パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 衣装
  • 21日夜に注文してから23日昼間に届きました!早いです。ホワイトのMを購入。生地はレースというよりはごつい目の網のような感じでつるつるした素材です。その方が着用すると、張りが出てスカートが膨らむ感じです。でもゴアゴアするかもしれません。丈は、膝くらいで長めのスカートの下にはぴったりで良いと思います。ギャザーの入った裏地と、表はギャザー大目に2枚の作りです。そのまま着ると、下着は透け ・・・(続きを読む
  • カナリレイさん
  • 3 2015-05-10
  • 固めのチュールですが安っぽいテカりがあります。シンプルなデザインなので派手さはなく広がりに欠ける感じです。。長めのものを探していましたが、158センチの私で膝が隠れるくらいの長さでした。膝が出るくらいの長さのパニエも作ってほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

BABYのトリコットパニエぽいのかと思っていたら・・・・ダイナミックなボリューム感でした。フワフワパニエ二枚履き位のボリュームです。
落ち着かせるために数回洗濯機にかけたのですが力衰えず。
後ろバッスルのJSKのラインがきれいに出ました。
安いので雑に扱えのでこれからロリータを始める考えている人にもお勧めです。

5 2015-10-23

衣装
21日夜に注文してから23日昼間に届きました!早いです。
その方が着用すると、張りが出てスカートが膨らむ感じです。
でもゴアゴアするかもしれません。
ギャザーの入った裏地と、表はギャザー大目に2枚の作りです。
そのまま着ると、下着は透けて見えます!
腰は2センチくらいのゴムです。

4 2016-04-30

live様に購入しました
裏地があったらもっと良かったかなぁ?

5 2016-02-03

ライブ用に
和ゴスで行くライブ用に購入しました。値段がお手頃で、長さも膝の少し上(身長170)で丁度良かったです。
スタンディングライブですが、やり過ぎ感の無い丁度良いボリューム加減でした。他の商品もお手頃な値段の物が多く、コルセットも別で注文しました。

5 2016-01-26

長めのものでボリュームが普通のものを探していました。
短めのワンピースの下に着用しましたが丁度よかったです。かわいいです。

5 2015-11-27

長めの丈がうれしいです。
以前、黒を購入。今回は衣装に合わせた白にしました。広がり過ぎず、155センチの私にはちょうど膝丈で使い勝手が良いです。ミニの衣装も膝丈になるので、足が見えすぎないし上品に見えて安心です♪

4 2015-10-20

お仕事用に
お仕事用の衣装に使用するために購入しました!

ゴワゴワしてますが、シルエットは
ふんわりしてくれるのでいいかな〜
見た目はものすごい可愛くなります!
長さは膝丈くらい。
膝丈くらいの衣装に使えます。

4 2015-08-19

ひざ丈のパニエ
広がりもよく丈の長さも理想通りでした。
(私はそこそこ身長があるので小柄の方だとひざ下になるかと)
中に履く物なので質感はテカリがありメッシュのようなかんじ。

5 2014-11-20

良いです
ボリュームあり凄い満足色違い買いたいです

4 2013-09-04

ダンス衣装として
以前に黒を衣装として購入。今回は別作品で白にしましたが、ボリュームが黒に比べ少なかったです。ちょっと商品が変わったのでしょうか。ちょっと透け感も気になるので「パニエ」として使ってくださいね。

5 2013-01-23

値段も品質も丁度いい
スカートの裾が少し寂しかったのと、ボリュームを出したかったので購入しました。
物はおおよそ写真通りの透け感でした。この値段でこの品質なら大満足です!

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安かったのでよかったです
この丈のパニエが欲しかったのでよかったです

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
悪くありません
値段の割にしっかりとしていて、軽めのスカートであればふんわりと広がります。
ですが、生地が重めですと太ももに当たってチクチクしますね。
もう少しハードなチュールだと良かったと思い、★4で。

5 2013-04-12

大満足です
フラダンスの衣装の下に履くため購入しました。以前使っていたものより、しっかりしているし、チクチクしません。値段も半分以下で、大満足です。

5 2013-01-02

ダンスの衣装
ダンスの発表会用の衣装で購入。発表会だけかな・・・と思いましたが、ちょっとしたパーティに若い子なら着れそうです。(私くらいの年になると素材感がチープすぎるので)衣装としては質感もあっていいです。広がりも適度で可愛いデザインでした。