2015/11/26
    良かった!
    緑を購入しました。値段も安かったのであまり期待はしていませんでしたが 生地も安っぽくなくサイズも丁度よく すごく良かったです。 コンサートに着ていきます!!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/22
    2014/03/25
    なかなかしっかりした作り
    大きめのサイズにしたんだけどギリギリ、かなり小さめだと思う。 スカートがゴムだったのでセーフかな。
    友人へ
    注文日:2014/03/20
    2013/11/02
    ハロウィンに
    ハロウィンにかったけど可愛い。やすいし。お店の対応も良かった((o(´∀`)o))
    自分用
    注文日:2012/11/15
    2013/03/20
    イベント用に購入です。 友達に本物のセーラーみたいで可愛いと言われました! 白チーフが嫌だったので他の制服屋さんで赤チーフを購入しました。 値段もお財布に優しいので迷っている方は購入をオススメします!
    自分用
    注文日:2012/11/21
    2021/12/23
    ドンキに売っている縦長の段ボール箱に入った衣装でした。 写真写りは悪くなさそうですが、スカートのプリーツの幅が均等になっていないのが気になりました。 作り直すのが難しいところなのでちょっとそこは不満でした。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/18
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことができず、 大変申し訳ございませんでした。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2019/09/28
    ひつじgbdさん
    短い
    普段Lサイズを着ていますが、身長も高いため上下共に短く中が見えそうです! 素材は値段の割にとてもしっかりとしていましたが、スカートを止める紐がミシン縫いのため外すのに苦労しました笑笑 胸がある方は大きいサイズを買う事をお勧めします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2015/03/26
    値段は安くていいのですが、生地は値段相応だと思います。結構ペラペラでした。しわも気になりました。
    子供へ
    注文日:2015/02/27
    2015/01/05
    可愛い
    購入できる値段に足りなかったときに、これを見つけました。 コスプレとかしてるのでセーラー服欲しいなぁなんて思っていたんです。紺色の長袖に白のライン・スカーフの組み合わせが可愛くて、即購入を決めました! 生地はお値段相当だと思います。でも、思っていたよりはペラペラではなかったです。 上も下も長さが短いですね…ギリギリまでスカート下げたらなんとかなるかな…? いや、でもこのお値段で可愛いセーラー服買えたんで満足です!友達とセーラー服着て遊びにいきたいくらい!笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/01/10
    想像より紺が薄かったです
    コスプレ用で値段がとても良心的でしたし、 評価もかなり高いので購入してみました。 届きましたが想像してたのより紺の色が薄く微妙で ガッカリしてしまいました 生地もしっかりはしていますが制服というか… 作業着のような…レビューに本物のセーラーと比べない限り偽物と分からないと書いてありましたが、パッと見で 分かると思います やはりスカートも上もスカーフもぐしゃぐしゃでしたが、 アイロンをかければ直りそうです スカートは所々ゴムが入っていてはきやすく長さ丁度いい感じでした ボティーラインさんの特徴ですがスカートのしつけ糸がしっかりと縫われすぎていてほどくのがとても面倒臭いです(笑) まぁ何はともあれこの値段にしてはとてもいいものだと思います しかし本物の制服と見せたくて購入を考えている方は検討したほうがいいかなー?と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/06