パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

ボリュームたっぷり♪
すぐに必要だったのですぐ届いてとても助かりました。
ボリュームもかなりあったので黒のドレスの下から見える赤いパニエがとても可愛くて気に入りました。

5 2016-06-30

ボリューミー
黒を購入しました。丁度いいボリュームで、ちょっとスカートを膨らませたい時に良いです。

4 2015-10-23

良かった
頼んですぐに届いてビックリしました!
すぐに欲しかったので助かりました!

4 2015-12-18

ハロウィン用に
ボリューム感も程よくて、コスチュームが短めだったので助かりました!

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
色んなところで愛用してます
コスゎもちろん、普段ふわっとスカートにボリュームが欲しいとき、愛用してます。生地が思ったより柔らかくはいていてもチクチクしないのがいいです。個人的にゎもう少しボリュームがあれば最高でした。

• 堂本進さん
  • 堂本進さん

5 2015-02-18

再購入です。2年前くらいに購入したものと比べると少しゴワゴワしている感じ。
普通のワンピースをちょっとフワッとさせたくて購入しました!
このお値段でこれだけふわふわするのはお得だと思います!
すごくボリュームを出したい時は2枚で!

4 2015-02-26

黒2L購入
BODYLINEさんのパニエを買うのは3枚目です。今回は黒2Lを購入。丈は想像通りでしたが生地が思ったよりテカテカしています。1枚では緩めに膨らみ、ボリュームが欲しい人には物足りないかもしれませんが個人的には満足です

4 2015-02-18

ちょっと短かった
2日で届きました。ありがたいです。
着丈44cmとありましたが、実寸は41cmでした。
材質は固めだけどチクチクしないのでハードチュールとは違い履きやすいと思います。
3段な上に2枚重ねなのでボリュームはかなり出ます。
何枚も重ねばきするというレビューを見かけましたが、上に着るお洋服によりますが立派なドレスでもないしコス衣装に使うわけでもないので私には1枚で十分でした。
普段着用にはお値段的にもちょうど良かったです。

4 2015-05-21

ボリュームあり
やはり2lは私には大きかったかも。
ボリュームもかなりあって、押さえるために
工夫してみます。
一ヶ所黒い汚れがありましたが
全体の作りは綺麗なほうではないでしょうか。

5 2015-05-13

思ったよりボリュームがあり、しっかりしてます。

4 2015-04-10

早い!し
注文してから届くまでがすごく早くてビックリしました!
結婚式のドレスの下に履きたいと思います!

• 桜朝さん
  • 桜朝さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです
袋に入って届きました。
最初は凄くコンパクトだったのですが、袋から出すととってもふわふわとしていてボリュームが出ました。
私はスカートの下にボリュームを出すために買ったのもなのでいいのですが、生地が少し薄くスカートの中身が見えてしまいます。この商品だけで使用するのはオススメできません…><

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
忘年会の余興用に購入いたしました。
カラフルかつ、丈もちょうど良い感じでした。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
綺麗なライン
私はロリータ初心者でしたが、このパニエは膨らみすぎて変になることも、膨らまないこともなく、丁度良いラインがでるパニエでした。クラロリやナチュラル系を好む方は、綺麗なスカートのラインがでるこちらはオススメです。一枚で丁度良いふくらみがでますよ。

4 2014-03-03

ワイン購入。固すぎずで、まあまあ膨らみます。