店内50%OFF〜開催中♪ パニエ メイド服 コ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-20
  • ふわふわしてて可愛い!!
  • 初めてレビューを書きます(>ω<)今回、白を買わせていただきました。サイトの写真の通り、とてもふわふわしててすごく可愛いです!でも少し透けるので、このままはくなら重ね着してはいた方がいいと思われます。はき心地は、素材の割にはごわごわしないし、とても軽いので動きやすいです!生地の薄いスカートの下ならこれだけでもかなりボリュームが出ると思います。生地の厚いスカートの下でも、少しだけ ・・・(続きを読む
  • 時雨 そらさん
  • 3 2013-08-22
  • コスプレ衣装の中に履くために購入。他の方が言うように、ウエストのゴムがすこし緩い。思いのほか膨らまない。二枚履きして、やっとふんわりする。そこまでのボリュームを求めず、ほどほどのふんわり感が欲しい人向け。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-17

コスプレ用
思っていたとおりのデザインでした。良い商品だと思います。

5 2015-03-18

対応迅速でした
対応迅速で配達もはやくて質もなかなかですので、いいものです

5 2015-07-14

ホワイト購入
着丈が38センチとありますが、35センチしかありませんでした。
暑い季節にほぼ一日中履いているらしいので、布地素材が気になりましたが、ペチコートに使われている硬めのチュールでウエストが作られています。
ふわっとした膨らみは希望していたものでしたが、後1、2段足してあげて丈を長くしようと思います。
中に表の3段のチュールを押し上げるようなフリルが1段付いた短めのスカートが付けてあります。
このペチスカートがチュールのスカートの広がりを生み出してくれています。が、ペチスカートとしてはすけすけなため、スカートの下に着用ならいい素材です。

5 2015-11-01

かわいい
ワンピースの中に履いたらフワフワでめちゃくちゃいい感じになりました。168センチの私でもお尻は出なくて助かりました。

5 2015-10-23

かなりふわっとしていて、短い物の下に履くのに(^^)v可愛すぎです

4 2015-08-02

ふわふわ
ふわふわで使いやすそうで気に入りました。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
二千円で送料無料になるこの機会に購入。地面にスカートを置くと自立するくらいしっかりしていて、それなのにチクチクしないのは本当に嬉しい。普通のスカートやワンピの下に履く為に買いましたが、シルエットがとても可愛くなりコーデの幅が広がります。ただのチュールスカートを中に仕込んでも然程ボリュームは出ませんが、パニエは違いますね。悩んでないで早く買うべきでした。ボリュームアップしたスカートの可愛さを見た家族も欲しいと言ったので追加でもう一着買いました。安くて良いお買い物でした。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ふわふわしてて可愛い!!
初めてレビューを書きます(>ω<)
今回、白を買わせていただきました。
サイトの写真の通り、とてもふわふわしててすごく可愛いです!
生地の厚いスカートの下でも、少しだけボリュームを出したい人にはオススメです。
また値段も安いので、とてもいい商品だと思います!

4 2013-07-15

ふわっと広がります
膝丈のスカートを広げるために購入しました。ふわっと広がってくれて重宝しています。重い冬素材のものは広がりにくいとは思いますが、他のパニエと2枚重ねすればしっかり広がってくれます。
ただ、素材が硬めでウェストゴムがゆるかったです。長時間(1日)着ると夏場はチクチクしてしまいますね。それでもこのお値段なら満足なのでまた機会があればリピしたいと思います。

4 2013-03-06

迷った
パニエの種類・値段などが多すぎて迷いました。スカートの下にはくので無難なこちらに決めました。やっぱり固いです。でも、おかげでスカートが膨らみました。スカートかパニエかわかりませんが静電気が発生しました。ウエストのゴムはゆるかったです。太っているので楽ではありましたが、ゴムだけで言ったら・・・本当に新品?って感じくらいゆるゆるでした。

5 2014-01-25

ボリュームが出るので、ヘビロテしてます。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めちゃくちゃ広がるわけではなく自然にフワッと広がる感じですね。買ってよかったです。

4 2013-11-13

かわいいです。
ミニスカートのメイド服用に購入。かわいいです。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボリュームたっぷりでかわいいデザインでした。買ってよかったです。

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
pan037のスカートの下にこれを履いてばっちりです。チュールがしっかりしているので膨らみます。安い!!友人も気に入ったようです。もも●●ライブに着て行きました。ここ配送めちゃ早いです。