なでしこメイド コスプレ メイド 衣装 アリ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • ヒラヒラいっぱいのボリューム感
  • 黒を買いました。スタンダードなメイド服が欲しかったので、色は黒でこのデザインを選びました。正解でした。スカートのすそ部分に白いレースがあるので、華麗な印象でエプロンの肩紐のヒラヒラもまたかわいいです。白くて大きい衿も良いです。リボンはかわいいですが、やや前に出しにくいです。衿の下に隠れてしまっているので、前に出そうとするのですが、ちょっと衿にひっかかります。大したマイナスポイン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 発送メールなしに突然届きビックリ
  • 安いので生地がペラペラかな?と思っておりましたがしっかりしていて良かったです。ただ襟元のリボンの取り付け位置が悪く、襟の下に隠れてしまいますので自分で付け直そうと思います。あと、商品とは関係ありませんが発送連絡が遅い!遅いというか届いた翌日に「商品を発送しました、もうしばらくお待ちください」とのメールが。。いや、もう届いてますが?と。不在が多いので発送連絡は私にとってかなり重要 ・・・(続きを読む
  • nanaco106さん

4 2016-02-06

着脱が不便な点以外はOK
キャラクターのコスプレ用に改造する為購入しました。ファスナーが後ろについていて着脱が大変そうです…1人では難しそう。あと、BODYLINEさんしては珍しくスカートが少し長いですかね。デザインはお写真そのままでとても可愛いです。安く購入できて良かったです。

4 2016-03-10

いいと思います
スカートはパニエなくてもふんわり広がります
袖を取外し出来、カチューシャも付いていてこの金額は安いと思います。
ただ、サイズがMでもとても大きいのでSサイズなどあれば尚良かったかなと思います。そのため、星は4つにさせて頂きました。

5 2016-01-10

届きました(OvO)
指定日より遅れてとどきましたが、かわいかったので良しとします。

5 2015-11-24

仕事の衣装として購入から1年くらい経過しましたが崩れることなくしっかり着れています♪
色も形もかわいくて大活躍です♪

5 2015-10-25

★メイド★
ハロウィン用に購入しました。かなり生地がしっかりしていて大満足です。お値段お手頃なわりにペラペラなものとは違いはじめからこちらで購入すらばよかったと後悔・・・(`□´)楽しいハロウィンを過ごせそうです。ありがとうございます

5 2015-10-25

ハロウィン
生地がしっかりしていて満足!
とくに黄ばみなどはありませんでした〜
シワシワだったのでアイロンしました〜
長袖はかなりキッツキツになります!
半袖でも少しキツさを感じました〜
でも、可愛いから我慢!

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
縫製のせいとおもいますが
左腕は気にならないのですが、右腕がきつかったです。
腕まわりがゴムなら良いのにと思いました。

• miku064さん
  • miku064さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!
デザインもいいし色も問題なし!!とても気に入りました!!

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段のわりにしっかりした作りです。
半袖長袖対応するのがとても◎
ゆったり目の作りなので、エプロンの紐でしっかり結んで調節しました。
エプロンの肩紐が落ちやすいのを工夫したいです。

5 2015-04-01

メイドさん
コスプレ好きな人は満足出来ると思います!
デザインもめちゃくちゃ可愛く、生地もしっかりしてて満足です!!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいいです。お袖のゴムはもう少しゆるくてもいいと思いました。購入してよかったです。

4 2014-12-03

クリスマス用に購入
サイズを悩みましたが、胸がキツイのも腕がキツイのもイヤなんで思い切って4L購入。余裕あって着やすくて良かったです。

4 2015-09-05

とにかく可愛い!
買おうかどうしようかずっと悩んでいたのですが、セールを機に購入しました。
写真の通りとにかく可愛い!!
単品ではスカートがフワッとならないので、パニエをいっぱい履いてフワッと可愛くしてください!
ただ…みなさんがレビューでおっしゃってる通り、袖口が少しキツめで、長時間の着用は疲れるか痛くなるか…そんな感じだったので、星一つマイナスにしました。
でも…私が痩せればいいだけの話なので(泣)これから腕痩せ頑張ります!
今のところ着る予定はないんですが(笑)ソックスと靴も合わせて購入したので、早く着たいです!

4 2015-09-21

可愛い
安くて可愛いけどちょっとボリュームが足りなくて安っぽいところが残念。でも十分使える。頭にはめるやつはちょっと使えないかも。

5 2015-08-31

生地がしっかりしていてとても満足です。エプロンのフリフリも形くずれなく、安っぽく見えません。パニエを中に履くと更にスカートがふんわりとして可愛くみえるのでオススメです。