5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買ってよかった
155cm,43kg,W57です。Mサイズ購入。
・スカートの長さは問題なし
・床から10cmくらい上あたり
・歩いていてもおちてこないしトイレでスカートにもたつくこともなかった
・ベルト2連ついているが最短の位置にしても10cm強ウエストが余ってしまい正面がちょっとぐにゃっとする
・画像は仕様のもの。ワタシにはウエスト余って腰ではいている状態なんでボタン位置を移動する予定です
・二の腕もワタシにはだぶつきすぎなんで正面からみてあと4cmは細くします
画像よりも実物のほうがいい
もっと商品のアップとか掲載したらいいのにと思う
他商品もそうだけど掲載画像が少なすぎる
アップ画像は必須
同じ価格で振袖を同時購入したがそっちは販売価格あと1000円はさげるべき商品に感じた
同じ価格でも作りが違う

5 2013-05-26

めちゃくちゃカッコイイ(☆∀☆)
10キロ以上太ってしまった為、4Lを購入しました。
早速試着してみたらとってもカッコイイ(o^^o)♪
ただ、横に合わせて買ったせいか中のスカートの丈が室内では、ぞろびきます(>_<)
厚底ぐつを履かないとですね。
中のスカートはウエストに2本のベルトがあって調節可能です。
サイズ的にも少し余裕もありますが、オーバースカートのウエストが小さめなので、もう少しゆとりがあったら良かったかな。
シャツはストレッチ素材で腕まわりにもきつさは感じませんでした。
ネクタイがいい感じですね(*^^*)
早速明日友達とランチに行く時に着て行きたいと思います。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シルエット
こちら様の商品はシルエットの美しさにいつも感動です
商品到着の速さもありがたいです

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用に購入しました。
普段Sサイズなのですが、こちらの商品はMサイズでも大きすぎたりする事無く、スカートは調整できるベルトが二連ついていたので締める事もできました♪
生地もしっかりしていますし、とても満足です。

4 2014-05-04

ライブ用に
以前から気になってた商品で、再販ということで購入。
しっかりした生地で縫製もしっかりしてます。
ジャケットは硬い感じで、ボタン留めがちょっとしんどいです。 スカートは巻きスカートはかなりお気に入りな感じ、中のスカートに関しては若干小さめでした。
h.NAOTOの服が好きで色々持っているので、それにも合わせられそうです♪

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
カッコいいです!
私は上半身が大きいので4Lを購入しました。
少し肩幅が大きいですが形がしっかりしているのであまり気にはなりませんでした。
アンダースカートはベルトがついているので調節可能です。
オーバースカートがもう少しシルエットが綺麗だったら言うことなしでした。

4 2016-10-10

2L
普段からレディース物は袖のサイズが長めの2Lを購入しているので今回もこのサイズで購入。B85のW64で、骨盤広めの人間なんで、スカートもちょうど良いかと思ったが、内側用スカートはちょうどよく、外側用スカートは緩かったので2本付いているベルトを1番キツめにしてちょうど良い感じでした。上着の肩幅的には自分が肩幅ある方ですがちょうど良い感じでした。ただ、袖の部分が腕二本入りそうなくらいのだわっとした感じだったので、縫うつもりでいます。肩の部分が少し糸が出てましたが隠せる程度だし、このクオリティでこの値段はとてもお手頃!!上下でサイズが選べたり、袖がラッパタイプと細身タイプで選べたりすると尚嬉しいし、もう少し値段上げても良いかなと思いました!!

4 2016-12-09

他の購入者の方のレビュー通りオーバースカートのウエストは細目です。
ですが、生地はしっかりしているしこのお値段とは思えないクオリティーです。
オーバースカートがなくても十分使用できるし、満足です。

4 2016-12-24

( ・∀・) イイネ!
生地もしっかりしているし、縫い目のほつれとかも無くお値段以上だと思いました。Mサイズを買ったのですが、普段Mサイズを着ているのに下にはくスカートのホックキツかった。少し小さめかも。

4 2016-11-12

(*⌒∇⌒*)
安いのにしっかりした生地!
レビューどうり小さい(゜ロ゜)
ワンサイズ、ツーサイズ上でちょうどいい!

5 2016-10-29

ハロウィン用
価格の割りに しっかりした材料に縫製でした。
コスプレ用だけど、普段にも着れるかも!?と思える仕上がりで、
ライブなら そのまま大丈夫と思います。
今回は、ハロウィン用なので、直接は着て行きませんが、帰りは大丈夫かな!?

4 2016-10-23

思っていたよりいい
自分が想像していたよりも良かったです!
しかし、腕章が大きくて縫わないと落ちてきます。あと、上の服のボタンを入れる穴(?)の所の紐がボタンに引っかかっていてボタンを外しにくい箇所がいくつかありました。
そこが少し残念なだけで後はほとんど問題ありませんでした!

4 2016-10-04

ハロウィン用に購入したので 申し込みから 商品到着がとても早く良かったです。
商品は オーバースカートが 小さめサイズな点で星4つ。
生地などは 薄く ペラペラかと思っていましたが
しっかりしていて お値段からして お買い得感が
あります。

5 2013-12-05

素敵
買おうかずっと迷っていました。
迷って迷って、購入して良かったです(^○^)

5 2016-09-25

サイズ注意!
安くてデザインもいい!満足です!
他の方もおっしゃる通り、普段よりひとつ上のサイズにすることをおすすめします。153cmぽっちゃり体型ですが、Lにしました。身長低いのでスカートの一番長いところが床につきますが厚底でごまかせそうです。ウエストが60以上なのでLにして正解でした(^_^;)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート