パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • パニエはいつもこちらで購入しています。欲しい色が2Lしかなかったのですが、急ぎだったのと、丈は全サイズ同じだったので今回は2Lで注文しました。ウエストの内側を少し切ってゴムを縮めたら全く問題ありませんでした。32cm丈は身長157cmで股下5cmくらい、ちょうどお尻が隠れる丈でミニスカートとのバランスぴったりです。前屈みになると下着が見えそうなのでペチパンかスパッツ着用必須です。張りのある生地なので2枚重ねにしたら全円スカートがきれ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-06
  • あまりひろがらないかも・・・
  • 普段はゴージャスパニエを利用してるのですが、ショート丈のパニエが欲しくて購入。二枚重ねの固めチュールですが、あまり広がりはよくないかも…スカートの布が重いとパニエが負ける感じ…薄い布地だとそこそこ広がって可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2015-07-30

パニエ
娘のために購入しましたが、このパニエは、リボンが可愛らしく広がりもいい感じでした。

5 2015-02-03

2着。
アリスメイドに使おうと思い、
サックスとホワイトを1着ずつ購入しました。
実際使用しなかったので、ハンガーにかかってる状態ですが、
サックスもホワイトもとても綺麗なお色です。
ふんわり具合も丁度いい感じです。
こちらのパニエは初購入ですが、違うパニエを購入した事があるので、
どれも色が違って見ていて楽しいです。
丈もちょうどいい感じでした。
お写真はサックスのパニエです。

• 木ノ本さん
  • 木ノ本さん

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
透けなくて良い感じ
本当は35cmが欲しかったのですが色がなかったのでこちらを購入しました
スカートとして着用したかったので、透けなくてとても助かりました
画像は濃いピンク、晴天・野外です
同じ種類?の44cm 1641円、35cm 864円、32cm 1468円の値段の差は何でしょうか?真ん中が一番安い理由が気になります・・・需要の多さ?

• Ri-Chanさん
  • Ri-Chanさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
エレクトリックラン用に購入
イベントの為購入。
発色いいです。ショッキングピンク購入
透けにくいです。下にショーツを履いて
着用すればなんの心配もない。
買ってよかったです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
かなりボリュームが出ます!
オフホワイトを購入。期待以上にボリュームが出て大変満足しています!黒も欲しくなりました。この値段でこれだけボリューム感を出せるものなんだなぁと、ビックリ。良い買い物ができました。

• tatuouさん
  • tatuouさん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスプレ コスチューム ショート丈
見た目も触った触感も思っていたとおりでした。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
いいですよ⭐️
生地がしっかりしていて、透けず買って正解✌️

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ディズニーの仮装のために購入しました
1枚でも透けたりしないのでとてもよかったです
自分は155センチですがLや2Lでも大きすぎることはなかったです
逆にMだと少し丈が短く感じると思うので
普通体型の人はLくらいがちょうどいいと思います

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございました★
ありがとうございました!すごく気に入りました(=´∀`)人(´∀`=)

4 2014-07-08

よかったです
サイズも豊富で、値段も安くて大満足です。
画像で見るより、少しボリューム感が足りないかな…?
と、思いましたが、十分膨らんだので良かったです。

• aketan113さん
  • aketan113さん

4 2014-06-12

大きいサイズ
大きいサイズがこれしかなかったので購入しましたが、ほどよいふんわり感がでてとても気に入っています。
素材的にどうなのかな?と思っていましたが、チクチクなども一切ありません。
値段の割りにいい物を買ったなと思いました。
参考までに、私の身長175cmです。
腰履きして丁度いい感じです。

5 2014-09-19

パニエはいつもこちらで購入しています。欲しい色が2Lしかなかったのですが、急ぎだったのと、丈は全サイズ同じだったので今回は2Lで注文しました。ウエストの内側を少し切ってゴムを縮めたら全く問題ありませんでした。32cm丈は身長157cmで股下5cmくらい、ちょうどお尻が隠れる丈でミニスカートとのバランスぴったりです。前屈みになると下着が見えそうなのでペチパンかスパッツ着用必須です。張りのある生地なので2枚重ねにしたら全円スカートがきれいに膨らんでくれました。

4 2014-10-14

薄いパープルを購入しました。
イベント衣装用にしようしています。
色もきれいで満足です。

4 2014-08-10

良かったです!
前回同様迅速な対応に感謝致しますm(_ _)m
他の色も検討中です!
また宜しくお願い致します!!

5 2014-07-16

パニエ
子供のコンサート参戦服のため購入しました。
透けるのでシフォンドットパニエの下に
重ねて履かせるために購入しました。