっかりふくらみ良かったです。このお値段ならまたダメになったらリピしたいです。

5 2013-05-15

自分用
キッズ用とかかれてましたが、黒140普通にきれました☆
158cmくらいの身長
ワンピースの下に使いましたが、ボリュームあってこの値段はいいなとお得かなと思いました♪
大満足です。ありがとうございました(-ω-`)♪

• Ssfさん
  • Ssfさん

4 2013-11-08

値段相応です
サイズ140・・・身長160、お尻大きめの私でもはけました。
ちゃんとボリュームもあり広がってくれます。
デザインは見せる用というよりは、やっぱり下にはく用という感じです。
裏地がついていて透けないので、コーデ次第では一枚ではいても良いかな、という感じです。
写真で見たときはもう少し柔らかいのをイメージしていたのですが実物はゴワゴワの硬めです。
デザインにあまりこだわらない、もしくはリメイクするから気にしない方や、もっぱら下にはくし安く済ませたい!という方にはお勧めです。

5 2013-05-02

値段の割には生地と縫製がしっかりしていたので次のお買い物でも利用したいと思います。

4 2013-03-10

超かわいい♪
コスプレ用に購入しました。
キッズ用だったので不安でしたがウエストサイズピッタリでした。丈はちょうど良いです
156センチ 46キロ 女性

• chill-outさん
  • chill-outさん

5 2014-11-24

小学生の娘に購入
ものすごくふくらみます
厚地のスカートでも潰れませんでした
大満足です

• kochiko3さん
  • kochiko3さん

5 2014-07-04

すごく膨らみます!
ゴスロリコスする用に、黒を買いました。
このボリュームでこのお値段、めっちゃいいです!!
重ための生地のドレスを着た下に履きましたが、
ちゃんとふんわり持ち上げてくれて綺麗に膨らみました♪
チクチクなどはあまり気になりませんでしたよ^^

4 2014-01-12

娘の発表会衣装用に購入しました。届くのが楽しみです。ハロウィンなどのイベントでも使えそうですね〜。