店内50%OFF〜開催中♪ ちょっとミステリア...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • 品質良好&かわいい☆
  • お店のハロウィンイベントの時のコスプレ用に。画像通りでかわいいです☆写真は、キチンと前から撮ってないものしかないので、わかりづらいですが^^;Mサイズ・154cmですが、スカートを短く見せたかったので、下のパニエは、腰の部分で一回折って、あえて短めに履いてます。生地もシッカリしてたし、クリスマスイベントでもいけそうなデザイン♪このお値段で、品質も見た目もかなりいい商品なので、大満足です ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-22
  • ちょっと臭い
  • 全体的にカビ臭く、洗濯も出来ないとかいてありました。洗濯しないと無理なレベルだったので、手洗いしました。衣装は可愛かったので、よかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

品質良好&かわいい☆
お店のハロウィンイベントの時のコスプレ用に。
画像通りでかわいいです☆
このお値段で、品質も見た目もかなりいい商品なので、大満足です♪

5 2016-11-11

可愛いです
生地が薄いので、これからの時期は向かないですが、中のチュールスカートはすごい豪華でキラキラです!
うちの子は140センチしかないのでブカブカですが、なんとか縫い直しなどをして使用したいです

• leiriさん
  • leiriさん

4 2016-11-08

可愛い
細身の子なのでSサイズ希望でしたが品切れだったのでMサイズを購入しました。
やはりサイズが大きかったので少しつめて着させました。付属のパニエがとても可愛く気に入っていました。
他の方のレビューにもあったようにウサ耳カチューシャは短くて固定がなかなか難しく耳の上でグラグラ…
ウサ耳だけは別のリボンカチューシャで代用しました。
なので☆4つにしましたが、対応も迅速で商品も安いのにとても可愛くてしっかりしていて満足です。

• 悠MAMAさん
  • 悠MAMAさん

4 2016-11-03

色移りはレビュー通りで…まぁ想定内。
Sサイズを買いましたが、ピチピチでもなく、余裕もって着れたのでよかったです。
下にペチパンを履きました。ちょうどよいふんわり感で、うけもよかったです。
パニエをもう一枚履くとなかなかのボリュームになりました。
耳は曲がらないし、頭から浮い感じがしたので、違うものを使いました。でも、安いから仕方ない。
ガシタノデ゙←消えない。

4 2016-10-22

ハロウィンに
ハロウィンで初めて今年仮装をします。
安いので心配でしたが、ちゃんと
ハンガーにかけて配送されてきました。
sizeはSサイズで、身長165センチの細身で
ぴったりでした!
いい買い物ができて良かったです。

5 2016-10-18

♪( ´▽`)
記載されたサイズを参考にして、2Lサイズ購入しました♪( ´▽`) ちょうど良かったです。パニエを履くと、短すぎず、可愛いです♡

4 2016-10-16

かわいいです。
こういうのってペラペラで安っぽいのが多いですが、作りはしっかりしていました。トランプ柄のパニエはカワイイがキラキラが落ちます。染みがあったり、縫製が甘いところもありましたが、1回着るだけの衣装なので気にならず。161cm.53kgでMサイズで丈も短すぎず、ワンピースの背中部分はちょっとゆるい位でした。

5 2016-11-01

ブルー 可愛い!! パ二エもしっかりしてて 良いです。

• civadoioさん
  • civadoioさん

5 2016-10-31

良かった
生地も縫製もしっかりしていて良かったです。
値段を言うと、みんなびっくりしてました。

4 2016-09-23

レッド購入
パニエが思ったよりしっかり広がり可愛いです。
首にかける部分のボタンの糸が最初から解けかけてたので試着後ハンガーに掛けると取れちゃいました。
すぐに直せる部分なので良かったですがちょっと残念。

5 2016-02-05

ぽっちゃりでも 可愛い
普段、Lサイズですが、コスプレ商品は、凄く小さいものが多いので XXL購入
さすがに大きかったけど、下に長袖のブラウスが着れて、寒い日だったので厚着出来てこれ買ってよかった

5 2015-10-22

サックス購入です。バストF70なのでサイズに迷いました。Mでブラなしでぴったりです。ブラをつけると少しきついくらいです。カップを縫い付けて着用しようと思います。ぴったり目なので、胸があってもホールドしてくれます。首のところはボタンで留めるようになっているので調整も可能です。時計のペンダントも購入し、今年のハロウィンは白うさぎになりきります。

5 2015-11-04

かわいい
ハロウィンぎりぎりでしたが、翌日到着便で届きましたぁ◎
とても可愛くて人気でした。

4 2015-10-20

ハロウィン用
ハロウィンコスプレ用に友人と色違いで。サイズが豊富なのが助かりました。身長155センチM購入。スカートも短すぎない所が良かったです。耳は皆さんが書かれている通り重さがあってすぐ落ちてきます。せっかく可愛いので加工して使おうと思います。

5 2015-10-20

かわいいです!
170センチ普段11号を着ていますが着丈が長い方がいいかなと思ったので2Lにしました。
パニエをはけばお尻が隠れる!くらいです(笑)
ウサミミは左右で耳の大きさが違うし片方は耳の根元から折れてました。ウサミミは別のを使うつもりだったので気にしません。
コスチュームは本当に可愛いです。