ちょっとミステリアス!トランプマジカルラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • かわいい!はやい!やすい!
  • Mサイズを購入しました。買ってから3日以内に届いたので驚きました。しっかりハンガーにかけられた状態で届いたところにお店の配慮を感じました。腰回りがなかなかゆったりしているので、もうひとつサイズをおとしてもよかったかもしれませんが、問題ないです!付属のハートのチュチュがめちゃかわいいです!他にもチュチュを使用する予定だったのでお得でした。唯一気になるところは、カチューシャのとめが ・・・(続きを読む
  • たらこ・たらこ・たらこさん
  • 1 2015-11-04
  • 不良品
  • 衣装はとても可愛かったのですが尻尾の部分が付いていない不良品の状態で届きました。返品、返金等の対応もとても悪く良いイメージが全く持てません。これから購入を考えている方も不良品でも良い対応はしてもらえないということを念頭にお買い物をされることをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

かわいい
ハロウィンぎりぎりでしたが、翌日到着便で届きましたぁ◎
とても可愛くて人気でした。

5 2015-10-22

サックス購入です。バストF70なのでサイズに迷いました。Mでブラなしでぴったりです。ブラをつけると少しきついくらいです。カップを縫い付けて着用しようと思います。ぴったり目なので、胸があってもホールドしてくれます。首のところはボタンで留めるようになっているので調整も可能です。時計のペンダントも購入し、今年のハロウィンは白うさぎになりきります。

5 2016-02-05

ぽっちゃりでも 可愛い
普段、Lサイズですが、コスプレ商品は、凄く小さいものが多いので XXL購入
さすがに大きかったけど、下に長袖のブラウスが着れて、寒い日だったので厚着出来てこれ買ってよかった

4 2015-10-20

ハロウィン用
ハロウィンコスプレ用に友人と色違いで。サイズが豊富なのが助かりました。身長155センチM購入。スカートも短すぎない所が良かったです。耳は皆さんが書かれている通り重さがあってすぐ落ちてきます。せっかく可愛いので加工して使おうと思います。

5 2015-10-20

かわいいです!
170センチ普段11号を着ていますが着丈が長い方がいいかなと思ったので2Lにしました。
パニエをはけばお尻が隠れる!くらいです(笑)
ウサミミは左右で耳の大きさが違うし片方は耳の根元から折れてました。ウサミミは別のを使うつもりだったので気にしません。
コスチュームは本当に可愛いです。

4 2015-10-03

かわいい
ハロウィン用に赤×黒を購入しました。
夕方に申し込んで2日後に商品到着しました。
ハンガーにかかって梱包状態も良かったです。
サイズ表みて購入したんですが、思ってたより大きかったです…
でも値段も手頃できたし、何よりかわいいので
これ着てUSJ遊びに行きます。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今回のメインです!
アリス、トランプ柄が可愛くて
特にトランプ柄のチュールがとても欲しかったので3199(税別)で購入
155cmでSサイズピッタリです

作りもチャチくなくて首後ろリボンはホック留め、ワンピは横ファスナー
お尻のうさちゃん尻尾はパッチン留めで外せます
わりと厚みあるサテン生地でプリントはラメです

ちょっと残念だったのは、尻尾とカチューシャの白生地に服の赤が移ってしまっていたところ。
あと、他のレビューにあるようにカチューシャが全く安定しません。
ワイヤーが入っていて折れ耳になったりしたらもっと可愛かったのに惜しいです

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い
イベントで日替わりで着ました!
可愛いし、ちゃちくないとこがいいです

4 2014-09-16

とてもかわいい〜♪
商品、予定していた日に届きました〜★
11歳の娘用に(身長145cmくらいで体系は細見)探していたところ、こちらの衣装を購入してみました。
Sサイズ(サックス)が欲しかったのですが、売り切れでMにしましたが、肩ひもを詰めれば着れました。
お値段も安いですし、パニエもかわいい〜♪
カチューシャは皆さんが言うように動くと取れるので、あまり使えなさそうですが、それでも満足です。(カチューシャで-1)

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!!!
配送も早くて、可愛かったです♪
でも耳わちょっと動くとズレてしまいそおなので、あまり使えなさそう、、、。でも服自体わすごくかわいいからオススメです*\(^o^)/*

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなか良かったです。
ハロウィンパーティー用に購入しました。
10月に入り、どこのネットショップも品切れが出てきている中、こちらでは購入できました!
153cm65kgの私なので余裕をもって・・・とLサイズを購入したのですが、ゴムがよく伸びるのでやや大きく感じました!(入らないよりマシですが、そこだけ残念でしたので☆マイナス1こ)
下の黒のスカートもボリュームがすごい出ていて、このお値段でこのクオリティでしたら私は満足です!
配送も迅速でした!

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
かわいい
ハロウィンイベント用に3着購入しました。
店舗で見てから注文しましたが、やはり私はSサイズでも、かなり大きかったです。
でも、かわいいので気にしません。
早く着たいです。

4 2013-10-20

かわいい!はやい!やすい!
唯一気になるところは、カチューシャのとめが緩いです。耳までかからなくて、頭に乗せているだけになるので、ピンで止めるかゴムをつけるかなにかします。
全体的に大満足です!!

4 2013-10-25

ハロウィン用?
Mサイズを購入しましたが、若干、ウエストが大きかったので補正しないといけませんが、とても可愛い衣装です。
トランプ柄のスカートがついていないと思ってしまって、パニエも買ってしまってミスった感じですけど…
トランプ柄のスカートがとても可愛くて、ボリュームもしっかりあっていい感じです。
後、皆さんが書かれているようにうさ耳カチューシャは直ぐに落ちるので改良が必要です。

4 2012-12-18

かわいい!
ハロウィン仮装用に購入しました!
後ろのしっぽは好きな位置に移動できます。
カチューシャが長くて重いせいなのか頭の大きさのせいなのか
動くとズレるのでアメピンで留めないとダメでした。
チュール部分の柄もかわいかったです。