僕は友達が少ない 羽瀬川小鳩風 コスチュー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 可愛い!
  • このセットでこの価格はすごい!アニメはまったく知りませんが(ファンの方すみません)、ハロウィンの衣装用に買いましたが、かなり質も良い!デザインも良い!ただ、太もものバンドがゆるゆるで落ちます(笑)そもそも、着丈が長いので、太ももにバンド付けてもまったく見えません(笑)ちなみに158センチ、60キロ、バスト98、ウエスト74、ヒップ96のデブです。初めて買うショップさんなので大きめを!と4Lを ・・・(続きを読む
  • 元アパレル店員さん
  • 3 2016-03-20
  • 値段相応です。
  • 可もなく不可もなく。白い布部分に黒い色移りがありましたがお値段が安いので許容範囲です。発送が早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

可愛い!
このセットでこの価格はすごい!
ただ、太もものバンドがゆるゆるで落ちます(笑)
初めて買うショップさんなので大きめを!と4Lを購入しましたが、でか過ぎました。
バストがあるのでバストはあまり強調されずにちょうど良かったのですが、腕を上げると全体的に、バストまで上がってしまう位、でかかったです。
いつも通りのサイズで大丈夫だと思います。
10代の時はゴスロリや甘ロリをしていて、何十万もかけていたのに、まさか千円代でこのクオリティの物が買えるなんて!
若い人が羨ましいです(笑)

5 2016-09-14

満足
初めての購入でしたが、セール中だったのでお買い得でした。パニエも同時に購入しましたが、パニエがある方が心強いです。前側の白い部分が若干透ける感じがします。

5 2016-01-20

お気に入りです。
子供にコスプレしたいと言われ購入しました。とてもかわいくて生地も縫い方もシッカリしていたので、すごく気に入ってくれました。安くていい買い物が出来ました。

5 2016-01-19

イメージ通りでした
身長160くらいですが、Mサイズの黒をコスプレ用に購入。
上下一体型ですが、背中にジッパーがついており、着やすいようになっています。
ちょうどぴったりな大きさでした。
スカートは膝上のあたりでした。
全体的に安価ながらこのクオリティはお勧めです!

5 2015-12-01

商品の状態も良く
商品の到着も早く
凄く良かったです。有難うございました。
連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2015-03-07

お気に入り
原作と同じ衣装でとても気に入ってます
可愛いです
中にパニエを着た方がいいです

5 2015-02-19

届きました
発送も早く、作りも良かったです。また利用させていただきます!

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前回黒購入で色違いも気になっていたのでまた購入しました。アニメでは黒しか着てなかったけど、これも可愛いです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛いいです。黒購入しました。お気に入りの1着になりました。色違いも買おうかな。

5 2014-10-03

お気に入り
158cm60kg悩んでMsizeを購入
二の腕以外は突っ張り感ナク着用okでした。
イベントまでにダイエット頑張るぞww
生地もしっかりしてましたよ。

4 2015-01-03

良品
服のデザインも原作に近く、値段も手頃でいい商品です。
服のシワは包装状態と服の質によるもので仕方ないかと思われます

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズが無かったのでMブラックを購入。
小鳩なので大きめでも違和感無いです。
何度も買わせて頂いてますが早く届くし商品も悪くなかったです。
匂いが少しだけ気になりますが、いつものことなので許容範囲です。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きさが・・・w
友達(今は彼氏)に要望&好きで購入しました!
この値段は私は一番安いと思いますwww
1万円弱のものもある中・・・w
しかし、少し修正が必要ですねw
皆さん(レビューを書いた方)の仰ったように
ガーター?が大きくて・・wwwww
その点だけ引いて☆4つw
でも、満足です。

4 2014-02-07

こばとちゃん。
小鳩ちゃんコスプレしたくて黒購入しました。とても可愛く丁寧につくられていて満足です。160cmでサイズM、自分の肩幅ひろいので少し窮屈ですがその部分以外は丁度良かったです。

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小鳩ちゃん!
レビュー書き込み遅くなってしまい、申し訳ございません><
身長149cmなのですが、Sサイズを購入させていただきました!
小鳩ちゃんらしくてめちゃくちゃかわいいです♪
生地もちゃんとしていて、安いのにすごいです!!
また購入させていただきます^^*