店内50%OFF〜開催中♪ 単色白リボンセーラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-03
  • 紺 2l 身長168
  • 普段使いにと思って購入しました。ハンガーにかけてある状態で届き、シワも汚れも、全くありませんでした^^スカートには若干のほつれがありましたが、気になりません。生地も想像以上にしっかりしていて、そこまで薄くもありません。ただ、スカーフはシワだらけだったのでアイロンをかけた方がいいかも?スカートの丈は、私には少し短かったです。若干ウエストもキツかったかな…上は少し大きめだったので良か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 想像より紺が薄かったです
  • コスプレ用で値段がとても良心的でしたし、評価もかなり高いので購入してみました。届きましたが想像してたのより紺の色が薄く微妙でガッカリしてしまいました生地もしっかりはしていますが制服というか…作業着のような…レビューに本物のセーラーと比べない限り偽物と分からないと書いてありましたが、パッと見で分かると思いますやはりスカートも上もスカーフもぐしゃぐしゃでしたが、アイロンをかければ直 ・・・(続きを読む

5 2017-06-13

イベント用に
イベントでコスプレをする為に購入しました。
安売りだったので思わず買ってみたのですが、緑色のセーラー服なんて珍しいのかイベントでも好評でした。
品質としてはドンキで売っているようなものと変わらずに、可もなく不可もなくです。
ポリエステルが薄手ながらもしっかりしているし、スカートのプリーツも崩れることなく良かったです。
届いた時に上着とスカーフのしわがすごかったですが、アイロンを掛けたら綺麗になったので問題ナシです。
ハンガー付きで届いたので掛けて収納しています。
とにかく可愛くて使えるものが安く手に入って助かったありがとう!です。
またコスプレする時に利用したいと思います。

5 2017-07-17

前回の購入で、よかったのでまた購入しました。値段以上でした。安くてもしっかりしています。

5 2017-06-01

買って損はない
安いわりに生地は厚く,作りもしっかりして,647円とはおもえません。
今まで買ったコスの中で一番の当たりです。
マジでお勧めです。

5 2017-04-11

かなりしっかりした作りです。
思った以上に生地がしっかりしていました。
加工して使う用に買いましたが、コスイベなどでそのまま使える感じです。

• foamyさん
  • foamyさん

5 2017-03-17

いいと思います。
実物をショップで見ていたので不安とかもなく購入しました。お値段と比較して品質いい商品です!スカートは少し短めですが、コスプレには丁度いいくらいだと思います。あとは、折りジワがすごいですか、このお値段なのできにしません!

5 2016-09-14

ハロウィンパーティ
娘がハロウィンに着るらしいです。
しっかり作られており、びっくりしました。
お値段以上です。
Mサイズ購入
154センチ45キロSサイズの方が良かったと思います。
少し縫ってウエスト絞る予定です。

5 2016-03-25

すごく可愛いです
本物そっくりだし、生地や作りもしっかりしています!!

5 2016-03-14

可愛いです!
生地や作りもしっかりしていたし、
スカーフもついて このお値段はお得です!!

5 2015-11-26

良かった!
緑を購入しました。値段も安かったのであまり期待はしていませんでしたが 生地も安っぽくなくサイズも丁度よく すごく良かったです。
コンサートに着ていきます!!!

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ってたよりも短かったですが、よかったです。
コスプレ用に購入したのですが、チャックの部分も、あまり目だなかったので安心しました。
153cmでMを購入したのですがぴったりでした。
動くとスカートが短かったのできわどい感じになってしまいました…(笑)

• pink_boyさん
  • pink_boyさん

4 2014-12-28

コスプレ
お値段の割りに良いと思います。4Lですが上着がちょっと小さい気がします。他の人のレビューにあったように、スカートの糸が、頑丈でした。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セーラー服コスに最適
セーラー服が大好きでいままで色々なショップのオリジナルセーラー服を買ってきましたが、紺色長袖ならボディーラインのセーラー服がダントツでおすすめです!色も青味が強すぎない理想の紺色で丈夫で安い。最高です。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リボンの結び方だけわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
あとは腕のボタンがつけにくい
一番吃驚したのが仕付け糸
ミシンで縫ってあって凄くとりにくかったです。
でも商品自体は凄く満足してます

4 2014-07-08

写真と
色が違いました
紺を購入しましたが写真より濃い色でした

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
毎度御世話になっております。
今回もまたセーラー服を購入しました。
商品が届き早速試着しましたが、きつくなく丁度良いです。
ほつれもなく、シッカリした作りで大変満足です。