トランプアリス風メイド コスプレ メイド ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 最悪の店。
  • ハロウィンに間に合わせるように日時を指定して注文しましたが、届く気配なし。電話をしたら、当然のような態度で発送が遅れてますが、みんな頑張ってるので、すみません、と意味のわからない平謝りでだいたいはずっと話中。電話もメールも一切の対応がない。ハロウィン間に合わず!と思ったら、なんとかギリギリ当日に袋で到着しました。品物は可愛かったし問題なし。いつもMですが、レビューを参考に2Lにし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 写真の通り可愛い(^^)でも友達用にSとM買ったけどサイズがどっちも小さくてちょっとキツかった(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

イベントに使いました。形も可愛くて着やすかったです!

5 2015-11-07

かわいいです
ハロウィンで利用させていただきました。
とてもきやすくて、可愛かったです。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最悪の店。
品物は可愛かったし問題なし。
いつもMですが、レビューを参考に2Lにしました。
入らないよりはいいかなと思ったけど、ちょっと余裕で長さやサイズは大丈夫でした。

5 2014-10-24

想像以上に♪
めちゃめちゃ可愛いです♪
娘のハロウィンパーティー用にブラック購入。
身長150センチの痩せ型ですが、肩が落ちる心配もなくいい感じで長く着れそうです♪
ブラックなので小悪魔的な可愛さに仕上げてくれます♪
値段の割に作りも生地もしっかりしているので安っぽくも見えないし、とても良い買い物が出来ました。購入して良かったです!

• あリ太さん
  • あリ太さん

4 2014-11-02

ハロウィン
ハロウィンの仮装用に注文しました!
まず、5000円以上じゃないと注文できないことにビックリしました。どうしてもほしかったので別にいらないようなものまで一緒に買うはめになったのが残念でした。サイズは普段SなのですがMにしといて良かったです!
商品は大体1週間で届いたのでなんとか使いたい日には間に合いました!生地も思ってたよりしっかりしてて非常に可愛く、満足です( ´艸`)ボタンがすぐ取れてしまったので☆−1です。
ハロウィンも楽しめました!
ありがとうございます!

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
不思議の国のアリス!
Sax色の2L購入、@2915円(送料込み)。いつもこちらでは2Lを購入していますがこの衣装は少し小さ目。たぶんLサイズくらいの感覚かな。ちょっとパッツンな印象ですが入ったので良かった。今回はアリスのイメージで水色を選択しましたが、着慣れない色に戸惑っています。人それぞれ合う色、合わない色ってあるんだな〜と勉強になりました。このお衣裳自体は、とっても可愛いです!

• 清4649さん
  • 清4649さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。
写真通りでした。
クリスマスに着ようと思ってるので、
これから、クリスマスぽくリメイクする予定です。

4 2014-11-01

テカリが無いメイド服
10月27日夜に注文→11月1日昼間到着
とても早く着いたので嬉しいです。
サイズは2Lで、自分は腹肉たっぷりですが、入りました。普段の服のLLよりは、L寄りではないかと?
下にパニエを履いたほうが、もっと可愛いです。
もう一つ上のサイズにするとユッタリだったかもしれないですが、まぁ入ったので良かったです。
胸部はゴムシャーリングがあるので苦しくないですが、エプロンの紐をゴムに変えたら良いのかも?
参考にして頂けると有り難いです。

4 2015-04-26

よかったと思います
みなさんがおっしゃっていたように、少し小さめでした。普段はSサイズを購入しますが、在庫がなかったためMサイズを購入し、ちょうどよかったです。結婚パーティー(ドレスコードがアリス)で着用しました。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくかわいい(*´ェ`*)
仕事用に買いましたが、お客様にもお店の人にも評判がすごく良かったです(*´∀`*)
また買おうかなと思います(*´∀`*)

5 2015-02-21

ミニワンピ好きな方オススメ
身長150cm程の私でもSサイズでミニ丈になりました。膝上10cmくらいです。
パニエを履かなくてもスカートの雰囲気は可愛く、胸の切り替えがあるので細く見えます。
色はサックスを買いました。カチューシャを紺色の物に変えてみるとアリスっぽくなりました。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
対応も良く商品も満足いくものでしたのでまた機会があれば利用したいと思います

5 2014-10-14

ハロウィン
ハロウィン用に購入
エプロンの他に、カチューシャも付いていて、良かったです。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
安くて可愛いアリスコス★
やっっと届きましたぁ~(≧▽≦)
めちゃ可愛いアリスコス★
お安いのに、しっかりした生地だしフリルも綺麗ですごくよかった!!
ただ、おデブなあたしには付属のエプロンが小さく、後ろの編み上げ紐が足りなかった( ̄▽ ̄;)
だけど概ね満足です♪
このショップ、クオリティ高い。リピします!!

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
今年のハロウィン用に購入しました。156cmで迷いに迷ってMにしました。生地もペラペラじゃなくしっかりしていて、スカート部分もふわっとするし、デザインすごく可愛かったです!スカート短め、エプロンはウエストぴったりでした。カチューシャはメイドさんぽいので変えてハロウィン楽しみたいと思います!