店内50%OFF〜開催中♪ サンタコスチューム...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

昨日商品が届きました!
素早い対応ありがとうございます。一度出して見てみましたが、ほつれなども見当たりませんでした。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
身長155cmですが、思ってた以上に丈が短いかな?と思うので下に何か履くのは必須ですね。
でも本当にかわいいです。クリスマスが楽しみになりました!

5 2016-01-06

かわいい!
たくさんのコスプレを見ていたけど、値段、生地の質、デザインで決めました。
届いたものを着てみると生地質は抜群!
伸縮性もあり、白のファーの部分んもしっかりしています。
値段の割にしっかりしていて見た目も安っぽくないです。
これなら来年も再来年も着れます♫
友達にもどこで買ったの?かわいい!と大絶賛でした♡
身長が155センチですが丈はちょうどよかったです。
身長が高い人は短いかもしれないです。

5 2016-01-08

とっても
ブルーを購入しましたっ!
こんなにかわいい、なおかつ良い商品
お店で使うためにかったのですが
周りからとても褒められました!
とってもとってもよかったです!!

4 2015-12-19

丈が短めでしたが、ショーパンを履けばなんとかなります!デザイン、素材はとてもかわいく文句無しです。
166cm Lサイズ

5 2016-01-14

大好評でした♪
作りもしっかりしていて、かわいくてまわりの評判もよかったです♪
ただかなりスカート短いのでパニエとか、みせパン必須ですね(〃∇〃)

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
写真ではタイトに見えますが、実物のワンピースはフレアでとても可愛かったです!フードも大きめで可愛いです♪
155cmでニーハイソックスを合わせていたので丈の短さはあまり気になりませんでしたが、裾が広がって中が見えやすいのでイベント等で着用の場合はショートパンツ等着用した方が良さそうですね。
このデザインでこのお値段、大満足です(´▽`)

• tvxq4evaさん
  • tvxq4evaさん

5 2014-12-11

文句なし完璧
伸縮性のあるワンピースで、背中にチャックもあります。
こんなに安くて可愛いサンタのコスプレは他にありませんっ!
スカート丈は短いし、ふわっとしてるので背が高い人はもちろん低い人もショーパン履いた方が良いです。
でもお値段以上の可愛さ、値段、質なので安心して買ってください(笑)

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段 SとMサイズを着ています。
前からクリスマスのネタに欲しいなーと思っていて
3199円になっててやっと買うことが出来ました(笑)
Mサイズを購入しましたが、上着の胸の部分きついきつい・・・。
けど中はワンピースなので見えても問題なし☆
スカートはすごい 短いので
そうそう無いとは思いますが外に着ていく場合は中に見えてもいいズボンをはくことを
オススメします。
普通に立っているのにはいいのですが
少しでも前かがみをすると見えちゃいます(笑)
敏感肌なのでちょっとこのモコモコ感は合わないかもしれないけれど
クリスマスの1日だけ着る分には十分です☆
ただ帽子はでかすぎてびっくりでした(笑)

4 2013-11-30

満足!
162センチで丈は少し短いなと思いましたが
生地も高級感あってすごく満足しています!

• まー0005さん
  • まー0005さん

4 2014-12-01

良いと思います
パーティーや恋人同士で過ごすクリスマスには、ちょうどよいのではないでしょうかw

• m7955さん
  • m7955さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
151cm45kg普通体型です!丈もちょうどよく、生地もベロア調で薄くなくて良かったです!
届くのも2日後と早かったです!

5 2014-01-24

良い買い物
お値段相応、それ以上です。
冬場のコスプレなどはなにかとやはり寒いのですが生地がふわふわめであたたかく寒さを気にせず過ごせました(10℃以下0℃以上の暖房無し部屋で)
パートナーにも喜んでいただけいい買い物をしました!

4 2013-12-11

メリークリスマス
友達5人で色違いを着て、メリーXマスします。

5 2013-12-05

サンタコスチュームを探してて身長も体格も大きいのでサイズがなくやっとみつけました着るのが楽しみです

5 2012-12-25

趣味用で
クリスマス用に購入しましたが、作りもしっかりしていて満足できました。
黒いホック(?)が若干止めにくかったけど、特に気になる事はなかったです。
久々に納得したイイモノが買えましたー。