店内50%OFF〜開催中♪ トランプアリス風メ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 最悪の店。
  • ハロウィンに間に合わせるように日時を指定して注文しましたが、届く気配なし。電話をしたら、当然のような態度で発送が遅れてますが、みんな頑張ってるので、すみません、と意味のわからない平謝りでだいたいはずっと話中。電話もメールも一切の対応がない。ハロウィン間に合わず!と思ったら、なんとかギリギリ当日に袋で到着しました。品物は可愛かったし問題なし。いつもMですが、レビューを参考に2Lにし ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-19
  • とても残念です。
  • 165センチSサイズを購入しました。届いてみてビックリ!エプロンに黒や赤のシミ、インクが付いていて問い合わせしても返事がないまま、、、残念の気持ちでいっぱいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

かわいいし安い
安く買えて満足です。ハロウィン用に買いました

5 2016-10-17

142cm33kg娘にSサイズ。胸元がカパカパなのでそこだけ直しましたが、丈や身頃の幅などはちょうどいい感じでした。安くてかわいい。ただ本当は他の服のSサイズが欲しかったのですが、売り切れになってしまったのでこちらを買ったのですが、また第1希望だった服の方が復活しているようです(>_<)購入後に更に安くなることもあるし、どの服を買っても後悔はしないけど、買い時を読むのが難しいショップさんだなと思いました。

4 2016-10-12

ワンサイズ大きめでぴったり!かわいい!
ハロウィンフェス用に買いました。身長150センチ、標準体型ですが、着丈が短いのでMサイズにしました。サイズ的にはよかったです。それでも少し前に屈むとパンツが見えそうなくらいになるので、中にパニエか見せパンか履こうと思います。形もかわいくてよかったです。Sだとちょんちょんになってたかなと思います。ウエストなどはエプロンの後ろのリボンで調整できるので、ずれたりもせず、よかったです。

4 2016-10-10

ハロウィン用に
子供のハロウィン用に購入しました。ちょっと大きかったですが、ちょっと詰めれば大丈夫で子供がとても喜んでいました。

5 2015-12-24

イベントに使いました。形も可愛くて着やすかったです!

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
不思議の国のアリス!
Sax色の2L購入、@2915円(送料込み)。いつもこちらでは2Lを購入していますがこの衣装は少し小さ目。たぶんLサイズくらいの感覚かな。ちょっとパッツンな印象ですが入ったので良かった。今回はアリスのイメージで水色を選択しましたが、着慣れない色に戸惑っています。人それぞれ合う色、合わない色ってあるんだな〜と勉強になりました。このお衣裳自体は、とっても可愛いです!

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったと思います
みなさんがおっしゃっていたように、少し小さめでした。普段はSサイズを購入しますが、在庫がなかったためMサイズを購入し、ちょうどよかったです。結婚パーティー(ドレスコードがアリス)で着用しました。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくかわいい(*´ェ`*)
仕事用に買いましたが、お客様にもお店の人にも評判がすごく良かったです(*´∀`*)
また買おうかなと思います(*´∀`*)

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ミニワンピ好きな方オススメ
身長150cm程の私でもSサイズでミニ丈になりました。膝上10cmくらいです。
パニエを履かなくてもスカートの雰囲気は可愛く、胸の切り替えがあるので細く見えます。
色はサックスを買いました。カチューシャを紺色の物に変えてみるとアリスっぽくなりました。

5 2015-11-07

かわいいです
ハロウィンで利用させていただきました。
とてもきやすくて、可愛かったです。

4 2015-08-05

想像通り
期日に届きました。
値段相応ですが、わりとしっかりしていました。

4 2015-05-05

かわいい
かわいいけどスカートが少し短い。もう少し長いと良かった。

5 2015-01-08

買って正解!
ボディーラインのコスプレは、買って外れなことありません。
今回のアリスもめちゃくちゃ可愛いかったです!
また利用したいです。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最悪の店。
品物は可愛かったし問題なし。
いつもMですが、レビューを参考に2Lにしました。
入らないよりはいいかなと思ったけど、ちょっと余裕で長さやサイズは大丈夫でした。

5 2014-10-24

想像以上に♪
めちゃめちゃ可愛いです♪
娘のハロウィンパーティー用にブラック購入。
身長150センチの痩せ型ですが、肩が落ちる心配もなくいい感じで長く着れそうです♪
ブラックなので小悪魔的な可愛さに仕上げてくれます♪
値段の割に作りも生地もしっかりしているので安っぽくも見えないし、とても良い買い物が出来ました。購入して良かったです!